Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Известный музыкант часто привлекал к себе внимание, причём не только талантом, но ещё и довольно насыщенной личной жизнью. Количество женщин, которых он в разное время называл своими любимыми, наверное, не сможет назвать даже сам Владимир Кузьмин, но широко известно о его романах с Аллой Пугачёвой и Верой Сотниковой, он был женат на американской модели Келли Керзон. С Екатериной Трофимовой, которая младше исполнителя на 27 лет, он умудрился сыграть свадьбу трижды, хотя разводился с ней всего 1 раз.


Курортный роман

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Они познакомились летом 2000 года, когда Владимир Кузьмин был на гастролях в Анапе. Екатерина Трофимова, 18-летняя студентка Московского университета экономики, статистики и информатики, собиралась сделать шарж у уличного художника, когда народ вокруг стал суетиться и перешептываться. Оказалось, что в кафе по соседству зашёл Владимир Кузьмин. Сама Катя никакого трепета перед ним в то время не испытывала, у неё вообще не было особых кумиров среди музыкантов и актёров.

А вот подруга, с которой она была, захотела взять автограф у Кузьмина, но одна подойти к нему стеснялась. И Екатерина пришла на выручку, и девушки направились к музыканту. Как рассказывал позже сам Владимир Кузьмин, он обратил внимание на Екатерину ещё до того, как понял, что она направляется к нему. Очаровательная стройная красотка сразу привлекла его внимание. Он тут же пригласил её вместе с подругой за свой столик, но они отказались, Катя сослалась на ожидавшего художника и постаралась быстро уйти.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.tvcenter.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.tvcenter.ru


Но пока она позировала, музыкант несколько раз к ней подходил. Ему не хотелось упустить шанс познакомиться с Катей поближе. Девушке, безусловно, было лестно внимание такого известного музыканта, к тому же он оказался очень воспитанным и тактичным, к тому же с ним было очень интересно, он шутил, заставлял Катю смеяться до слёз, рассказывал рокерские байки. Но самое главное, он был на самом деле крайне внимательным и чутким.

Они обменялись номерами телефонов, стали созваниваться. А когда Катя возвращалась в Москву, Владимир Кузьмин встречал её в аэропорту с цветами. Их роман не закончился на море, он только начался. Спустя год музыкант сделал девушке предложение, и она его приняла. Её вовсе не смущала его популярность, а 27-летней разницы в возрасте она попросту не замечала.

От свадьбы до развода

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова в 2001 году. / Фото: www.thevoicemag.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова в 2001 году. / Фото: www.thevoicemag.ru


Первая свадьба Екатерины Трофимовой и Владимира Кузьмина в 2001 году была очень скомканной, для росписи едва нашлось время в плотном рабочем графике музыканта. Отпраздновали, правда, в кругу друзей, но яркого впечатления, чтобы запомнилось на всю жизнь, от неё не осталось. А вот ко дню венчания они подходили уже с полной ответственностью, именно его и считают музыкант и его жена настоящим праздником единения. Обвенчались же они через 12 лет после бракосочетания, организовали всё по правилам, даже постились и молились перед таинством.

После свадьбы они почти никогда не ссорились. Владимир Кузьмин сразу сказал о том, что на него нельзя кричать и перед концертом портить ему настроение. А так как концерты были ежедневно, а иногда и не по одному в день, то и ссориться было некогда. Екатерина Трофимова повсюду сопровождала мужа, колесила с ним по стране и делила все тяготы кочевой жизни. При этом она всегда вспоминает то время как самое романтичное и счастливое. Главное, что они были всегда вместе.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.dressya.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.dressya.ru


Самой девушке не раз предлагали попробовать себя в качестве модели, даже поступали приглашения вести программы на телевидении, но она неизменно отказывалась, причина была очень простой: она очень не хотела расставаться с мужем даже на короткий срок. И это притом, что они в первые годы совместной жизни почти не разговаривали, просто писали друг другу записки или сообщения в мессенджерах. Зато в то время Владимир Кузьмин испытывал такое вдохновение, что каждый день писал стихи и оставлял их на видных местах, чтобы Екатерина могла прочесть. Потом из этих стихов рождались песни.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.drmed.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.drmed.ru


Но сейчас они понимают, что молчание и сыграло в результате с ними злую шутку. Они не проговаривали свои эмоции, не проживали их вместе. За время их брака умерла мама музыканта, потом не стало его дочери Лизы, в 2009 году погиб во время пожара сын Владимира Кузьмина Степан, через 4 года автокатастрофа унесла жизнь отца исполнителя. Супруги стали отдаляться друг от друга, проживая боль утрат по отдельности.

