Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Певица в 2004 году выиграла «Фабрику звёзд», а песня «О нём», которую спела Ирина Дубцова на проекте, на долгие годы стала её визитной карточкой. Посвящена она была Роману Черницыну, её первому и пока единственному официальному мужу. В браке с ним родился сын Артём. Сегодня Ирина Дубцова вынуждена защищать 18-летнего сына и его избранницу от нападок хейтеров. Сама певица уверена: у неё есть полное право гордиться и сыном, и его избранницей.


Единственный брак

Ирина Дубцова. / Фото: www.7days.ru

Ирина Дубцова. / Фото: www.7days.ru


За историей брака Ирины Дубцовой и солиста группы Plazma Романа Черницына наблюдала, без преувеличения, вся страна. Ведь предложение певица получила в прямом эфире во время одного из отчётных концертов «Фабрики звёзд». Но познакомились молодые люди ещё за 6 лет до этого знаменательного события, когда они ещё жили в Волгограде. Роман с детства был знаком с папой певицы Виктором Викторовичем, джазовым музыкантом. К тому же родители Ирины создали девичий ансамбль «Джем», в котором пела дочь. А сам Роман к моменту знакомства с Ириной работал в коллективе Slow Motion.

Впервые Роман Черницын увидел Ирину Дубцову в ночном клубе и, по его собственным словам, «сразу почувствовал к ней интерес». Однако знакомство в тот вечер так и не состоялось. Решился подойти к Ирине он спустя время на одном из концертов, где оба принимали участие. Но в то время у каждого из них была своя личная жизнь, к тому же Роман Черницын вскоре уехал в Москву. Спустя полгода отправилась в столицу и Ирина. Едва устроившись, она тут же позвонила Роману, и он через 20 минут уже приехал к ней. Весь день они провели вместе, и это стало началом их дружбы.

Ирина Дубцова и Роман Черницын. / Фото: www.mushketerdom.ru

Ирина Дубцова и Роман Черницын. / Фото: www.mushketerdom.ru


Роман и Ирина много общались, обсуждали проблемы, делились новостями, и о романтических отношениях, кажется, даже не думали. Всё изменила встреча нового 2003 года. Ирина и Роман встретились в Волгограде и, оказавшись рядом, вдруг посмотрели друг на друга совсем другими глазами. Роман был старше Ирины на 10 лет и он уже был готов к серьёзным отношениям и созданию семьи. Да и певица не отличалась легкомыслием, им обоим казалось, что у них получится крепкая семья и проживут они много-много лет вместе.

Предложения руки и сердца певица, конечно, ждала, но меньше всего рассчитывала на то, что получит она его прямо на сцене во время отчётного концерта «Фабрики звёзд», за которым следили в прямом эфире миллионы зрителей. Певица была смущена, однако согласие своё выйти замуж она всё же дала. А продюсеры «Фабрики звёзд» 29 мая 2004 года устроили из свадьбы Романа и Ирины настоящее шоу прямо в стенах проекта. Для Романа это был уже второй брак, но первый, студенческий, продлился всего несколько месяцев. В этот раз музыкант был полон решимости не повторять прошлых ошибок.

Ирина Дубцова и Роман Черницын с сыном. / Фото: www.nastoyashiyvape.ru

Ирина Дубцова и Роман Черницын с сыном. / Фото: www.nastoyashiyvape.ru


В 2006 году у супругов родился сын Артём. Его родители были счастливы, они оба обожали сына. Но мальчику было 4 года, когда Ирина Дубцова и Роман Черницын развелись. Как говорила певица в одном из своих интервью, её чувства к Роману просто улетучивались, хотя объективных причин для этого вроде бы не было. Если, конечно, не брать во внимание тот факт, что супруг после рождения сына был крайне недоволен фигурой жены, требовал, чтобы она быстрее приходила в форму. Иногда даже разговаривал с Ириной грубо. Она похудела, и отношения вроде бы нормализовались, однако обида, конечно, осталась.

В поисках идеала

Ирина Дубцова и Роман Черницын с сыном. / Фото: www.mixyfotos.ru

Ирина Дубцова и Роман Черницын с сыном. / Фото: www.mixyfotos.ru


Роман Черницын долгое время после развода обижался на бывшую жену. Ирине Дубцовой пришлось приложить немало сил для того, чтобы после расставания сохранить нормальные отношения с отцом своего ребёнка. Теперь она гордится тем, что может назвать Романа своим близким другом, да и тем, что им, несмотря ни на что, удалось расстаться вполне цивилизованно. Без ущерба для ребёнка и его психики.

У Ирины Дубцовой никогда не было недостатка в поклонниках, поэтому и после развода в одиночестве она не скучала. Ещё до расставания с мужем певица познакомилась с Тиграном Мальянцем, владельцем сети стоматологических клиник. Банальное лечение зуба превратилось в бурный роман, который продлился два года. Но певица не смогла найти общего языка с дочерью возлюбленного от первого брака, к тому же смириться с постоянным присутствием в своей жизни бывшей жены любимого мужчины она тоже не хотела.

