Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



С 1 февраля в кинотеатрах всей страны стартовала премьера фильма «Конец славы», главную роль в котором сыграл обаятельный и харизматичный Павел Деревянко. Уже много лет актер радует зрителей своими разноплановыми ролями, ведь он органичен как в образе императора, так и в роли пройдохи-ловеласа. И хотя работы актера, пожалуй, знают все российские зрители, но вот о нем самом известно немногим. В сегодняшнем материале предлагаем узнать, какой же на самом деле многогранный Павел Деревянко? Как он добился такого успеха, за что у него судимость, и кто покорил сердце любвеобильного актера?


Таганрогский хулиган



Будущая звезда отечественного кинематографа родился 2 июля 1976 года в городе Таганрог, в семье простых заводских рабочих. Помимо Павла, в семье был старший сын Александр. С детских лет Паша был непоседливым ребенком, поэтому родители водили его на различные спортивные секции. Однако мальчик, который всегда осваивал новый вид спорта с энтузиазмом, быстро терял интерес к занятиям, едва достигнув определенных успехов. Дольше всего он занимался единоборствами, впоследствии заняв в 13 лет 2-е место по Таганрогу.

Павел Деревянко в детстве.

Павел Деревянко в детстве.


Что касается выбора будущей профессии, то и тут Павел быстро перегорал. Да и в школе особыми успехами в успеваемости Паша не блистал. С поведением тоже были проблемы: юноша не единожды расстраивал родителей и учителей своими хулиганскими выходками. Однако у Деревянко все же была цель — уехать в Москву и заработать много денег, чтобы улучшить не только свое материальное благополучие, но и семьи. Проблема была только в том, что юноша понятия не имел, чем конкретно он будет заниматься.

С юных лет Павел был очень активным и влюбчивым парнем.

С юных лет Павел был очень активным и влюбчивым парнем.


После 9 классов школы Деревянко решил стать поваром и поступил в кулинарное училище, однако через 3 месяца понял, что эта профессия не для него. Тогда он задумался о работе парикмахера, затем пытался поступить в медучилище, но ничего из этого не вышло.

Поступил со 2 попытки



Однажды неугомонному Деревянко посоветовали попробовать свои силы в актерской профессии, и в 15 лет Павел начал посещать театральную студию. Сыграв в нескольких спектаклях, Деревянко решил получить соответствующее образование. Для начала он поступил в местное театральное училище, но спустя 2 года решил, что пора покорять Москву. Из столичных вузов Павел выбрал ГИТИС, однако приемная комиссия считала, что у парня нет шансов в кино, поэтому посоветовала ему возвращаться домой.

Павел Деревянко и Юлия Высоцкая на сцене Театра им. Моссовета.

Павел Деревянко и Юлия Высоцкая на сцене Театра им. Моссовета.


Естественно, Деревянко не собирался отступать и со второй попытки смог осуществить задуманное. Наставником Павла в вузе стал Леонид Хейфец. По воспоминаниям Деревянко, поначалу он зажимался и немного стеснялся своей провинциальности. Поверить в свои силы Павлу помогла его однокурсница Нина Чусова, которая, по словам Деревянко, клещами вытягивала из него эмоции. Актер признается, что на 1 курсе он был «полным нулем», но потом он полюбил актерскую профессию и начал раскрываться.

Путь к успеху



Еще в студенческие годы Павел начал участвовать в театральных постановках. По окончании вуза актер сотрудничал со многими театрами: Театр им. Моссовета, Театр им. Пушкина, Театр им. Станиславского. Что касается кино, то дебют Деревянко состоялся в 2001 году. Начинающего актера заметил режиссер Александр Котт и утвердил его на главную роль в комедийной ленте «Ехали два шофера».

Слева - актер в фильме «Ехали два шофера», справа - в «Ледниковом периоде».

Слева - актер в фильме «Ехали два шофера», справа - в «Ледниковом периоде».


