Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Не секрет, что многие люди, едва достигнув совершеннолетия, стремятся покинуть отчий дом и начать самостоятельную жизнь без опеки родителей. Иногда это невозможно из-за недостатка денег и отсутствия собственного жилья. Однако в случае с людьми успешными и знаменитыми речь не идёт о невозможности приобрести себе отдельную квартиру или страхе не суметь прокормить себя. Однако среди звёзд не так уж мало тех, кто и в зрелом возрасте, имея кучу денег и возможностей, продолжает жить вместе с мамой.


Анита Цой

Анита Цой с мамой. / Фото: www.aif.by

Анита Цой с мамой. / Фото: www.aif.by


Известная певица в феврале отпраздновала свой 53-й день рождения. К этому моменту она успела стать народной артисткой России, завоевать множество музыкальных наград и вырастить сына, рожденного в браке с Сергеем Цоем, топ-менеджером предприятий нефтегазового комплекса, за которого она вышла замуж ещё в 19 лет. Много лет назад певица и её муж построили на соседних участках дома для своих мам. Заборов между участками нет и сегодня, поэтому и живут все вместе и одновременно каждый — на своей территории. Два года назад мама Аниты Цой, Юн Элоиза Санхымовна, покинула этот мир, но у певицы осталась мама Роза, о которой она трогательно заботится и ведёт долгие беседы о жизни. Для неё важно иметь возможность проявлять внимание к дорогому человеку, поэтому она очень рада тому, что любимая свекровь всё время находится рядом.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо с мамой. / Фото: www.joinfo.com

Леонардо Ди Каприо с мамой. / Фото: www.joinfo.com


Оскароносный актёр в ноябре отпразднует свой полувековой юбилей, но это вовсе не мешает ему оставаться любящим и послушным сыном, живущим с мамой под одной крышей. Правда, время от времени он влюбляется, и в периоды счастливых романтических отношений живёт с очередной возлюбленной, но затем неизменно возвращается к маме, которой очень благодарен за всё, что она сделала для него в жизни. Ирмелин Инденбиркен часто появляется вместе с сыном на красных дорожках, а ещё она с удовольствием готовит для него его любимые лакомства и даже следит за тем, чтобы назойливые фанаты не слишком докучали любимому сыну.

Сергей Соседов

Сергей Соседов с мамой. / Фото: www.madaw24.ru

Сергей Соседов с мамой. / Фото: www.madaw24.ru


Журналист и музыкальный критик называет маму главной женщиной в своей жизни и, несмотря на свой весьма солидный возраст (ему 55 лет), съезжать от мамы он вовсе не собирается. Он себя чувствует очень комфортно рядом с самым близким человеком и не понимает, как может быть по-другому. Сергей Соседов признаётся: его мама постоянно хлопочет по хозяйству, она прекрасно готовит и заботится о том, чтобы сына дома всегда ждал горячий ужин или обед. Мама Сергея Соседова любит смотреть по телевизору информационные программы, а ещё она решает судоку повышенной сложности и практически не жалуется на здоровье, хотя ей уже 87 лет. Критик уверен: разъезжаться с мамой было бы крайне глупо, как и оставлять её одну.

Ида Галич

Ида Галич с мамой. / Фото: www.biografii.net

Ида Галич с мамой. / Фото: www.biografii.net


Телеведущей и блогеру сейчас 33 года, а отделилась она от родителей по современным меркам довольно поздно, в 26 лет. Она вышла замуж и несколько лет прожила вместе с Аланом Басиевым. Однако вскоре после рождения сына Леона супруги расстались, и блогер решила, что самым правильным будет возвращение в отчий дом. Мама и папа с удовольствием помогают дочери растить внука, да и саму всегда рады выслушать и поддержать. Правда, по признанию самой Иды Галич, иногда ей приходится довольно сложно из-за того, что родители нарушают её личные границы. Порой она берёт передышку и сбегает на несколько дней в собственную квартиру в центре Москвы, но затем снова возвращается. Съезжать навсегда она пока не планирует.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду с мамой. / Фото: www.peopletalk.ru

Криштиану Роналду с мамой. / Фото: www.peopletalk.ru


Прославленному спортсмену в феврале исполнилось 39 лет, к этому возрасту он многого добился и по праву считается одним из лучших в мире футболистов, к тому же находится в числе самых высокооплачиваемых спортсменов. А ещё он — счастливый отец пятерых детей, троих из которых он растил самостоятельно, а младших дочерей он воспитывает вместе с их мамой, испанской моделью Джорджиной Родригес. А ещё Криштиану Роналду продолжает жить вместе с мамой Марией Долореш, и такое положение вещей его полностью устраивает. Когда футболисту намекают на то, что ему пора бы отделиться от мамы и жить самостоятельно, Роналду не устаёт вспоминать о том, что его мама, чтобы поставить его на ноги, работала, не щадя себя, на нескольких работах. И теперь его черёд заботиться о матери и обеспечивать ей ту жизнь, которой она достойна, и позволять ей наслаждаться не только благосостоянием, но и общением с сыном и внуками в любое время.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова с родителями. / Фото: www.globalmsk.ru

Ирина Дубцова с родителями. / Фото: www.globalmsk.ru


Победительнице проекта «Фабрика звёзд — 4» уже 42, но она и сегодня живёт под одной крышей с мамой в своём собственном доме. Мама для певицы не только самый родной человек, а ещё и лучшая подруга. Она всегда и во всём поддерживает дочь. Когда скоропостижно скончался отец Ирины Дубцовой, певица тут же забрала маму к себе. В своё время 18-летняя певица покинула отчий дом в Волгограде и долгие годы строила свою жизнь самостоятельно. Но теперь она безумно счастлива тем, что может жить под одной крышей рядом с мамой. По словам певицы, мама никогда не покушается на её жизнь и ничем ей не мешает. У неё самой куча дел и забот, ведь мама Ирины Дубцовой не только следит за хозяйством и помогает воспитывать внука, но ещё ведёт очень насыщенную жизнь и даже раскручивает собственный блог.

Брэдли Купер

Брэдли Купер с мамой. / Фото: www.goodimages.ru

Брэдли Купер с мамой. / Фото: www.goodimages.ru


Американский актёр очень любит свою маму и никогда не собирался съезжать от неё. Напротив, все его избранницы должны были мириться с тем, что мама актёра никогда и никуда не денется из его жизни. Ходили упорные слухи о том, что именно вмешательство Глории Кампано разрушило семью Брэдли Купера и Ирины Шейк, однако ни один из участников той истории не опроверг, но и не подтвердил факт вмешательства матери Купера в жизнь сына. Актёр в одном из своих интервью признался, что мама живёт в соседней с ним комнате в его доме и счастлив тем, что может весь день обниматься с ней и слушать её советы по разным областям жизни сына. Брэдли Купер называет свою маму очень крутой и не намерен отселять её на отдельную жилплощадь.

Брэдли Купера коллег называют одним из самых обаятельных людей в мире, он завоевал множество престижных кинонаград, при этом всего он добивался сам, проходя порой через сложные жизненные испытания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1584
2.05.2024 16:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите также