Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Вера Брежнева — одна из самых успешных бывших участниц популярного девичьего коллектива ВИА Гра. Несмотря на отсутствие выдающихся вокальных данных, Вера смогла построить карьеру певицы. Её сольное творчество покорило сердца миллионов поклонников во всех странах СНГ. Незатейливые песенки звучали из каждого «утюга», Брежневу с удовольствием приглашали богачи на свои корпоративы. Всё было отлично до начала СВО. Певица сразу сбежала в Европу, а вскоре подтвердились слухи о её разводе с продюсером Константином Меладзе. После этого неудачи посыпались на Веру как из рога изобилия...


В чём обвиняет звезду Виктория Боня



Не успели пользователи Сети отойти от новостей о разводе Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе, как на них обрушились новые сенсационные новости. После начала СВО певица с мужем сразу уехали в Европу. Вскоре начали распространяться слухи, что в их семье с Меладзе всё не так гладко. Они перестали появляться вместе, не носили кольца и почистили свои соцсети. Сначала пара хранила молчание по этому поводу, но потом всё подтвердилось.

Супруги долго отказывались комментировать слухи. / Фото: vokrug.tv

Супруги долго отказывались комментировать слухи. / Фото: vokrug.tv


Конечно, каких только сплетен не было после этого! Одни говорили, что у продюсера неважно пошли дела и расчётливая, корыстная Вера сразу его бросила. Другие говорили, что наоборот — «глупая блондинка» наскучила продюсеру и у него теперь другая муза, покрасивее и помоложе. Третьи винили во всём несовпадение политических взглядов — дескать, Вера поддержала родную Украину, а коварный супруг — Россию.

Как бы там ни было, развод состоялся и у каждого из них теперь своя жизнь и свои проблемы. Только, если раньше обсуждали в основном проблемы Константина, то теперь на первый план вышла Вера.

Вера Брежнева. / Фото: tsn.ua

Вера Брежнева. / Фото: tsn.ua


Несколько дней назад российская телеведущая и популярный блогер Виктория Боня огорошила общественность совершенно дикой новостью. Она заявила, что популярная певица Вера Брежнева не брезгует предоставлением эскорт-услуг. Правда, стоит весьма недёшево. Виктория поделилась в интервью подробностями того, как один её приятель мечтал познакомиться с Брежневой, буквально сходил с ума по ней. Потом узнал, что для того, чтобы певица приняла приглашение на ужин, ей надо сделать весьма дорогостоящий презент — брендовые часы за 70 тысяч долларов. Потом, если она решит проявить благосклонность и позволит отношениям перейти в более интимное русло — это будет стоить ещё 100 тысяч долларов сверху.

Виктория Боня. / Фото: super.ru

Виктория Боня. / Фото: super.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как живёт Вера Брежнева после разрыва связей с Россией: «Одним за нас страшно, другим за себя стыдно»

Уголовное дело



Кажется, куда ещё больше? Когда на тебя обрушивается такое серьёзное обвинение, то карьера уже висит на волоске. Только беда, как известно, не приходит одна. Практически сразу же стало известно, что бывшего мужа певицы, бизнесмена Михаила Кипермана и отца младшей дочери Веры, заочно арестовали в Украине. Его обвиняют в хищении электроэнергии на сумму 18 миллионов долларов и ему грозит до 12 лет тюрьмы. По данным украинских СМИ Киперман проживает в Швейцарии, а на родине он объявлен в розыск. Сама Брежнева уголовное дело никак не комментирует. Да и что она может сказать? Они давно в разводе, Михаил женат на другой женщине.

Вера Брежнева и Михаил Киперман. / Фото: topnews.ru

Вера Брежнева и Михаил Киперман. / Фото: topnews.ru


Почему на Брежневу обрушилось столько неприятностей сразу?



Многие задаются вопросом: чем так насолила Вера Брежнева бывшей звезде «Дома-2», что та сделала такое громкое заявление? Комментариев певица никаких не даёт, хотя соцсети просто кипят. Количество комментариев как в поддержку Веры, так и наоборот — просто зашкаливает. Сама Брежнева ответила только на один комментарий, который был написан на украинском языке — звезда поставила на нём несколько смеющихся смайликов. Таким образом она дала поклонникам понять две вещи: обвинения она всерьёз не принимает и с Россией не хочет больше иметь ничего общего.

