Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Актёр Иван Охлобыстин известен широкой публике давно. Его любят за прекрасно сыгранные роли, за прямолинейность и верность собственным принципам. А ещё – за бесконечную любовь к своей семье. Вот уже больше 28 лет актёр женат на Оксане Арбузовой, вместе с которой вырастил шестерых детей. Самому младшему из них – 17 лет, а старшим дочерям Анфисе и Евдокии в этом году исполнилось 27 и 26 соответственно. В 2021 году Анфиса и Евдокия с разницей в несколько месяцев вышли замуж.


Секреты счастливой семейной жизни

Иван и Оксана Охлобыстины. / Фото: www.moiostrov.com

Иван и Оксана Охлобыстины. / Фото: www.moiostrov.com


Иван Охлобыстин является одним из тех мужчин, который не понимает, как можно изменять собственной жене или не любить своих детей. Со своей будущей женой Оксаной актёр познакомился в конце лета 1995 года, а в начале октября они уже стали мужем и женой. По мнению Ивана Охлобыстина, чувства, если они есть, ни в какой особенной проверке не нуждаются. Вот они и не стали устраивать друг другу квестов по подтверждению любви, только познакомились с родителями. И сразу поняли, что у них будет много детей.

Уже в 1996 родилась их первая дочь Анфиса, через год – Евдокия, а затем до 2006 года ещё четверо детей: две дочери, Варвара и Иоанна, и два сына, Василий и Савва. Супруги уверены, что только рождение детей делает женщину по-настоящему счастливой. Оксана полностью реализовалась в этом. Ей никто не запрещает делать всё то, к чему лежит её душа, не ставит границ в саморазвитии, но воспитание детей для неё стало на время самым главным.

Иван и Оксана Охлобыстины с детьми. / Фото: www.moiostrov.com

Иван и Оксана Охлобыстины с детьми. / Фото: www.moiostrov.com


При этом муж старается при любой возможности «вытаскивать» жену в свет. Он специально отпускает водителя с машиной и просит супругу его подвезти на встречу. По дороге у них есть возможность пообщаться один на один, обсудить какие-то важные темы. А после завершения всех дел Иван Охлобыстин ведёт жену в кафе или ресторан, даже несмотря на её сопротивление. Это тоже время. которое они могут провести вместе. Правда, по признанию актёра, его жену вообще невозможно разбаловать. Если муж хочет купить ей что-то дорогое, вроде шубы или бриллиантов, она с возмущением отказывается. И дочерей воспитала такими же.

Актёр и его жена, кажется, могут служить самым ярким примером гармонии в семейных отношениях. Они их чувства с годами прошли качественную трансформацию, на смену страсти пришло душевное родство и способность понимать друг друга даже без слов. Единственное, в чём он расходится немного с женой, так это в отношении к детям. По мнению актёра, он, как мужчина, имеет право баловать своих женщин, в том числе и дочерей. Тем более что они ничего сверхъестественного и не просят. Но он вполне может выполнять какие-то их желания.

Иван и Оксана Охлобыстины. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Иван и Оксана Охлобыстины. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Он готов не просто работать, а пахать ради того, чтобы его дети ни в чём не нуждались. Несмотря на то, что актёр часто говорит о необходимости пороть детей, Иван Охлобыстин никогда не применяет физические наказания. А самое страшное его ругательство по отношению к дочерям звучит, как обещание обидеться. И тогда они перестанут быть друзьями. При этом он уважает выбор своих детей, может направлять и воспитывать, но не ломать и не навязывать им свою точку зрения. Так было и когда старшие дочери выходили замуж. Он сразу готов был принять того человека, которого каждая из них полюбила. Единственное, чего актёр не хотел, так это того, чтобы зятья были похожи на него самого.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Иван и Оксана Охлобыстины: «…любовь это глагол. И означает действие…» >>

Простой рязанский парень

Анфиса Охлобыстина с мужем. / Фото: www.just-interes.ru

Анфиса Охлобыстина с мужем. / Фото: www.just-interes.ru


Старшая дочь Ивана Охлобыстина Анфиса вышла замуж и обвенчалась в мае 2021 года. Её избранником стал Дмитрий, эколог по образованию и, как сказал Иван Охлобыстин, «простой рязанский парень». Молодожены решили провести скромную свадьбу, без всяких пошлых конкурсов. Получилось очень уютное семейное торжество, на котором близкие устроили тёплый вечер воспоминаний и заставили невесту прослезиться. Тем не менее, Анфиса Охлобыстина назвала этот день самым адовым и самым счастливым одновременно. Потому что она очень переволновалась и никак не могла расслабиться.

