Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В творческой среде, к сожалению, крепкие семейные отношения являются, скорее, исключением, чем правилом, а вот несколькими разводами удивить кого-либо трудно. К примеру, известный шоумен Николай Фоменко в настоящее время женат уже в четвёртый раз, а третьей его женой была Мария Голубкина, для которой этот брак стал первым и пока единственным. В семье появились на свет двое детей, Анастасия и Иван, которым сегодня 24 года и 19 лет соответственно. В детстве они тяжело переживали расставание родителей, но сейчас уже научились с этим жить.


Почти правдивая история

Николай Фоменко.

Николай Фоменко.


Когда Коля Фоменко был ещё маленьким, он увидел на экране Ларису Голубкину. Скорее всего, это была именно «Гусарская баллада», потому что не влюбиться в очаровательную Шурочку Азарову попросту невозможно. Николай Фоменко с тех самых пор считал, что женщина его мечты должна быть непременно похожа на актрису. Правда, время шло, а идеальную девушку он так и не встретил. Он успел дважды жениться и развестись, а потом познакомился не с самой Ларисой Голубкиной, но с её дочерью. И, конечно, женился на ней, заявив, будто для создания крепкой семьи нужно выбрать «правильную» тёщу.

Мария Голубкина.

Мария Голубкина.


А вот для Марии Голубкиной олицетворением идеального мужчины был Андрей Миронов, человек, который вырастил и воспитал её. Если следовать теории о том, что женщины ищут в мужчине своей мечты черты собственного отца, то Николай Фоменко был прямым попаданием в точку, ибо главным, что объединяло его с известным артистом, было искромётное чувство юмора. Позже актриса с удовольствием рассказывала историю о том, как в метро она читала «Одиссею капитана Блада», а довольно нахальный молодой человек поинтересовался, не она ли увела у него книгу лет этак сто назад. Фоменко Мария Голубкина, конечно, узнала, но виду не подала, зато сразу же согласилась поехать к нему в гости, а буквально через несколько дней они уже жили вместе.

Николай Фоменко и Мария Голубкина.

Николай Фоменко и Мария Голубкина.


Правда, в этом не было ни капли правды, но все искренне верили супругам, повествующим об истории своего знакомства. Причём в изложении Николая Фоменко повествование обрастало новыми подробностями, а Мария Голубкина добавляла в него множество ярких деталей. В целом, оба актёра были уверены, что их знакомство, а после и брак были сложными, но какое-то время и счастливыми. На самом же деле познакомились они в Одессе, куда группа «Секрет», в которой тогда Фоменко играл на бас-гитаре, приехала снимать в Одессу музыкальный фильм. А на Одесской киностудии в то время снималась Мария Голубкина.

Николай Фоменко и Мария Голубкина.

Николай Фоменко и Мария Голубкина.


При встрече Мария небрежно поздоровалась, а Николай тут же озадачился вопросом, в какой гостинице остановилась эта удивительная девушка. Правда, никакого продолжения знакомства тогда не последовало, зато через 4 года, в 1994, они встретились уже в Москве, и Маша влюбилась с первого взгляда, хотя этого и не показала. В общем, тогда и закрутился самый настоящий роман, приведший к свадьбе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: За что недолюбливают актрису Марию Голубкину коллеги и зрители >>

Трудности расставания

Николай Фоменко и Мария Голубкина с дочерью.

Николай Фоменко и Мария Голубкина с дочерью.


В 1998 году на свет появилась дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной Анастасия, а в 2003 – сын Иван. Брак действительно получился довольно сложным, даже несмотря на готовность Марии Голубкиной мириться с полигамностью супруга. Впрочем, понять, правду говорит актриса или же просто прикрывается своими словами, как щитом, непонятно. По крайней мере, когда ей уж слишком досаждали после развода расспросами, она сказала в сердцах о том, что виновна в расставании она сама, и это она изменила мужу, не собираясь от него уходить.

Мария Голубкина с детьми.

Мария Голубкина с детьми.


