Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Группа «Любовные истории» покорила отечественный музыкальный олимп в 2002 году, правда, её состав постоянно менялся. Исполнительницы приходили и уходили, одних быстро забывали, а за творчеством других продолжали следить и после завершения их сотрудничества с «Любовными историями». Одной из самых ярких участниц коллектива стала Лида Ком, стройная хрупкая брюнетка. Она пела в группе всего три года, потом некоторое время занималась сольной карьерой, а теперь певица полностью преобразилась. Поклонники уже не узнают в пышнотелой красавице бывшую тростинку, но сама Лида и не думает унывать.


Тоненькая тростинка с кучей комплексов

Лида Ком (в центре) в группе «Любовные истории». / Фото: www.starhit.ru

Лида Ком (в центре) в группе «Любовные истории». / Фото: www.starhit.ru


Когда Лида Ком почти 20 лет назад появилась в группе «Любовные истории», она сразу влюбила в себя миллионы слушателей. Яркая стройная брюнетка с идеальной фигурой сразу снискала славу одной из самых сексуальных певиц на отечественной эстраде, но сама она была крайне недовольна собой. К тому же продюсер коллектива постоянно говорил Лиде Ком о том, что ей нужно держать себя в форме, она слишком много весит.

Да и самой певице не нравилось собственное отражение в зеркале. Нос казался ей слишком длинным, а фигура удручала настолько, что она стеснялась раздеваться на пляже и могла провести весь день, даже не зайдя в воду, потому что для этого нужно было, как минимум, остаться в купальнике. Ей хотелось всё кардинально изменить в себе, и в один прекрасный день она решила остановиться и подумать о том, что ей делать дальше.

Профессиональные изменения

Лида Ком. / Фото: www.technorama.ru

Лида Ком. / Фото: www.technorama.ru


Но начала Лида Ком с внешних преображений, а с изменения своей жизни. Она поставила вокальную карьеру на паузу и открыла собственное агентство по организации праздников Mr. Holiday. Поначалу компания Лиды Ком бралась за проведение любых мероприятий, как частных, так и корпоративных. Но со временем агентство полностью перешло на проведение свадеб, сменило название на MHoliday Wedding и заняло свою нишу в праздничном бизнесе. Сегодня компания Лиды Ком проводит в год от 28 до 36 мероприятий, каждое из которых уникально.

Бывшая певица собрала вокруг себя крутую команду профессионалов, наладила все рабочие процессы, открыла филиал в Санкт-Петербурге и, кажется, почувствовала удовлетворение от качественно проделанной работы. Она сама участвует во всех творческих процессах, но при этом полностью доверяет своим сотрудникам и не стремится контролировать каждую деталь. Теперь сама Лида Ком включается в процесс только в критических случаях, когда без неё точно не обойтись. Она смогла полностью реализоваться в профессиональной сфере, но по-прежнему страдала от комплексов и неуверенности в себе. Ещё несколько лет назад она старательно следила за фигурой и по-прежнему была недовольна собой. Но в какой-то момент она поняла: меняться нужно не внешне, а внутренне.

Долгий путь к себе

Лида Ком. / Фото: www.starhit.ru

Лида Ком. / Фото: www.starhit.ru


По словам Лиды Ком, ей пришлось проделать огромную работу над собой. Она избавилась от мучивших её комплексов, набрала 25 килограммов, поняла, что может и должна жить в кайф, а в соответствии с ожиданиями окружающих. И теперь Лила Ком полностью собой довольна. Она поёт исключительно то, что ей нравится, и тогда, когда хочется. Она не сидит на диетах, не ходит в тренажёрный зал и позволяет себе получать удовольствие от бутерброда на завтрак или картошки фри на ужин.

А ещё она не делает никакие модные бьюти-процедуры, хотя вполне может себе это позволить. Лида Ком уверена: все эти нити, ботоксы и пластические операции делают девушек похожими друг на друга и лишают индивидуальности. Сама певица не хочет быть такой, как все, она не стремится потеряться среди миллионов фитоняшек с одинаковыми фигурами и лицами..

Лида Ком. / Фото: www.starhit.ru

Лида Ком. / Фото: www.starhit.ru


Сегодня Лида Ком весит 80 килограммов, не испытывает по этому поводу никаких комплексов, обожает свой целлюлит и пышные бока, а ещё с удовольствием шутит над тем, как выглядит, не боится показаться смешной и работает моделью Plus size. Она делает всё, что угодно её душе, только в рамках закона и безопасно для окружающих. А ещё Лида Ком ведёт собственный блог, где выкладывает смешные ролики о себе самой. Естественно, она получает множество как восхищённых, так и негативных комментариев. По поводу последних она ничуть не переживает. Ей вовсе неважно, что думают о ней другие, если сама она в этот момент абсолютно и безусловно счастлива. От той закомплексованной девочки, что пела в «Любовных историях», давно не осталось и следа. Теперь ей комфортно в её неидеальном теле, она вполне довольна собой и снова стала писать песни.

Лида Ком. / Фото: www.starhit.ru

Лида Ком. / Фото: www.starhit.ru


Как уверяет Лида Ком, теперь у её музыки совсем другие краски, из них ушли депрессивные нотки, но при этом остались эмоции и чувства, от которых бегают мурашки по телу. Она намерена и дальше жить в кайф, работать над собой, расти и развиваться. И её настоящее ей нравится куда больше, чем прошлое, а будущее будет ещё лучше. По крайней мере, она готова всё для этого сделать исключительно ради себя и собственного счастья.

Лиду Ком ничуть не удручают лишние килограммы, ведь в стройном теле она была вовсе не так счастлива, как сейчас. А вот звезда КВН Ольга Картункова, которая прославилась в очень большом весе, напротив, стремительно похудела и теперь получает удовольствие от своего нового образа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1539
25.04.2024 13:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также