А потом Екатерина предложила Владимиру Кузьмину развестись. Музыкант поначалу сопротивлялся, но затем сдался, жить вместе и одновременно по отдельности больше было просто невозможно. При этом они сразу договорились не вычёркивать друг друга из жизни, остаться друзьями. К тому же исполнитель и после развода продолжал полностью обеспечивать жену. По пути в ЗАГС они смеялись и даже делали селфи, а когда все формальности были закончены, разрыдались прямо на пороге ЗАГСа.

Третья свадьба

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.svadba1000.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.svadba1000.ru


Они всё время думали друг о друге. Музыкант привычно звонил бывшей жене, как только ему требовалась её помощь, и Катя никогда не отказывала ему. Все знакомые девушки крутили пальцем у виска и советовали поскорее забыть музыканта, ведь с его присутствием в её жизни новый кандидат на роль мужа мог так никогда и не появиться. Но девушка не могла отказать Кузьмину в помощи, ведь он для неё по-прежнему оставался родным человеком.

К тому же он постоянно говорил о том, что она ему всё время снится и, как ни старается он её забыть, у него ничего не выходит. При этом рядом с Кузьминым появилась новая девушка, яхтсменка Светлана Карпухина. С ней он прожил больше года, но во время одной из встреч с Екатериной сказал о том, что ему хотелось бы начать с ней всё сначала. Тогда бывшая жена музыканта стала думать над его словами. Конечно, она знала, где и с кем он живёт, не раз видела его новую избранницу и не понимала, почему он сделал столь странный, по её мнению, выбор. Конечно, она его ревновала и не совсем понимала, как строить отношения, если они всё же воссоединятся.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.timeforcook.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.timeforcook.ru


Но решение за неё принял бывший муж, 29 сентября 2019 года он появился на пороге её квартиры с гитарой и сумкой в руках. Надо сказать, что 29 сентября для них дата знаковая. В этот день они сыграли свою первую свадьбу, спустя 12 лет обвенчались, и воссоединение их, получается, произошло 29 сентября. И ровно через год всё в том же Грибоедовском ЗАГСе они снова расписались. Владимиру Кузьмину не пришлось вымаливать прощение у жены. Ведь они просто всё время разлуки продолжали любить друг друга.

Им пришлось учиться заново общаться друг с другом, выстраивать границы, настраивать души на одну волну. Шаг за шагом они приближались к себе самим и своему счастью. Теперь они умеют не только молчать вдвоём, но и говорить друг с другом. Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин теперь стараются проживать все важные эмоции вместе, независимо от того, радостные они или не очень. Екатерина не пытается вылепить из мужа идеального мужчину, и, наконец, она увидела его глубину и мощь его таланта, осознала, что живёт с самым настоящим гением.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Развод им обоим пошёл на пользу. Они поняли, насколько много значат друг для друга. Теперь в их жизни гораздо больше поводов для радости и простого человеческого общения. Они постоянно ищут точки соприкосновения, искренне интересуются делами друг друга и всегда готовы выслушать свою вторую половинку. Ещё в первом своём браке Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин думали о рождении ребёнка, но сейчас поняли: они, к счастью, переросли этот период и о наследниках теперь не задумываются. Им на самом деле хорошо вдвоём, и никто больше не нужен.

Когда-то у Владимира Кузьмина был яркий и довольно продолжительный роман с Аллой Пугачёвой. Возможно, они могли стать прекрасной парой, ведь их союз строился в том числе и на общих интересах, но были у них и серьёзные причины для расставания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2833
27.04.2024 09:37
В закладки
Версия для печати




Смотрите также