Однако первую узнаваемость актеру принесла ключевая роль в криминальной картине «Ледниковый период» (2002). С этого момента Деревянко начали узнавать на улице и с завидной частотой приглашать в различные проекты: «Дело о «Мёртвых душах», «Гитлер капут!», «Брестская крепость», «Домашний арест», «Дылды» и прочие.

Деревянко в роли Петра III в сериале «Великая».

Деревянко в роли Петра III в сериале «Великая».


Сейчас Павел Деревянко является одним из ведущих отечественных актеров. За его спиной участие в более 130 кинопроектах, причем с каждым годом число премьер с его участием увеличивается. Лишь в этом году актер появится в 8 картинах. Премьера комедий «Холоп-2» и «Конец славы» уже состоялись, а в конце февраля выйдут картины «Он + она» и «Как Деревянко Ломоносова играл». Кстати, поклонников «Беспринципных» в этом году ожидает новая часть комедийного сериала про жителей Патриков, где у Деревянко ключевая роль.

Чувствовал умиротворение в гробу



Как говорилось выше, 1 февраля в кинотеатрах состоялась премьера комедии «Конец славы» с Деревянко в главной роли. По сюжету, жизнь его героя Славы рушится в один момент: он теряет все — работу, популярность, семью. Чтобы вернуть утраченную славу, главный герой вместе со своим агентом (Сергей Чирков) идут на авантюру — хоронят Славу заживо, чтобы потом «воскресить» его самого, а заодно и карьеру.

«Мне нравилось. Я ощущал покой, умиротворение… Хороший сон. А клаустрофобией я не страдаю. Все прошло гладко», — рассказал актер о съемках в гробу в комедии «Конец славы».

«Мне нравилось. Я ощущал покой, умиротворение… Хороший сон. А клаустрофобией я не страдаю. Все прошло гладко», — рассказал актер о съемках в гробу в комедии «Конец славы».


На премьере этой комедии Деревянко рассказал, как ему было сниматься в гробу, в котором он провел 8 дней. По словам актера, он не страдает клаустрофобией, поэтому все прошло гладко. Более того, в гробу Павел почувствовал покой, умиротворение и даже выспался. А вот 22-летний блогер Егор Шип, который тоже был задействован в этой комедийной ленте, отказался ложиться в гроб. По его словам, он не боится, но для него, как для живого человека, это странно.

Любвеобильная натура



Еще с юных лет Деревянко был влюбчивой натурой. Любвеобильному артисту неоднократно приписывали романы с актрисами и другими медийными личностями. У него были отношения с певицей Еленой Князевой, телеведущей Марией Кравцовой, актрисой Олесей Судзиловской и другими. По словам самого актера, в его постели побывало более сотни девушек.

Слева - Павел Деревянко с певицей Еленой Князевой, справа - с актрисой Олесей Судзиловской.

Слева - Павел Деревянко с певицей Еленой Князевой, справа - с актрисой Олесей Судзиловской.


Самые долгие и серьезные отношения у Деревянко были с юристом Дарьей Мясищевой, с которой Павла познакомила его коллега, актриса Виктория Исакова. В 2010 году у пары родилась дочь Варвара, но Павел и Дарья решили жить отдельно. Впрочем, актер часто навещал ребенка. В 2014 году на свет появилась вторая дочь – Александра. После появления второго ребенка актер начал жить с Дарьей и дочерьми. В 2019 году Деревянко даже купил участок земли на Алтае, где планировал построить дом для всей семьи, но в 2020 году Павел и Дарья окончательно разошлись.

Актер с бывшей гражданской женой Дарьей Мясищевой и дочками.

Актер с бывшей гражданской женой Дарьей Мясищевой и дочками.


Вскоре после расставания с гражданской супругой актер появился на публике с новой девушкой – чемпионкой по бальным танцам и моделью Аленой Ивановой. А когда Деревянко появился на премьере фильма «Огонь» вдвоем с актрисой Аглаей Тарасовой, мило позируя с ней перед камерами, личная жизнь артистов вновь обросла слухами.

