Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Создатель группы «На-на» и сам бы не взялся назвать точную цифру женщин, с которыми его связывали романтические отношения. Жён посчитать гораздо легче, к тому же не так давно Бари Алибасов, который три года назад развёлся с Лидией Федосеевой Шукшиной, женился в седьмой раз. Избранница младше шоумена на 26 лет, она провела с ним рядом последние 2 года, а Бари Алибасову, кроме неё, теперь никто не нужен. Кажется, так он говорил и после предыдущих своих свадеб.


Школьная любовь

Бари Алибасов в молодости. / Фото: www.uznayvse.ru

Бари Алибасов в молодости. / Фото: www.uznayvse.ru


Бари Алибасов никогда не стремился скрывать свою непреходящую симпатию к представительницам прекрасного пола. И под венец в первый раз он отправился сразу же, как только достиг совершеннолетия. Первой женой его стала школьная любовь Светлана Боховчук. Он с первого класса сидел с ней за одной партой, а в выпускном классе решился признаться ей в любви. Они вместе мечтали о свадьбе, а отправляясь в ЗАГС, Бари Алибасов и его невеста были уверены, что они проживут вместе долгую и счастливую жизнь. Но спустя 3 месяца семейная жизнь закончилась, как утверждал Бари Алибасов, без ссор, истерик и скандалов.

Вот только первая жена предпочла скрыть тот факт, что на момент развода уже ждала от мужа ребёнка. Она родила дочь Варвару и решила, что молодому отцу знать об этом совсем не обязательно. По утверждению Светланы Боховчук, живущей сейчас в Италии, воспитанием девочки занимался отчим, но о том, кто её настоящий отец, Варвара знает. Правда, общаться с известным папой она не хочет. По сути, они друг другу чужие люди, и дочь Алибасова к тому же не стремится к публичности и отцом называет совсем другого человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Первые жёны российских звёзд: Кем они были и почему распались их браки >>

Катя Вон

Бари Алибасов. / Фото: www.showbizzz.net

Бари Алибасов. / Фото: www.showbizzz.net


После не слишком удачного первого брака Бари Алибасов долго ещё не торопился создавать семью. Ему и так жилось неплохо, вниманием девушек он обделён не был и просто наслаждался лёгкими отношениями без обязательств. Но в год своего 30-летия он всё же решил остепениться и отправился в ЗАГС с 18-летней кореянкой Катей Вон, работавшей руководителем детского хора. Этот брак тоже оказался не слишком долгим, и распался он по вине юной и не слишком искушенной в делах семейных Кати. Она решила пожаловаться на мужа в партком, так как он уделял ей недостаточно внимания и всё время пропадал на работе. Впрочем, зря Катя рассчитывала на улучшение ситуации. Напротив, если физическую измену, которая тоже присутствовала в жизни супругов, Бари Алибасов готов был молодой жене простить, то жалоба в партком была для него высшей степенью предательства.

Не оставили следа

Бари Алибасов. / Фото: www.tanitch.de

Бари Алибасов. / Фото: www.tanitch.de


По словам продюсера, первые 4 брака в его душе и сердце не оставили и следа, поэтому он почти никогда не называет имён своих бывших жен. Известно, что после развода с Катей Вон он вскоре женился снова, но семьёй это даже нельзя было назвать. Он жил в то время в Саратове, жена – в Москве, и ей вовсе не хотелось сидеть и ждать мужа в одиночестве. Вскоре она утешилась в объятиях другого мужчины, а о браке с Алибасовым и вовсе благополучно забыла. Следующий, четвёртый брак прошёл ровно по такому же сценарию. Влюблённые оформили свои отношения официально, и молодой муж тут же укатил на гастроли. К моменту возвращения уже было понятно, что семьи никакой у него нет.

2 года без штампа в паспорте и единственный сын

Бари Алибасов с сыном. / Фото: www.zelengarden.ru

Бари Алибасов с сыном. / Фото: www.zelengarden.ru


С Еленой Уронич Бари Алибасов до ЗАГСа так и не дошел, даже несмотря на тот факт, что гражданская жена осчастливила продюсера рождением сына, названного в честь отца. Бари Бариевич появился на свет в сентябре 1985, но ему не было ещё и двух лет, когда родители расстались. Пока сын был маленьким, отец не принимал в его воспитании почти никакого участия. Когда же он вырос, продюсер забрал его из Саратова в Москву. Правда, сейчас он с ним не общается и жизнью своего 38-летнего наследника не интересуется.

