Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Фильмография Эммануила Виторгана насчитывает больше 100 ролей в кино и сериалах. На протяжении многих лет он выходил на театральную сцену, а сегодня руководит своим культурным центром. Несмотря на довольно внушительный возраст, Эммануила Гедеоновича с полным правом можно назвать молодым отцом, его дочерям Этель и Кларе 5 и 4 года соответственно. Актёр и его жена гордятся своими девочками и часто показывают их фотографии. Правда, пользователи в сети то и дело критикуют девочек, адресуя не самые лестные комментарии родителям.


Спасительная сила любви

Эммануил Виторган. / Фото: www.interesnyefakty.org

Эммануил Виторган. / Фото: www.interesnyefakty.org


Эммануил Виторган сейчас состоит в третьем браке. В первый раз он женился на коллеге Тамаре Румянцевой, которая родила ему дочь Ксению. Но брак актёров через несколько лет распался, и дочь Эммануила Гедеоновича носит фамилию матери. Причиной развода стала новая любовь Виторгана, он во время «Вестсайдской истории» познакомился с Аллой Батлер и влюбился в неё с первого взгляда.

Эммануил Виторган и Алла Батлер. / Фото: www.eva.ru

Эммануил Виторган и Алла Батлер. / Фото: www.eva.ru


Чувство его оказалось взаимно, но актриса тоже была несвободна. В результате они разрушили свои первые семьи и долго ещё мучились чувством вины из-за этого. С Аллой Батлер Эммануил Виторган прожил больше 30 лет. Они вместе вырастили сына Максима и были очень счастливы даже в самые страшные времена. Алла Батлер спасла мужа от онкологического заболевания, она буквально отвоевала его, но спустя всего несколько лет она ушла из жизни из-за такой же болезни. Её не стало в 2000 году, и Эммануил Виторган считал, что его жизнь закончилась вместе с уходом любимой женщины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Эммануил Виторган и Алла Балтер: «Я не могу без тебя дышать...» >>

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. / Фото: www.mixyfotos.ru

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. / Фото: www.mixyfotos.ru


Он совершенно махнул на себя рукой и не мог представить, что когда-нибудь он сможет снова стать счастливым. Но рядом с ним всё время была Ирина Млодик. Подруга жены помогала ему, поддерживала как могла и просто вернула его к жизни. Актёр снова влюбился, он был счастлив и готов сделать счастливой женщину, которая заставила его снова улыбаться. Максим Виторган сразу был крайне обижен на отца, по его мнению, тот слишком быстро нашел маме замену. Но со временем он понял, что папа физически не умеет жить один, пустая квартира и тишина в ней его просто убивают. Ирина Млодик стала для Эммануила Виторгана заботливой и очень внимательной женой.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. / Фото: www.tvcenter.ru

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. / Фото: www.tvcenter.ru


Третья жена актёра была очень успешна в бизнесе, но никогда не знала счастья материнства. В 2018 году у супругов родилась дочь Эстель, а ещё через полтора года – Клара. Поначалу Ирина Млодик утверждала, будто рожала девочек сама, прибегнув только к процедуре ЭКО. А вот со второй девочкой жена актёра сразу призналась: им с мужем пришлось прибегнуть к помощи суррогатной мамы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: За кадром «Благочестивой Марты»: Как Виторган и Караченцов оседлали директора фильма >>

Мамина радость, папина гордость

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с детьми. / Фото: www.interesnoznat.com

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с детьми. / Фото: www.interesnoznat.com


После рождения дочерей многие искренне поздравляли родителей, но нашлись и те, кто решил высказать своё негативное отношение к этому. Некоторые подписчики Эммануила Виторгана и сегодня продолжают обвинять актёра и его жену в безответственности. По их мнению, очень возрастные родители, получившие детей благодаря суррогатной матери, думали только о себе и о реализации собственных амбиций и надежд. Ведь девочек нужно ещё вырастить, поставить на ноги, дать им хорошее образование и научить многим практическим вещам.

Эстель и Клара  Виторган. / Фото: www.hochyvseznat.ru

Эстель и Клара Виторган. / Фото: www.hochyvseznat.ru


Но родители в таком солидном возрасте, как у актёра и его жены, не могут, к примеру, поиграть с девчонками в мяч или в догонялки просто потому, что им уже тяжело. Да и разрыв между поколениями слишком велик. К тому же есть вероятность того, что счастливый папа может не увидеть ни выпускного в школе, ни свадьбы своих дочерей. Сейчас «молодым» родителям помогают с девочками няни, но ведь отцу и матери тоже нужно общаться с детьми. Когда же Ирина Михайловна поинтересовалась у подписчиков пару лет назад, что умеют делать их дети в трёхлетнем возрасте, на неё обрушилась волна негатива. Вопрос сопровождался видеозаписью старшей дочери Эстель.

Эммануил Виторган с дочерями. / Фото: www.artoboz.mediasole.ru

Эммануил Виторган с дочерями. / Фото: www.artoboz.mediasole.ru


Почему-то некоторые пользователи сочли, будто девочка плохо развивается и отстаёт от своих сверстников. Тогда Ирина Михайловна дала довольно жесткий ответ критиканам и попросила их впредь не давать советы, когда их об этом никто не просил. Но некоторые просто считают своим долгом высказать что-то не очень приятное в адрес двух маленьких девочек .

Эстель и Клара  Виторган. / Фото: www.interesnoznat.com

Эстель и Клара Виторган. / Фото: www.interesnoznat.com


На подобные комментарии Эммануил Виторган и его жена научились просто не отвечать. Они продолжают делиться счастливыми моментами своей жизни, показывают фотографии и видео девочек в домашней обстановке и на светских мероприятиях, куда ходят Эстель и Клара вместе с родителями. При этом Эстель и Клара всегда хорошо одеты, довольно улыбчивы и явно счастливы. Они прекрасно держатся на публике, старшая дочь актёра очень любит позировать перед фотокамерами, она старается стать красиво и продемонстрировать свои лучшие стороны. Младшая ведёт себя по-другому, она предпочитает просто стоять, и иногда кажется, будто во время фотосессий малышка откровенно скучает.

Клара и Эстель Виторган. / Фото: www.interesnoznat.com

Клара и Эстель Виторган. / Фото: www.interesnoznat.com


Некоторые подписчики актёра и его жены всё равно находят, к чему придраться. Они критикуют наряды девочек и считают, что именно по ним видно, что у Эстель и Клары возрастные родители. Одевает Ирина Млодик девочек хорошо, но однажды у младшей Клары были подкатаны рукава, и достопочтенная публика решила, будто актёр с женой экономят на детях и берут им одежду «на вырост», как раньше это делали в советские времена.

Эстель и Клара  Виторган. / Фото: www.shownews.site

Эстель и Клара Виторган. / Фото: www.shownews.site


Впрочем, можно с уверенностью сказать, что критики в сети только повышают рейтинги страниц актёра и его супруги. Но Эммануил Виторган и его супруга никогда не преследовали цель заработать больше комментариев и лайков. Они просто делятся счастливым мгновениями своей семейной жизни, неотъемлемой частью, главным стимулом, радостью и гордостью которой остаются два их маленьких подарка небес – Эстель и Клара. Родители отдают себе отчёт в своём возрасте, но при этом уверены: если с ними что-то случится, девочки не останутся в одиночестве. У семьи есть множество родственников и друзей, и все они готовы позаботиться об Эстель и Кларе.

Эммануил Виторган смог прославиться уже после 40 лет, а отцом в 4-й раз он стал уже в 80. Но публика долгое время не могла простить актёру его позднее счастье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8869
25.11.2023 12:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также