Новая пассия



Осенью 2021 года актер появился в компании молодой девушки на дне рождении экс-участника шоу «Холостяк» Антона Криворотова. Спутницей актера стала бизнесвумен Зоя Фуць. Павел и Зоя не стали скрывать своих чувств, целуясь и обнимаясь на глазах у всех. Любопытно, что на празднике была и бывшая гражданская жена Павла, которая абсолютно спокойно реагировала на новоиспеченную пару и даже станцевала вместе с ними.

Дарья и Павел.

Дарья и Павел.


«Мы по-прежнему любим и уважаем друг друга. Мы воспитываем детей, мы партнеры, мы друзья. Просты мы действительно не пара. У нас все хорошо. Никто не находил молоденьких, никто не куда не убегал. Мы свободные и счастливые люди. Просто так будет лучше для всех», — пояснили Дарья и Павел свое расставание.

После этого Павел и Зоя не комментировали свои отношения, да и почти нигде вместе не светилась. Но в январе 2024 года пара выложила в соцсети общее фото, где они вместе праздновали Рождество. Помимо этого, Павел и Зоя поделились одной и той же фотографией дочери актера Вари. Лишь на премьере фильма «Конец Славы», где 47-летний Деревянко и 33-летняя Фуць появились вместе, актер поделился с журналистами новостью, что они с Зоей давно живут вместе.

Павел Деревянко со своей новой избранницей Зоей Фуць.

Павел Деревянко со своей новой избранницей Зоей Фуць.


Известно, что у новой избранницы актера бизнес, связанный с дизайном одежды собственного бренда, доставкой кокосовой воды и салон красоты. Кстати, у девушки есть двое сыновей от первого брака. На премьере влюбленные просто светились от счастья, они с радостью позировали в обнимку папарацци, весело болтали, смеялись. Похоже, Павел наконец-то счастлив, но как сложатся эти отношения любвеобильного актера – покажет время.

Скандалы и суды



В лихие 90-е у актера были проблемы с законом. В 1996 году Деревянко судили за торговлю марихуаной, однако во время разбирательств суд смиловался над ним и назначил ему год условно. Помимо этого, у актера есть судимость за сутенерство, которую он также получил в 90-е.

Павел Деревянко.

Павел Деревянко.


«Я жестко обманут своими экс-партнерами, друзьями, близкими. Для всех и для моего окружения давно это было очевидно. Но, к сожалению, не для меня. Сейчас это очевидно для следствия. Справедливость восторжествует совсем скоро. Виновные будут наказаны. Никуда не денутся», — заявил тогда Деревянко.

А в ноябре 2023 года 47-летний актер оказался втянут в скандал, связанный с криптовалютой. В 2022 году артист решил заработать на инвестициях и по совету своего друга и бизнес-партнера Григория Мулузяна вложился в криптовалюту. По словам Деревянко, сначала он инвестировал миллион, который вскоре принес 10% прибыли. Рассчитывая получить еще больший доход, Мулузян и Деревянко основали компанию «Бии Соул» с офисом в Москва-сити.

Не особо вдаваясь в детали, актер перевел средства, но вскоре партнеры по бизнесу обвинили Павла в мошенничестве и потребовали с него 45 млн руб. В ответ на это Деревянко подал заявление в суд на экс-партнеров по криптобизнесу. Звезда кино заявляет, что это его обманули, так как у него даже не было доступа к документам по бухгалтерии и пересмотру долей в бизнесе. Актер надеется, что всех виновных ждет справедливое наказание.

К слову, один из подписчиков Деревянко подал на звезду в суд, так как по его совету он вложил в криптовалюту миллион, но не получил никакой прибыли. Неудавшийся криптовалютный бизнесмен счел действия актера мошенничеством. Чем закончится эта история - не понятно, а пока предлагаем узнать, как живет после ареста имущества на 64 млрд руб «королева марафонов» Елена Блиновская.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2419
17.02.2024 12:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также