Коварство и любовь

Бари Алибасов и Виктория Максимова. / Фото: www.avrorra.com

Бари Алибасов и Виктория Максимова. / Фото: www.avrorra.com


В пятый официальный брак Бари Алибасов вступил в 2013 году, причём делал это без пафоса и шумихи, просто тайно расписался со своей возлюбленной Викторией Максимовой. Девушка была на 40 лет младше продюсера и до перехода в статут законной жены Алибасова работала у него же пиар-директором. Если в брак Бари Алибасов вступил тихо, то за подробностями его развода увлечённо наблюдала вся страна. Создатель группы «На-На», который не раз говорил о своей полигамности и снисходительному отношению к нему со стороны всех своих женщин, вдруг оказался по другую сторону баррикад. Оказалось, что сына Ивана Виктория родила вовсе не от него, правда, Бари Алибасова поставила в известность об этом уже перед самым разводом, когда решила закончить отношения с ним. Измена продюсера не слишком испугала, но воспитывать чужого ребёнка он не собирался. Он был шокирован коварством супруги, пожелавшей обвести его вокруг пальца.

Четверть века дружбы, разрушенной недолгим браком

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. / Фото: www.7days.ru

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. / Фото: www.7days.ru


С Лидией-Федосеевой Шукшиной Бари Алибасов лично познакомился в 1995 году, когда его попросили подвезти актрису на церемонию вручения кинонаград «Ника». Это может показаться удивительным, но до того вечера он не видел ни одного фильма с участием Лидии Николаевны, а потому очарование продюсера своей случайной, в общем, спутницей было абсолютно искренним и никак не связанным с её профессией. С того самого момента и началось их тёплое общение. На протяжении четырёх лет они встречались, но в результате отношения перешли из романтических в разряд дружеских.

А в 2018 году 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина стала законной женой Бари Алибасова, которому на тот момент исполнился 71 год. Но ужиться два взрослых человека на одной территории так и не смогли, в 2020 году они оформили развод. Актриса закрывала глаза на чудачества своего супруга, но простить ему продажу её квартиры Лидия Николаевна не смогла. Она вернула себе недвижимость через суд и развелась с коварным супругом. Теперь она ничего не хочет слышать о нём, и на новость о его седьмом браке отреагировала с полнейшим равнодушием, заявив, что она не собирается об этом даже думать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему успешная актриса Лидия Федосеева-Шукшина хотела уйти в монастырь >>

Тайный брак

Бари Алибасов с седьмой женой Еленой. / Фото: www.kp.ru

Бари Алибасов с седьмой женой Еленой. / Фото: www.kp.ru


После развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов сетовал на разрушенную браком многолетнюю дружбу с актрисой, которая теперь уже восстановлению не подлежала. При этом он точно знал, что одиночество ему не грозит. Ещё в 2023 году он женился на своей помощнице Елене, медсестре, приехавшей в Москву с Донбасса. Елена появилась в жизни продюсера в то время, когда ему необходима была помощь после операции. Женщина старательно ухаживала за Алибасовым и, по его словам, он не встречал никогда более заботливого и внимательного человека. Когда он был почти беспомощен, она кормила его с ложечки, мыла и переодевала.

Со временем пришло осознание, что судьба подарила ему встречу с удивительно преданным и искренним человеком. Это и привело в результате к решению сделать предложение Елене. Расписались супруги ещё год назад, никакого праздника не устраивали, по словам Елены они просто перечислили деньги в помощь тем, кто сегодня сражается на поле битвы на Донбассе. Бари Алибасов, кажется, полностью счастлив. Елена продолжает о нём заботиться, кормит четыре раза в день, да и вообще ему теперь никто не нужен, кроме жены.

Она на четверть века младше супруга, у неё есть взрослый сын. Елена продолжает заботиться о муже и не собирается перекладывать свои обязанности на других помощников по хозяйству. Она сама готовит и убирает, проводит Бари Алибасову все необходимые медицинские процедуры, оплачивает коммунальные счета и водит мужа на прогулки. Никакой выгоды в этих отношениях женщина не ищет, потому что всё имущество Бари Алибасова давно переписано на его сына.

Созданную Бари Алибасовым в конце 1980-х группу «На-На» до сих пор называют феноменом российской эстрады. Коллектив существует и сегодня, но для большинства поклонников лучшим остался самый первый, «золотой состав» исполнителей, правда, для многих из них цена успеха оказалась слишком высокой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2709
25.01.2024 13:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также