Ирина Дубцова. / Фото: www.celebrityzone.ru

Ирина Дубцова. / Фото: www.celebrityzone.ru


После этого у певицы было еще множество романов, но Ирина Дубцова с сожалением признается: того самого единственного она так до сих пор и не встретила. Сама она готова быть слабой, но лишь в том случае, если мужчина будет настолько мудрым, что не станет давить на неё и пытаться переделать. Если же он начнёт требовать от неё отказа от работы, она простится с ним, даже не задумываясь. Для неё примером идеального мужчины остаётся её отец, скончавшийся в 2011 году. Он был сильным, мудрым и справедливым, умел слышать близких и был внимателен к их потребностям и стремлениям. Ей же пока такой не встретился, поэтому главным мужчиной в её жизни на протяжении вот уже 18 лет остаётся сын Артём.

Артём Черницын

Ирина Дубцова с сыном. / Фото: www.new-magazine.ru

Ирина Дубцова с сыном. / Фото: www.new-magazine.ru


Артём находится в прекрасных отношениях с обоими родителями. После их развода он мог общаться и с мамой, и с папой, а помогали воспитывать его ещё и родители Ирины Дубцовой. Он учился в престижной Ломоносовской школе вместе с детьми из очень известных и богатых семей. Ирина Дубцова с гордостью рассказывала о том, что сын сумел подружиться и с ровесниками, и с детьми младше и старше, чем он сам. Артём занимался в различных секциях, широко представленных в школе, отдавал же предпочтение спортивным кружкам.

Неудивительно, что мальчик с детства увлекался музыкой, даже подумывал о том, чтобы пойти по стопам родителей, а 3 года назад он даже выпустил свой первый трек под названием «В последний раз», причём многие сочли работу сына певицы перспективной. Однако сам Артём решил получить образование вовсе не в музыкальной сфере. Он поступил на факультет управления и политики в МГИМО. Помимо музыки есть у него ещё одно увлечение — автомобили.

Ирина Дубцова с сыном. / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Ирина Дубцова с сыном. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


По словам Ирины Дубцовой, сына интересует всё, что с этим связано, мало того, в этой области он уже неплохо зарабатывает, занимаясь детейлингом. К тому же у Артёма Черницына есть предпринимательская жилка, он, по словам мамы, «силен в маркетинговых делах». В честь поступления сына в институт звездная мама сделала ему роскошный подарок: приобрела две квартиры, одну в Москве, вторую в Дубае. Она посчитала, что это поможет Артёму быстрее встать на ноги. Певица заверяет: её сын вовсе не мажор, и вполне возможно, очень скоро именно она будет жить за его счёт. А пока что она просто ему помогает и не видит в этом ничего плохого, ведь любая мама, имеющая такие возможности, как у неё, обязательно поступила бы так же.

Повод для хейта

Артём Черницын и Анна Рубан. / Фото: www.womanhit.ru

Артём Черницын и Анна Рубан. / Фото: www.womanhit.ru


На своих страницах в социальных сетях Ирина Дубцова нередко делилась снимками сына, в том числе и тех, на которых он был не один. Когда 16-летний Артём начал встречаться с Анной Рубан, подписчики певицы отметили, что парень уже вырос, но вот выбор его не одобрили. Некоторые даже заподозрили девушку в том, что она является эскорт-моделью. А ровесница сына отдыхала в это время на курорте вместе с мамой, при этом она вела довольно успешный блог и пробовала себя в модельном бизнесе. Недавно Ирина Дубцова поделилась фотографиями сына с другой девушкой. Как оказалось, с марта 2024 года Артём Черницын встречается с Тоней Худяковой, дочерью известного клипмейкера Павла Худякова и его жены, продюсера Корнелии Поляк. Тоня с детства привыкла находиться в центре внимания, причём не только благодаря своим родителям, но и собственным успехам в бальных танцах.

Артём Черницын и Тоня Худякова. / Фото: www.5-tv.ru

Артём Черницын и Тоня Худякова. / Фото: www.5-tv.ru


Тоня занималась танцами с семи лет, она входила в состав американской сборной, а в 2019 году стала обладательницей золотой медали на чемпионате мира. Училась девушка сразу в двух школах: дистанционно в Москве и очно — в Майами, где жила вместе с родителями. В 2021 году она поступила в Гарвард Уэстлейк High School, одну из лучших школ Америки. Кроме того, девушка ведёт собственный блог, и у неё в одной из социальных сетей уже больше миллиона подписчиков.

Тоня Худякова. / Фото: www.fioscan.ru

Тоня Худякова. / Фото: www.fioscan.ru


Ирина Дубцова разместила на своей странице в социальной сети фотографии сына с Тоней и подписала гордо: «Мои». Однако тут же набежали недоброжелатели, которые комментировали снимки Артёма и Тони не слишком дружелюбно. Певица все негативные сообщения удалила и предложила «противным теткам из жёлтых пабликов» показать собственных детей, если уже её сын и его избранница пришлись им не по вкусу. Правда, никто так и не решился ответить на этот вызов. Зато певица всем дала понять: она всегда будет на стороне сына и готова защищать Артёма от любой несправедливой критики.

Артём Черницын и Тоня Худякова. / Фото: www.googleik.ru

Артём Черницын и Тоня Худякова. / Фото: www.googleik.ru


Ирина Дубцова кажется человеком очень открытым, она нередко даёт интервью и делится на своих страницах в социальных сетях личными фотографиями. Однако далеко не всё она выносит на суд публики, и есть факты в её биографии, которые она вовсе не стремится афишировать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2979
3.05.2024 19:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также