Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Сегодня в ней почти невозможно узнать ту яркую и заводную девчонку, что когда-то лихо отплясывала на сцене и пела «Девушки фабричные» вместе с группой «Фабрика». По признанию певицы, в тот период своей жизни она была глубоко несчастна и лишь в последние несколько лет она наконец обрела гармонию во всех сферах своей жизни. Но путь к новой Сати Казановой был очень непростым, ей пришлось познать на себе все прелести сосуществования с абьюзером, пережить депрессию, стать последовательницей некоего духовного наставника и, наконец, встретить человека, который плетёт ей косы по ночам и при этом смешит.


Девочка, которая хотела петь

Сати Казанова в детстве. / Фото: www.teleprogramma.pro

Сати Казанова в детстве. / Фото: www.teleprogramma.pro


Сати Казанова родилась в черкесской семье с глубокими мусульманскими традициями, дети даже за стол не могли сесть вместе с родителями, это считалось неуважением, им накрывали отдельно. Её отец был дальнобойщиком, а мама, акушер-гинеколог по образованию, занималась домом и воспитанием четырёх дочерей. Они жили в селе, и Сати, видя, как тяжело матери таскать воду из колодца, ухаживать за скотом и возделывать огромный сад, с ранних лет начала ей помогать. Когда девочке было 12 лет, семья переехала в Нальчик, где они снимали квартиру.

Сати Казанова в детстве. / Фото: www.kto.tv

Сати Казанова в детстве. / Фото: www.kto.tv


Несмотря на то, что денег отчаянно не хватало, этот переезд пошёл на пользу Сати. Она с раннего детства хотела петь, но в селе не было для занятий вокалом никаких условий. Зато в городе она могла заниматься в школе искусств. Отец, глядя на то, как Сати постоянно поёт, дал ей шанс на самореализацию. Сначала она окончила училище культуры, а после отправилась покорять Москву, поступила в «Гнесинку», но институт так и не окончила. После двух лет работы певицей в казино Сати попала на «Фабрику звёзд» и стала участницей девичьего коллектива «Фабрика». Для девочки из далёкого села началась совсем другая жизнь: концерты, слава, высокие заработки. Казалось, она обрела даже то, о чём всего несколько лет назад не могла даже мечтать.

Сати Казанова. / Фото: www.kakao.im

Сати Казанова. / Фото: www.kakao.im


Но её всё время преследовала мысль, что она, несмотря на внешнее благополучие, не ощущает никакой радости от происходящего. Мало того, она будто катилась в пропасть. Алкоголь, лёгкие наркотики — поначалу всё это ей даже нравилось, но потом становилось гадко от самой себя. Но она продолжала выходить на сцену в составе коллектива восемь лет, а потом начала сольную карьеру. И перешла от поп-музыки к джазу, фолку и фанку. Через несколько лет у неё уже был свой коллектив этнической музыки Sati Ethnica. Но родные певицы к тому времени были уже очень обеспокоены, им казалось, что она попала в секту.

«Я сектантка, я этим горжусь»

Сати Казанова. / Фото: www.vokrug.tv

Сати Казанова. / Фото: www.vokrug.tv


После ухода из «Фабрики» девушка находилась в полной растерянности, к тому же в тот период она переживала жесткое разочарование во всём, к чему она привыкла в последние годы. Слава не радовала ей, деньги не вызывали уже никаких эмоций, поклонники казались навязчивыми и неискренними, а серьёзных отношений она боялась после пережитых непростых отношений. У неё началась настоящая депрессия, с которой она не знала, как справиться.

Сати Казанова. / Фото: www.polymerh.ru

Сати Казанова. / Фото: www.polymerh.ru


Во время поездки в Индию певица неожиданно увлеклась духовными практиками, а встреча с гуру Шри Сваами Вишванадой вызвала у неё настоящий восторг. По словам певицы, она вдруг почувствовала нереальную любовь и поняла, что обрела истину. Она примкнула к религиозному движению «Бхагти Марга», которое во многих странах считается сектой. Но Сати с этим не согласна. По её мнению, именно там она выросла духовно и обрела любовь, которой ей так не хватало.

Сати Казанова. / Фото: www.mykaleidoscope.ru

Сати Казанова. / Фото: www.mykaleidoscope.ru


Родные не понимали Сати, они призывали её остановиться, говорили о том, что она стала сектанткой. Она отвечала: «Да, я сектантка, и я этим горжусь». И спустя годы она не отказалась от своего погружения в религиозное движение. Даже когда у ней появились сомнения относительно собственной личной жизни, она отправилась советоваться к Шри Сваами Вишванаде. И он её наставил на путь истинный и дал добро на её отношения с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Долгий путь к счастью

Сати Казанова. / Фото: www.dni.ru

Сати Казанова. / Фото: www.dni.ru


До встречи с мужчиной, который сделал её счастливой, певица прошла очень непростой путь. У неё был довольно продолжительный роман с олигархом Тимуром Калибаевым, зятем экс-президента Казахстана. Благодаря ему у Сати появилась шикарная квартира в Москве, роскошный автомобиль и целая коллекция драгоценностей. Но отношение к нему у певицы строилось вовсе не на финансовом интересе. Сати настолько потеряла голову от возлюбленного, что готова была стать его второй женой и родить от него ребёнка. Но вдруг она узнала о том, что другая женщина уже беременна от Тимура, и это была вовсе не его жена. Мириться с наличием у него супруги она ещё могла, но когда подтвердились слухи о его многочисленных любовницах, Сати набралась решительности и поставила точку в отношениях.