Анфиса Охлобыстина с сыном. / Фото: www.new-magazine.ru

Анфиса Охлобыстина с сыном. / Фото: www.new-magazine.ru


Анфиса сама выбирала наряд для одного из самых важных дней в своей жизни, и теперь намерена сохранить своё эксклюзивное платье для потомков. Порадовала она своих гостей удивительными алкогольными тортами. Вкус и внешний вид которых надолго запомнились гостям. А после торжества Анфиса и Дмитрий уехали в Рязань, на родину молодого мужа, где живут и работают вот уже третий год. Они занимаются решением экологических проблем региона и восстановлением старинных зданий.

Иван Охлобыстин с внуком. / Фото: www.new-magazine.ru

Иван Охлобыстин с внуком. / Фото: www.new-magazine.ru


К тому же Анфиса работает в социальных проектах, ей очень нравится общаться с людьми, да ещё и провинциальную жизнь она любит гораздо больше столичной. В декабре 2022 года Анфиса родила сына Антония. Молодая мама и до появления ребёнка на свет вела очень закрытый образ жизни, а после рождения первенца даже перестала публиковать снимки на своей странице в социальной сети. Сейчас она полностью погружена в материнство и наслаждается каждым его мгновением.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как воспитывают детей российские знаменитости: Чему учат наследников Иван Охлобыстин, Рената Литвинова и другие >>

Молодой актёр

Евдокия Охлобыстина и Георгий Батариели в день свадьбы со своими питомцами. / Фото: www.hellomagrussia.ru

Евдокия Охлобыстина и Георгий Батариели в день свадьбы со своими питомцами. / Фото: www.hellomagrussia.ru


Примечательно, что на свадьбе старшей сестры букет невесты поймала Евдокия, вторая дочь Ивана Охлобыстина, которая и вышла замуж следующей, в октябре 2021 года. На свадьбе сестры она присутствовала вместе со своим молодым человеком, актёром и грузином по национальности Георгием Батариели. По всей видимости, влюблённые сочли пойманный букет знаком для себя и 4 октября 2021 года тоже отправились под венец. Причём расписывалась Евдокия со своим мужем в тот же день и в том же ЗАГСе, где 26 лет назад стали мужем и женой её родители. По традиции молодожёны обвенчались в центре.

Евдокия Охлобыстина и Георгий Батариели с дочерью. / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Евдокия Охлобыстина и Георгий Батариели с дочерью. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


На торжестве Евдокия и Георгий появились вместе со своими питомцами, собаками Джонни и Глафирой, которых тоже нарядили в праздничные костюмы. А сами выбрали для бракосочетания весьма хулиганские образы: Евдокия сделала дерзкую стрижку с выбритыми висками, а её избранник появился в солнцезащитных очках и чёрной куртке с белями вставками. Да и счастливый отец невесты не отставал, он выбрал для свадьбы дочери ковбойский наряд.

Маленькая Ева. / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Маленькая Ева. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


Вторая дочь Ивана Охлобыстина тоже не стала затягивать с рождением детей. В январе 2023 года она стала мамой маленькой Евы. Как и старшая сестра, Евдокия в отличие от Анфисы, щедро делится счастливыми мгновениями своей жизни в социальных сетях. Звёздный дедушка очень счастлив и не скрывает своей надежды на быстрое увеличение семьи Охлобыстиных. Ему и осталось-то выдать замуж ещё Варвару и Иоанну и женить Василия и Савву.

Ивана Охлобыстина не зря называют человеком-оркестром. В нём удивительным образом уживаются сразу несколько личностей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6883
2.12.2023 09:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также