Вера Брежнева не принимает всерьёз обвинений в свой адрес. / Фото:

Вера Брежнева не принимает всерьёз обвинений в свой адрес. / Фото:


Видимо, Вере достаточно заработка на корпоративах, редких концертах и дохода от тех песен, которые она выпускает сейчас в угоду моде. Несмотря на неоднозначное отношение к певице в Украине, определённый успех её последние треки всё же имели. Возможно, именно это и послужило катализатором начала травли. Непонятно только по собственной инициативе Виктория Боня сделала своё сенсационное заявление или по чьей-то указке. Слухи о том, что девушки из группы ВИА Гра подрабатывали свиданиями с богатыми бизнесменами и политиками, ходили довольно давно. Только вряд ли кто-то из сторон готов приоткрыть завесу тайны над этим вопросом. Главное, почему именно сейчас с этой старой сплетни стряхнули пыль и подкинули в массы?

Причин на самом деле может быть несколько. Из очевидных: зависть самой Виктории и чисто политический заказ с целью отвлечь наконец публику от обсасывания «голой» вечеринки. В первом случае всё ясно — Брежнева слишком высоко взлетела. И красавица, и популярность зашкаливает, и богатые мужчины падают к ногам, только пальцем помани. Недаром Боня перед тем, как ошарашить своими скандальными откровениями, сначала говорила, что зря Веру считают такой уж белой и пушистой. Виктория без зазрения совести сетовала, что той, дескать, всегда всё сходит с рук, в отличие от неё несчастной. Отличный объект для чёрной зависти.

Вера Брежнева - удобный объект для зависти. / Фото: focus.ua

Вера Брежнева - удобный объект для зависти. / Фото: focus.ua


С другой стороны, народ подустал читать о приключениях отечественных звёзд после их участия в вечеринке Ивлеевой. Уже и «войти не в ту дверь» обсудили, и слёзные извинения участников, в которых внезапно проснулась невиданная скромность и патриотизм. Нужно что-нибудь свеженькое, но столь же проникновенное. Тут и пригодилась насквозь пропахшая нафталином «новость» об «эскортнице» Брежневой.

Почему о старых слухах вспомнили именно сейчас? Особенно на фоне развода с Константином Меладзе? / Фото: vokrug.tv

Почему о старых слухах вспомнили именно сейчас? Особенно на фоне развода с Константином Меладзе? / Фото: vokrug.tv


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему сейчас так популярны «водолазки для извинений» и откуда пошла эта мода

Самое интересное, что когда-то давно СМИ писали, что в подобных «шалостях» замешаны все солистки ВИА Гры. Теперь осталась только Вера. Странно не так ли? Или проблема в популярности? Ведь об остальных участницах коллектива нужно писать обязательно с ремаркой экс-ВИА Гра, а имя Веры известно и так. И это при том, что особыми вокальными данными она не обладает, а поклонников её творчества полно. Не так давно Анфиса Чехова заявила, что должна была сыграть в фильме «Любовь в большом городе». Ей отказали из-за того, что у них с Брежневой похожие амплуа. Также она намекнула, что Вера получила эту роль по блату. Скорее всего, в скором времени найдутся другие звёзды, которые «припомнят» о Вере что-нибудь ещё...

Вера Брежнева с подросшей дочерью Сарой Киперман. / Фото: соцсети Веры Брежневой

Вера Брежнева с подросшей дочерью Сарой Киперман. / Фото: соцсети Веры Брежневой


Безусловно, карьера Брежневой при весьма сомнительном вокальном таланте выглядит для многих подозрительно. Но на самом деле стоит помнить, что во времена, когда карьера певицы стремительно шла в гору, она была женой миллионера Кипермана. Богатый супруг не жалел денег на раскрутку Веры — вот и весь секрет. Мало ли на отечественной эстраде певиц и актрис, которые построили весьма успешную карьеру, благодаря связям, а также деньгам своих богатых родителей, мужей и любовников? Вера Брежнева такая далеко не одна, а такое впечатление, что отдувается за всех.

Подробнее о звёздах, построивших свою карьеру с помощью денег, прочтите в другой нашей статье: 7 российских звёзд, которые добились успеха благодаря папиным миллионам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4661
30.01.2024 10:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также