Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Певец Валерий Меладзе и его первая жена Ирина прожили вместе почти четверть века, их брак казался образцовым и крепким. Многие завидовали им и их семейному счастью. Однако вскоре стало известно, что у Меладзе была параллельная семья с молодой солисткой группы «ВИАГра», Альбиной Джанабаевой, которая уже тогда родила ему сына. Ирина Меладзе в это время воспитывала троих дочерей от их брака: Ингу, Софию и Арину. Несмотря на правду, Ирина и думать не могла о разводе, поэтому пара еще 7 лет играла перед детьми в счастливых маму и папу.

Первая жена и 3 дочки


Валерий Меладзе и Ирина Малухина встретились в 1986 году, когда оба учились на третьем курсе Николаевского кораблестроительного института имени Макарова. Меладзе приехал в Николаев из Батуми, а Ирина — из Зеленодольска, городка в Днепропетровской области. Ирина долгое время не знакомила Валерия с родителями, в то время как его мама устроила ей строгий экзамен. Убедившись, что Ирина не беременна и не имеет наследственных заболеваний, свекровь дала согласие на брак. В 1989 году Валерий и Ирина завершили обучение и сыграли скромную, но веселую свадьбу.
Валерий и Ирина Меладзе. / Фото: www.thevoicemag.ru

Валерий и Ирина Меладзе. / Фото: www.thevoicemag.ru

Ирина забеременела, но Валерий часто отсутствовал из-за работы. Начинающий артист много времени проводил в разъездах, к тому же он поступил в аспирантуру и в 1994 году успешно защитил диссертацию на тему «Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжиженным слоем катиона».
Валерий и Ирина Меладзе. / Фото: popcornnews.ru

Валерий и Ирина Меладзе. / Фото: popcornnews.ru

Незадолго до рождения первенца Ирина уехала к своим родителям, чтобы подготовиться к родам. Роды начались вовремя, но осложнились резким повышением температуры у Ирины. Новорожденный мальчик оказался в реанимации и скончался через 10 дней. В это время Валерий был на записи песен во Львове и вскоре после похорон снова уехал.
Валерий и Ирина Меладзе с детьми. / Фото: m.7days.ru

Валерий и Ирина Меладзе с детьми. / Фото: m.7days.ru

Потеря первенца не ослабила желания пары стать родителями. Через год после трагедии у них родилась дочь Инга. В 1999 году семья пополнилась еще одной дочерью, Софьей, а через три года на свет появилась младшая дочь, Арина. К этому времени Валерий Меладзе уже стал звездой. За его плечами был сольный концерт в "Олимпийском", а его альбомы "Сэра", "Последний романтик" и "Самба белого мотылька" стали хитами.

Жизнь на две семьи


Валерий Меладзе был известным артистом с собственной командой, в которую входила и молодая бэк-вокалистка Альбина Джанабаева, выпускница Музыкального училища имени Гнесиных. Она была талантливой, обаятельной и привлекательной. В 2004 году ей предложили место в группе "ВИА Гра", продюсируемой Константином Меладзе, старшим братом Валерия. Джанабаева отказалась, выбрав вместо этого заботу о своем новорожденном сыне от Константина. Кстати, Ирина Меладзе поздравила Альбину с её новым статусом мамы, правда она тогда еще не знала, что отец мальчика – её муж.
Альбина Джанабаева в начале карьеры. / Фото: seminar-beauty.ru

Альбина Джанабаева в начале карьеры. / Фото: seminar-beauty.ru

За два года до этого, в 2002 году, когда родилась младшая дочь Арина, Ирина заметила изменения в поведении мужа. Она задавала вопросы, но ответы всегда сводились к тому, что у Валерия много работы и всё в порядке. О возможной измене она даже не думала, полагая, что Валерий переживает кризис среднего возраста. Рождение третьей дочери временно сблизило семью, но это не помешало Валерию продолжать роман с Джанабаевой, которая фактически стала второй семьей для артиста. Альбина прекратила работать в его коллективе, но спустя полгода после рождения сына, осенью 2004 года, все же присоединилась к "ВИА Гре", заменив Светлану Лободу.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. / Фото: baskino.me

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. / Фото: baskino.me

О том, что у Валерия были отношения с Альбиной Джанабаевой, Ирина узнала в 2006 году. Муж признался ей об этом во время одной из их ссор. Ирине казалось, что жизнь потеряла краски. Ей было больно и обидно. Проанализировав ситуацию, она поняла, что и сама частично виновата в разводе. Так как полностью посвятила себя мужу и детям, перестала развиваться и стала неинтересна для Валерия.
Дочери Валерия и Ирины Меладзе. / Фото: tvcenter.ru

Дочери Валерия и Ирины Меладзе. / Фото: tvcenter.ru

О разводе не было и речи — они решили сохранить семью ради дочерей. Постепенно старшая дочь Инга начала догадываться о разладе между родителями, но Меладзе продолжали жить вместе еще семь лет. Иногда Валерий уезжал из дома и жил один, но каждый раз возвращался.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. / Фото: mixyfotos.ru

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. / Фото: mixyfotos.ru

В 2012 году Валерий Меладзе окончательно ушел к Альбине Джанабаевой и официально признал своего ребенка от неё. В 2014 году Альбина родила второго сына, Луку, и только тогда Меладзе оформил развод с Ириной и женился на Джанабаевой. Тайная церемония регистрации прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы. В марте 2021 года Альбина сообщила в своем микроблоге о третьей беременности, и 12 апреля 2021 года у пары родилась дочь Агата.

Старшие дети не общаются с младшими


Не так давно Валерий Меладзе откровенно признался поклонникам, что его старшие дочери не общаются со своими сводными братьями. "Мне искренне жаль, что мои дети не созваниваются и не поддерживают связь", — заявил певец. Ранее, близкий к семье Меладзе источник рассказал журналистам, что многие члены большой семьи считают Альбину "разлучницей" и поддерживают бывшую супругу артиста. Альбина не появляется на семейных праздниках и даже отсутствовала на именинах родителей братьев Меладзе.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с детьми. / Фото: mixyfotos.ru

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с детьми. / Фото: mixyfotos.ru

Все три старшие дочери категорически отказываются общаться с младшими братьями. Они видятся с отцом, но новая жена и братья им совершенно не интересны. «Я никогда не запрещала и не запрещаю своим дочерям видеться с отцом. Они уже взрослые и сами могут сделать этот выбор. Ведь у человека в жизни только одна мать и один отец. Они как крылья, которые помогают. Если разорвать одно крыло, это обязательно отразится на их жизни. То же самое и с братьями. Девочки сами решили. Моя главная задача – всегда и во всех их поддерживать», - говорит Ирина.
Валерий Меладзе с дочерьми. / Фото: just-interes.ru

Валерий Меладзе с дочерьми. / Фото: just-interes.ru

Коллега Альбины Джанабаевой, Вера Брежнева, тоже увела из семьи Меладзе, правда старшего, но уже с ним развелась. Сейчас её обвиняют в эскорте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2291
6.06.2024 17:37
В закладки
Версия для печати




Смотрите также