Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Телеведущая и светская львица Ксения Собчак познакомилась с актером Максимом Виторганом в 2011 году. 1 февраля 2013 года они сыграли свадьбу, организовав весьма необычное торжество. Вместо традиционной церемонии они пригласили родных и друзей в кинотеатр на премьерный показ нового фильма с участием Виторгана. Гости были в шоке, когда Ксения появилась в свадебном платье и фате, а Максим — в смокинге. Казалось, они оба нашли истинное счастье, но, к сожалению, после шести лет брака пара развелась.


Максим Виторган до встречи с Собчак


Максим Эммануилович Виторган родился 10 сентября 1972 года в семье актеров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. С юных лет он был уверен, что его будущее будет связано с актерским искусством. После окончания школы Максим поступил в ГИТИС, где вскоре стал одним из лучших студентов. Начало своей творческой карьеры Виторган-младший решил посвятить театру. На телеэкранах он впервые появился, еще будучи студентом. Его дебютной кинематографической работой стала картина "Светик".

Максим Виторган со своими родителями. / Фото: uznayvse.ru

Максим Виторган со своими родителями. / Фото: uznayvse.ru


Сегодня Максим Виторган востребован в киноиндустрии, и его фильмография ежегодно пополняется новыми проектами. Среди его работ выделяются такие фильмы, как "О чем говорят мужчины", "С Восьмым марта, мужчины!", "Подбросы", "Русский бес", "Заступники", "Беспринципные", "Королева", "Просто представь, что мы знаем", "Чиновница" и многие другие. Всего в фильмографии актера насчитывается более 90 проектов.

Максим Виторган с дочкой Полиной и сыном Даниилом. / Фото: vk.com

Максим Виторган с дочкой Полиной и сыном Даниилом. / Фото: vk.com


Впервые известный актер женился на актрисе ТЮЗа Виктории Верберг. В этом браке родились двое детей: дочь Полина и сын Даниил. Полина решила продолжить семейную традицию и выбрала актерскую профессию. Однако брак Максима и Виктории оказался недолговечным, и вскоре они решили расстаться. Второй раз Максим Виторган женился на женщине по имени Наталья, которая по профессии была маркетологом. Но и этот союз не продлился долго — их брак распался через год.

Ксения Собчак до встречи с Виторганом


Известная телеведущая Ксения Анатольевна Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. Ее отец, Анатолий Собчак, был первым мэром постсоветского Санкт-Петербурга и соавтором действующей Конституции РФ, а мать, Людмила Нарусова, с 2002 года является сенатором от республики Тува. Ксения Собчак была на слуху с 16 лет, когда российский таблоид «Экспресс-курьер» сообщил о ее похищении. В 1998 году ей приписывали роман с предпринимателем Умаром Джабраиловым, затем — с издателями Вячеславом Лейбманом и Александром Шусторовичем. Она часто посещала светские мероприятия, была замешана в разного рода скандалах и снималась для мужских журналов.

Ксения Собчак с родителями. / Фото: slanews.ru

Ксения Собчак с родителями. / Фото: slanews.ru


Ее мать, Людмила Нарусова, считала, что эпатажное поведение Ксении было временным явлением. В 2004 году Ксения стала соведущей Ксении Бородиной на проекте «Дом-2». Затем она вела передачи «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой» и «Две звезды» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» и «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. В 2008 и 2010 годах она вместе с Иваном Ургантом вела Премию Муз-ТВ. Проекты, в которых участвовала Ксения, можно перечислять долго — острый язык и эпатажность сделали ее фигурой, вызывающей большой интерес.

Ксения Собчак в молодости. / Фото: mykaleidoscope.ru

Ксения Собчак в молодости. / Фото: mykaleidoscope.ru


16 ноября 2011 года бывший депутат Госдумы Сергей Капков в эфире программы "Пусть говорят" публично признался в любви к Ксении Собчак и дело даже шло к свадьбе. Но через год их отношения завершились. Желание выйти замуж, по признанию Ксении, отбил танцор Евгений Папунаишвили, ее партнер по шоу «Танцы со звездами». Летом 2012 года пресса активно обсуждала роман Собчак с политиком Ильей Яшиным. В интервью телеканалу "Дождь" они подтвердили свои отношения, но спустя полгода пара распалась. Ксения редко обсуждает свою личную жизнь, и точное количество ее романов трудно определить. Однако все изменилось с появлением Максима Виторгана, продолжателя известной актерской династии.

Звездный брак


Ксения и Максим познакомились на одном из политических мероприятий еще в 2011 году. Максим впечатлил Ксению своими познаниями в истории, а она давно искала мужчину, который бы соответствовал ей. По словам знакомых пары, они могли часами обсуждать будущее России и творческие проекты. Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара старалась редко появляться вместе. «Меня удивило то, насколько образ Собчак отличается от того, какая она в жизни. Это было колоссально», — говорил позже Виторган.

