Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Первый вкус славы он познал не в качестве актёра, а как победитель конкурса «Мистер Беларусь», куда попал по настоянию своего руководителя курса в институте. Сегодня Кирилл Дыцевич очень востребован в кино, а за свою красоту поклонники называют его «белорусским Аленом Делоном». Благодаря прекрасным внешним данным он часто играет романтических героев, но у самого актёра личная жизнь не складывается. Первый брак Кирилла Дыцевича с Настасьей Самбурской фактически распался через неделю, а вторую жену вместе с грудным ребёнком актёр попросту выставил за дверь.


Первый красавец Белоруссии

Кирилл Дыцевич в детстве. / Фото: www.elika-spb.ru

Кирилл Дыцевич в детстве. / Фото: www.elika-spb.ru


Он родился в 1992 году в небольшом городке Берёза в Брестской области. Он с детства очень любил выступать, и в школе был самым активным участником самодеятельности, с удовольствием выходил на сцену в постановках и концертах. Родители его работали в банке, никакого отношения к искусству не имели, но очень хотели, чтобы сын вырос всесторонне развитым человеком. В том, что он хочет быть актёром, Кирилл Дыцевич не решался признаться даже сам себе. Когда он смотрел фильмы, то нередко представлял себя на месте исполнителя главной роли. Но при этом был уверен: в эту профессию с улицы не приходят, обязательно нужен человек, который сможет составить протекцию.

У Кирилла Дыцевича и его семьи таких знакомых не было, и после окончания школы юноша уехал в Минск и поступил в политехнический университет на факультет микроэлектроники. Но свои занятия творчеством он не оставил, правда, теперь уже он не участвовал в художественной самодеятельности, а записывал вместе с друзьями небольшие видеоролики, сценарии которых они заранее придумывали. Кирилл был всерьёз настроен окончить университет и дальше работать по специальности. Но в дело вмешался случай, полностью изменивший его судьбу.

Кирилл Дыцевич. / Фото: www.krasavica.info

Кирилл Дыцевич. / Фото: www.krasavica.info


Однажды в актовом зале вуза показывали ролик с участием Кирилла, когда туда заглянул декан актёрского факультета Академии искусств Владимир Мищанчук. Взглянул на экран и смог всего за несколько мгновений оценить и выигрышную внешность студента, и его явный актёрский дар. Он попросил привести к нему героя ролика, немного пообщался с Кириллом и посоветовал ему бросить микроэлектронику и поступать к нему на актёрский факультет. Решение для Дыцевича было непростым. С одной стороны, он уже прошёл половину пути в политехе. А с другой — одна только мысль о том, что он сможет стать профессиональным актёром, приводила его в состояние предвкушения чуда. И он решил рискнуть, о чём впоследствии ни разу не пожалел.

Кирилл Дыцевич. / Фото: www.calebin.ru

Кирилл Дыцевич. / Фото: www.calebin.ru


Владимир Мищанчук сыграл ещё одну важную роль в жизни актёра. Однажды декан факультета позвонил Кириллу, велел собрать молодых людей с курса и отправляться на кастинг конкурса «Мистер Беларусь». Цель была проста: независимо от занятого места всех участников покажут по местному телевидению, а в перспективе смогут предложить работу. Декан вообще очень заботился о своих студентах, старался им помочь закрепиться в профессии. В результате Кирилл Дыцевич занял первое место и действительно пришёл после этого работать на телевидение, вёл вокальное шоу «Вечера в Мирском замке», затем множество других проектов. После победы в конкурсе актёр прославился на всю страну, у него брали интервью, его фотографии появились почти во всех белорусских СМИ.

Но ещё до своей победы на конкурсе Кирилл Дыцевич начал сниматься в кино. Поначалу это были небольшие роли, но уже в 2017 году он воплотил на экране образ главного героя в мини-сериале Петра Степина «Под знаком луны». Молодого актёра заметили, режиссёры всё чаще стали приглашать его в свои проекты. Сегодня его фильмография насчитывает больше 40 работ в кино, он снялся во многих популярных сериалах и обзавёлся целой армией поклонниц. Карьера актёра развивается довольно быстро, а вот в личной жизни ситуация не столь радужная.

Два развода

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская. / Фото: www.mixyfotos.ru

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская. / Фото: www.mixyfotos.ru


Актёр всегда с глубоким уважением говорил о своих родителях и признавался: у него перед глазами был отличный пример того, какими должны быть отношения в семье. Его мама и папа прожили вместе 40 лет, и он всегда заботился о маме, старался её баловать, часто дарил цветы и любил до последнего дня своей жизни (в сентябре 2023 года отца Кирилла Дыцевича не стало). Но самому достичь идеала отношений с любимой девушкой Дыцевичу пока не удалось.

В первый раз он женился в 2017 году на актрисе Настасье Самбурской. Этому браку предшествовал недолгий роман, да и семейная жизнь фактически пролилась всего неделю. На вопросы о том, почему так быстро они расстались, Настасья Самбурская поначалу отвечала расплывчато: «Была очень некрасивая ситуация». Позже выяснилось, что всю неделю актёр пил, потом начал оскорблять её и даже ударил. Выяснение отношений закончилось потасовкой, разбитыми люстрой и вазой. Настасья порезалась и выбежала из дома в крови, вызвала полицию и выставила мужа из своей квартиры. Развод они оформили лишь спустя пару месяцев.

Кристина Вайнас. / Фото: www.celebrityzone.ru

Кристина Вайнас. / Фото: www.celebrityzone.ru


В 2022 году Кирилл Дыцевич тайно женился во второй раз и снова на актрисе. Его избранницей стала Кристина Вайнас, которая в январе 2023 года родила сына Марселя. Тогда актёр с радостью делился новостью и рассказывал о том, что рождение сына полностью его изменило. На своей странице в одной из социальных сетей Дыцевич писал о том, что «уже был готов к тому, чтобы стать отцом и взять на себя эту ответственность». Но маленькому Марселю не было ещё и года, когда его родители расстались.

Бывшая жена Кирилла Дыцевича позже поделилась подробностями своей жизни с актёром, и они оказались очень нелицеприятными для любимца публики. Как оказалось, Дыцевич не раз поднимал руку на жену, он постоянно пил и не реагировал на просьбы Кристины отказаться от спиртного. Рукоприкладство началось ещё во время беременности, когда супруг решил, что теперь она от него никуда не денется. Но всё усугубилось после родов.

Кирилл Дыцевич. / Фото: www.octobercinema.ru

Кирилл Дыцевич. / Фото: www.octobercinema.ru


По словам Кристины, когда родился сын, в семье всё стало совсем плохо. Актёр не считает себя зависимым человеком, хотя ежедневно употребляет спиртное. Очередной скандал в семье закончился тем, что Дыцевич просто выставил жену вместе с маленьким сыном за дверь. После расставания он перестал общаться не только с женой, но и с сыном. Он совершенно не интересуется ребёнком и не помогает ему. Сам Кирилл Дыцевич свою личную жизнь не комментирует. Он просто наслаждается жизнью, постит красивые фотографии и собирает под ними восторженные комментарии поклонниц. Актёр много снимается в кино, гастролирует по всему миру со спектаклями и чувствует себя, судя по всему, очень неплохо.

К сожалению, Кирилл Дыцевич далеко е единственный звёздный отец, который, оборвав отношения с женщиной, не стремится общаться и с собственным ребёнком.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4234
9.06.2024 08:47
В закладки
Версия для печати




Смотрите также