Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Вот уже почти два года певец с экзотическим псевдонимом SHAMAN остаётся одним из самых обсуждаемых в России исполнителей. Он взлетел на вершину популярности благодаря своему хиту «Встанем», а с выпуском каждой новой композиции только закреплял свой успех. Стремление Ярослава Дронова к славе привело к распаду его первой семьи, но в одиночестве певец не остался. Сегодня рядом с ним находится женщина, ставшая для него и музой, и верным другом, и просто любимой женой.


Против воли родных

Ярослав Дронов в детстве. / Фото: www.vkusnahka.ru

Ярослав Дронов в детстве. / Фото: www.vkusnahka.ru


Ярослав Дронов начал заниматься музыкой ещё в то время, когда ему не исполнилось и четырёх лет. По его словам, с годами пришло осознание постоянства музыки и желание заниматься всю жизнь только этим. Ему был интересен как сам процесс изучения музыки, совершенствование своего исполнительского мастерства, так и общение с теми людьми, с которыми можно поговорить о самой главной сфере в своей жизни. Наверное, именно на этом фоне и завязались отношения 16-летнего Ярослава Дронова и учительницы музыки Марины Рощупкиной.

Он учился в той же музыкальной школе, где она работала, только вела уроки музыки ученикам начальной школы. Когда он зашёл что-то передать Марине, посмотрел на неё совсем другими глазами. Поначалу девушка не воспринимала его, как поклонника. Ярослав был на 6 лет младше и казался ей ребёнком. Но он сумел доказать и серьёзность своих намерений, и отсутствие инфантильности. Уже в то время Ярослав Дронов самостоятельно зарабатывал на жизнь и строил очень большие планы. Он мечтал стать известным на всю страну, правда, людей, веривших в то, что мечты его сбудутся, было немного.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Много лет пытался попасть в шоу-бизнес, а потом спел гимн с Путиным: История успеха исполнителя хита «Я русский» >>

Ярослав Дронов и Марина Рощупкина. / Фото: www.kp.ru

Ярослав Дронов и Марина Рощупкина. / Фото: www.kp.ru


Сердце Марины Рощупкиной ему удалось завоевать, но далеко не сразу. Однако предложение руки и сердца она всё же приняла, и в 2012 году влюблённые расписались. Родные Ярослава Дронова были против свадьбы, им хотелось, чтобы сын женился на своей ровеснице, да и не так рано. Дедушка с бабушкой уговаривали его хотя бы не оформлять отношения официально, но он не послушался. Ярослав был уверен: если мужчина способен обеспечить самостоятельно свою семью, то вопрос о том, жениться или нет, находится только в его зоне ответственности, и диктовать свои условия не может никто, даже родители.

Семейная жизнь Ярослава Дронова была очень счастливой, супруги ни у кого не просили помощи, глава семьи с 15 лет работал в ресторанах и получал довольно приличные гонорары. Позже он стал выступать вместе с Мариной, в дуэте они стали звёздами города Новомосковска, где жили. В 2014 году Марина Рощупкина родила дочь Варвару, а Ярослав Дронов понял, что ему пора двигаться дальше, если он хочет чего-то добиться в жизни.

Марина Рощупкина. / Фото: www.yk-resurs.ru

Марина Рощупкина. / Фото: www.yk-resurs.ru


Он поступил в Гнесинку, параллелью работал, потом снял квартиру и перевёз жену с ребёнком в Москву. Он знал, что в столице у него всё сложится, нужно только много трудиться и не сворачивать с намеченного пути. А вот его жену перспектива жизни в мегаполисе ничуть не прельщала. Ей не нравилась его суета, вечно куда-то спешащие люди, которые не знают даже, как зовут соседей по лестничной площадке. Сначала Марина просто ездила в Новомосковск по каким-то рабочим вопросам, а потом и вовсе заявила, что уезжает из Москвы домой.

К сожалению, не только нелюбовь к Москве стала причиной отъезда Марины Рощупкиной. Позже Ярослав Дронов узнал, что у жены начались отношения с другим мужчиной. Вполне ожидаемо супруги расстались. Марина ещё раз побывала замужем, но со вторым мужем она тоже развелась и живёт вместе с дочерью, которой скоро исполнится 10 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Первые жёны российских звёзд: Кем они были и почему распались их браки >>

Возраст любви не помеха

Ярослав Дронов. / Фото: www.postila.ru

Ярослав Дронов. / Фото: www.postila.ru


На одном из мероприятий Ярослав дронов познакомился с топ-менеджером крупной компании Еленой Мартыновой. Правда, изначально он не обратил на девушку особого внимания, в суете подготовки к выступлению он вообще не смотрит по сторонам. А вот девушка не сводила с певца глаз. Позже она скажет о том, что встреча с Ярославом Дроновым перевернула всю её жизнь, ей захотелось пообщаться с ним наедине, чтобы понять, таков ли он на самом деле, каким кажется в своих песнях.

Она нашла номер телефона певца и позвонила ему сама, правда, сразу предложила обсудить дату какого-то концерта. Исполнитель тут же передал трубку своему концертному директору, и Елене поговорить с ним не удалось. Тогда она написала ему письмо на электронную почту, в котором призналась, что просто хотела с ним пообщаться. Прямолинейность девушки слегка обескуражила Ярослава Дронова, и он тут же предложил встретиться.

Ярослав Дронов и Елена Мартынова. / Фото: www.kp.ru

Ярослав Дронов и Елена Мартынова. / Фото: www.kp.ru


Во время первого же свидания каждый из них сделал свои выводы. Елена Мартынова поняла, что в исполнителе есть настоящий Божий дар, а ещё – невероятная мужская харизма. Она как-то в один момент осознала, что хочет разделить судьбу с этим человеком. К тому же и Ярослав не остался равнодушен к девушке. Уже на втором свидании он сделал ей предложение, и вскоре влюблённые расписались. Их ничуть не смущала 14-летняя разница в возрасте, они её просто не замечали, настолько им было хорошо вместе.

Елене Мартыновой её знакомые и друзья не раз задавали вопрос о том, зачем ей нужен «этот мальчик». Она – яркая, обеспеченная женщина, успевшая добиться очень многого в этой жизни. А рядом с ней – неизвестный певец, чьих композиций никто не знает, он не стесняется выступать в ресторанах, да и вообще неизвестно, удастся ли ему достичь хоть какого-то успеха. Марина старалась никого не слушать, но давление было на самом деле колоссальным.

Елена Мартынова топ-менеджер компании «Мегафон». / Фото: www.live24.ru

Елена Мартынова топ-менеджер компании «Мегафон». / Фото: www.live24.ru


Иногда она отчаивалась и плакала в подушку, но муж каждый раз находил какие-то слова утешения, а главное, он обещал сделать всё, чтобы добиться своей цели и стать знаменитым. Елена Мартынова ничуть не стеснялась супруга, но слишком уж сильное давление она испытывала со стороны родных, друзей и просто знакомых. Непросто приходилось и самому Ярославу Дронову. Он чувствовал себя некомфортно в кругу друзей собственной жены, все они уже были людьми состоявшимися, а он оставался человеком из другого мира. Певец перебивался случайными заработками, а жена приносила в семью весьма приличный доход, это очень сильно било по самолюбию.

Но всё изменилось в 2022 году, когда песня исполнителя, решившего выступать под псевдонимом SHAMAN, вдруг сделала его знаменитым на всю страну. Сейчас он один из самых популярных певцов на отечественной эстраде и теперь и он сам, и его жена по праву этим гордятся. SHAMAN не устаёт признаваться Елене в любви и благодарит её за то, что она никогда не теряла веры в него, и не позволяла ему самому сомневаться в будущем успехе.

Ярослав Дронов и Елена Мартынова. / Фото: www.ruposters.ru

Ярослав Дронов и Елена Мартынова. / Фото: www.ruposters.ru


Супруги очень счастливы вместе, правда, каждое выступление Ярослава Дронова заставляет его жену волноваться. Он делает на сцене какие-то трюки, из-за чего часто возвращается домой после концерта в синяках. Но отказываться от любимого дела SHAMAN вовсе не собирается. Певец точно знает, что впереди теперь его ждут только победы. И он намерен сделать всё для счастья своей любимой женщины.

SHAMAN стал автором и исполнителем самых известных сегодня в России хитов «Встанем» и «Я – русский», но путь его к славе вовсе не был простым. Он шел к успеху долго и не терял веры в себя, а критики и простые слушатели пытаются понять, в чём же кроется феномен его невероятной популярности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








21071
19.12.2023 11:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также