 Ксения Собчак и Максим Виторган. / Фото: pitaniemalysha.ru

Ксения Собчак и Максим Виторган. / Фото: pitaniemalysha.ru


Слухи о романе между Собчак и Виторганом распространились быстро, но конкретных доказательств этому не было. Лишь однажды Максим и Ксения появились вместе на светском мероприятии в компании сына Виторгана, Даниила. На вопросы о своих отношениях они лишь шутили, хотя инсайдеры утверждали, что между ними сильные чувства. Несмотря на скептиков, которые считали это пиар-романом, 1 февраля 2013 года Ксения Собчак действительно вышла замуж за Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган, свадьба. / Фото: tvcenter.ru

Ксения Собчак и Максим Виторган, свадьба. / Фото: tvcenter.ru


Свадьба была тайной и знали о ней лишь несколько человек. Гостей пригласили в кинотеатр под предлогом премьеры фильма с участием Виторгана, но вместо этого они увидели Ксению в свадебной фате и Максима в смокинге. Через полчаса у кинотеатра собралась толпа журналистов, а удивленная Людмила Нарусова (мать Ксении) призналась, что и не подозревала, что свадьба состоится именно в этот день. Ксения наслаждалась своим статусом официальной супруги, она даже стала реже появляться на телеэкранах, отказалась от сомнительных проектов и активно работала над созданием своего нового образа.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном. / Фото: pitaniemalysha.ru

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном. / Фото: pitaniemalysha.ru


Все знали, что Ксения Анатольевна не скрывала своего недоброжелательного отношения к детям и неоднократно высказывала резкую критику в адрес "маленьких гаденышей". Да и Максим не старался обзавестись совместным ребенком, так как у него уже были дети от предыдущего брака. Но в 2016 году Ксения узнала, что беременна. 18 ноября 2016 года у них родился сын – Платон. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала телеведущая в своем блоге.

Неожиданный развод


В конце 2018 года в прессе появились слухи о разрыве Ксении Собчак и Максима Виторгана. По данным СМИ, причиной расставания стал Константин Богомолов, с которым у Ксении, по их версии, началась интрижка. Телеведущую и режиссера все чаще стали видеть вместе в обществе. Случайные свидетели заметили пару в Вене, где они "посетили выставку, обнимались и целовались", а потом в Париже. Однажды Максим Виторган даже подрался с Богомоловым недалеко от ресторана, где несколько дней назад обедали Собчак и Богомолов. Несмотря на это, Ксения и Максим продолжали публиковать совместные фотографии, однако позже стало известно, что эти снимки были архивными, и на самом деле они уже не жили вместе.

Ксения Собчак начала роман с Константином Богомоловым. / Фото: eg.ru

Ксения Собчак начала роман с Константином Богомоловым. / Фото: eg.ru


Только в марте 2019 года они подтвердили, что находятся в стадии развода. Ксения выразила надежду, что Максим всегда останется для нее родным человеком, в то время как Максим отказался от комментариев. Ксения уже начала проводить больше времени с Богомоловым и даже познакомила своего сына с его дочерью от предыдущего брака.

Ксения Собчак и Константин Богомолов в катафалке на собственной свадьбе. / Фото: utro.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов в катафалке на собственной свадьбе. / Фото: utro.ru


13 сентября 2019 года Богомолов и Собчак поженились, сделав этот день главным событием осени. Молодожены прибыли в загс на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», затем прошли обряд венчания и отправились в ресторан, где их ждали около 300 гостей. Ксения Анатольевна отметила, что Виторган был против пышного торжества, но она с детства грезила о большой свадьбе и Богомолов осуществил её девичью мечту.

Сын Платон


Ксения Собчак все-таки смогла сохранить хорошие отношения с Максимом Виторганом и поэтому отец Платона принимает активное участие в его воспитании. Многодетный отец Виторган-младший имеет большой опыт в отцовстве: его старшей дочери уже 27 лет, сыну Даниилу – 23, и поэтому младшему Платону, по словам Максима, повезло.

Дети Максима Виторгана. / Фото: peopletalk.ru

Дети Максима Виторгана. / Фото: peopletalk.ru


«Ой, ему очень повезло! Потому что я прошел школу старших детей, которым досталось в этом смысле от меня немало. Вот эта собственная незрелость и так далее. Поэтому я надеюсь, что ему достанется подарочный отец. Он должен будет потом поставить старшим: Дане и Полине, бюст на родине героя. Не мне, а им. Что они приняли на себя удар», — делился артист. Звездный отец активно вовлечен в воспитание мальчика, несмотря на расставание с его мамой, Ксенией Собчак. Он старается привить мальчику любовь к чтению и к просмотру качественных фильмов.

 Максим Виторган с сыном Платоном. / Фото: vk-smi.ru

Максим Виторган с сыном Платоном. / Фото: vk-smi.ru


«Я позволяю ему читать вообще все что угодно. Мы стараемся провоцировать запрос на чтение. Он у нас все-таки двуязычный парень, поэтому мы стараемся еще больше. Когда ему исполнилось, по-моему, четыре года, родители-идиоты подарили ему коробку книг, Слава Богу, у него в этом нет недостачи, несмотря на все те ограничения, которые мы стараемся соблюдать в смысле подарков, вседоступности и так далее. Сейчас Платон уже читает сам. Но долгое время, например, я читал ему книги по телефону, когда он укладывался спать. Что читал? Могу сказать, что у нас пока провалился, как ни странно, Жюль Верн. Зато мы активно читали Роальда Даля — штук шесть книг, если не больше», - рассказывает Максим.

А не так давно в сети появились кадры со школьного выступления первоклассника Платона. Максим Виторган сопроводил фото сына наставлениями. Он вспомнил, что когда-то и сам когда-то играл на пианино, но из-за одноклассников, которые издевались над его «женским» увлечением, бросил. «И никакие увещевания родителей не помогли. Это я к тому, что не будь дураком и не слушай советов и мнений о твоей жизни посторонних людей», — дал актёр совет своему младшему сыну и отменил, что не стоит оглядываться на чье-то мнение, нужно выбирать занятия по душе.

Старшая дочь Эммануила Виторгана носит фамилию матери и вот уже почти 10 лет не общается с родным отцом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2939
13.06.2024 10:38
В закладки
Версия для печати




Смотрите также