Но всё случилось, как случилось, и разобраться в том, что стало настоящей причиной расставания Фоменко и Голубкиной, невозможно. Потому что они до сих пор всерьёз об этом не говорят. Зато бывшие муж и жена смогли сохранить ради детей нормальные отношения и в воспитании их принимали участие оба. Но Мария Голубкина очень тяжело переживала развод и пыталась избавиться от ощущения того, что Николай Фоменко хочет «отделить детей от неё.

Николай Фоменко с детьми.

Николай Фоменко с детьми.


Причиной тому послужило предложение шоумена отправить Анастасию и Ивана учиться за границу. Должно было пройти какое-то время, прежде чем актриса поняла, что бывший муж действует исключительно в интересах детей. Николай Фоменко вовсе не был идеальным мужем, но как отец он всегда проявлял себя с самой лучшей стороны. Он лично оплатил все расходы, связанные с учёбой наследников, не отказывает он им в помощи и сегодня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Мария Голубкина и незнакомец-океанолог: любовь по переписке >>

Анастасия Фоменко

Анастасия Фоменко с мамой.

Анастасия Фоменко с мамой.


На момент расставания родителей Насте было всего девять лет, и она отчаянно переживала их развод. Они с братом старались поддерживать друг друга и даже делились своими страхами. Им обоим казалось, будто мама и папа обзаведутся новыми семьями, а им перестанут уделять внимание. К счастью, от своих страхов дети вскоре смогли избавиться. Мария Голубкина неустанно повторяла сыну и дочери о своей любви, да и замуж она после развода так и не вышла. Романы у неё, конечно, случались, но она никогда не забывала о детях.

Анастасия Фоменко с мамой.

Анастасия Фоменко с мамой.


Анастасия после развода Марии Голубкиной и Николая Фоменко сначала жила с мамой, а вот Иван больше времени проводил в доме отца, просто потому, что ему оттуда было гораздо ближе добираться до школы. Потом наследники звёздной четы и вовсе уехали учиться за границу, но при этом постоянно созванивались и с матерью, и с отцом.

Анастасия Фоменко с отцом.

Анастасия Фоменко с отцом.


По словам Марии Голубкиной, Анастасия в совершенстве владеет несколькими иностранными языками и получила блестящее образование. Правда, какой именно университет или институт окончила дочь, остается за кадром. Известно лишь, что Анастасия Фоменко получила диплом продюсера и долгое время жила в Лондоне. У девушки были серьёзные отношения с гражданином Великобритании и расставалась она с ним лишь для того, чтобы навестить родных в России. Но не так давно дочь Голубкиной и Фоменко переехала в Берлин.

Анастасия Фоменко.

Анастасия Фоменко.


Анастасия выросла настоящей красавицей, унаследовав красоту, шарм и прекрасное чувство юмора от своих звёздных родителей. С отцом и матерью у неё прекрасные отношения, она очень любит обоих и признаётся в том, что с мамой они стали лучшими подругами, и ей она может рассказать все свои секреты.

Иван Фоменко

Иван Фоменко с мамой.

Иван Фоменко с мамой.


19-летний Иван Фоменко всё ещё продолжает учиться, в настоящее время он изучает основы кинопроизводства в Берлине и вместе с однокурсниками снимает короткометражные ленты. Кроме того, он сам пишет музыку и читает рэп в составе коллектива Fckway, весной вышел первый англоязычный альбом группы. Наследник Николая Фоменко и Марии Голубкиной решил всего в жизнь добиваться самостоятельно. Он часто навещает родителей, но ни разу не воспользовался их протекцией для достижения своих целей. Отказывается он даже от помощи в продвижении альбома.

Иван Фоменко.

Иван Фоменко.


Иван Фоменко, как и его сестра, взял лучшее от обоих родителей и сегодня он очень благодарен им обоим за то, что не стали в своё время ограничивать его свободу, и он был сам волен выбирать и сферу будущей деятельности, и собственные увлечения. Кстати, он часто проводит свободное время с отцом, конечно, когда находится в России, но и маму он своим вниманием не обделяет.

Анастасия и Иван Фоменко.

Анастасия и Иван Фоменко.


Мария Голубкина и Николай Фоменко, несмотря на расставание, смогли ради детей сохранить хорошие отношения, став примером для многих своих коллег, которые пошли тем же путём после развода.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








45252
18.12.2022 09:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также