Сати Казанова. / Фото: www.eva.ru

Сати Казанова. / Фото: www.eva.ru


Вообще, у неё было множество романов, в том числе и с одним из «фабрикантов» Алексеем Кабановым. Теперь Сати Казанова говорит, что для неё это была интрижка ради развлечения, а её бывший возлюбленный упрекает певицу в измене. Сати признаётся: ей очень не везло в личной жизни. Одно время она жила с человеком, который не только изводил её своей ревностью, но и диктовал, куда ей ходить, с кем общаться. Его раздражали успехи Сати Казановой, он контролировал её во всём и сам решал, какие мероприятия она будет посещать и в каких проектах участвовать. Всё это он объяснял заботой о ней, но на самом деле просто «душил» её тотальным контролем.

Сати Казанова. / Фото: www.emilia-spanish.ru

Сати Казанова. / Фото: www.emilia-spanish.ru


Певица терпела три года, но после нашла в себе силы выбраться из этих отношений и дала сама себе слово больше никогда не связываться с абьюзерами. После у неё было ещё множество романов с известными и богатыми мужчинами, с некоторыми она даже была помолвлена, однако замуж Сати Казанова вышла только в 25 лет и вовсе не за олигарха, а за простого итальянца-фотографа, с которым она познакомилась на свадьбе подруги в Германии.

Любовь всей жизни

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.ianed.ru

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.ianed.ru


В момент первой встречи они оба были совсем не в том настроении, чтобы вступать в отношения. Каждый из них только что пережил личную драму, раны были ещё так свежи, что о новом романе они не могли даже думать, больше того, они друг другу совершенно не понравились. Стефано счёл Сати зазнавшейся капризной дамой, а она его — итальянцем-простаком, много болтающим и активно жестикулирующим. Но через несколько месяцев они встретились снова в центре духовных практик.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.zelengarden.ru

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.zelengarden.ru


В какой-то момент певица уже хотела уйти, но итальянец так резко велел ей сесть, что это было похоже на сцену семейной жизни, когда муж одёргивает жену, с которой прожил пару десятков лет. По словам Сати Казановой, её словно ударило электрическим током этой своеобразной картинкой далёкого будущего. Она опешила и села на место. Против этого романа она долго сопротивлялась, но мысленно снова и снова она возвращалась к нему. Они начали общаться, потом начался роман, но девушка всё ещё сомневалась в правильности своего выбора.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.havio.club

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.havio.club


Стефано и Сати вместе отправились к своему духовному учителю Шри Сваами Вишванаду с вопросом, стоит ли им быть вместе. Учитель, посмотрев на них, сказал, что они просто созданы друг для друга. И Стефано даже не нужно было делать предложение, потому что бракосочетание оказалось для них естественным продолжением отношений. В 2017 году они поженились, сыграв сразу 4 свадьбы. В Москве они расписались в ЗАГСе и отпраздновали это событие с близкими друзьями. В Индии они стали мужем и женой по всем канонам ведической культуры и в присутствии своего духовного наставника. В Кабардино-Балкарии они провели национальный обряд и мероприятие с родственниками счастливой невесты, а в Пьемонте в Италии они заставили прослезиться родных жениха.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.zashutki.ru

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.zashutki.ru


Вот уже 7 лет они вместе и до сих пор не наскучили друг другу. Они вместе занимаются духовными практиками и стараются надолго не расставаться, хотя и продолжают жить на две страны. Сати выступает вместе со своей группой Sati Ethnica, с которой исполняет переработку славянских, кавказских, восточных старинных песен и санскритских мантр. Сегодня Сати Казанова называет себя не только певицей и музыкантом, но ещё учителем и ведущей древних практик и медитаций. Стефано тем временем по-прежнему занимается фотографией и поддерживает жену во всех её начинаниях.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.strana.fm

Сати Казанова и Стефано Тиоццо. / Фото: www.strana.fm


Супруги очень счастливы, но на протяжении многих лет они мечтали о чуде в их жизни — рождении ребёнка. Однако Сати призналась недавно: за беременность ей пришлось побороться. И вот в 41 год она наконец узнала о том, что у неё и Стефано будет ребёнок. Теперь она абсолютно счастлива. Исполнительница даст свой последний концерт в августе 2024 года, а потом возобновить творческую деятельность весной 2025. По всей видимости, она хочет посвятить своё время ребёнку и насладиться материнством. Сегодня Сати Казанова даже представить себе не может, что когда-то едва не отвергла Стефано. Недавно она разместила на своей странице в одной из социальных сетей видео, на котором её муж ночью расплетает ей косу из канекалона, а потом смешит жену, примеряя распущенные волосы и жеманничая. Видео певица сопроводила словами:




В группе «Фабрика» помимо Сати Казановой пели ещё Ирина Тонева, Мария Алалыкина и Саша Савельева, и в жизни этих девушек с момента начала карьеры на эстраде произошло много изменений.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








15284
12.06.2024 10:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также