Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Анна Семенович могла бы стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, но серьёзная травма заставила ей поставить крест на спортивной карьере. Она могла бы опустить руки, но фигуристка не собиралась сдаваться. Она поставила себе новую цель: добиться успеха в творчестве, однако от участия в балете на льду отказалась и стала пробовать себя в музыке. Анна Семенович прославилась в составе группы «Блестящие», и даже после окончания работы в коллективе она не позволила забыть о себе. На протяжении всего своего пути артистка борется с главной своей проблемой — лишним весом.


Из спорта на сцену

Анна Семенович в детстве. / Фото: www.jauns.lv

Анна Семенович в детстве. / Фото: www.jauns.lv


Благодаря спорту характер Анны Семенович закалился, но одновременно она узнала, что такое откровенная зависть и нелюбовь окружающих. Она впервые вышла на лёд в трёхлетнем возрасте, а спустя всего несколько лет уже тренировалась как взрослая спортсменка. Она верила в то, что сможет добиться успеха, и ради этого жертвовала многим. Пока другие дети отдыхали после уроков, она пахала в спортзале и на льду. Иногда даже засыпала на уроках. Но при этом бывала на соревнованиях за границей, на собственные, а не родительские деньги покупала себе модную одежду и милые безделушки вроде наборов фломастеров или ярких ручек.

Из-за тех же соревнований и спортивных сборов она иногда пропускала школу и потом упорно догоняла одноклассников. Но при этом ровесники травили более успешную ровесницу и насмехались над ней. Правда, в открытое противостояние вступать решались редко, ведь Аня себя в обиду не давала, могла ответить не словами, а крепким болезненным ударом. Она была неконфликтным человеком, но всё равно сменила за время обучения пять школ, когда отношение к ней становилось невыносимым, особенно со стороны учителей, требовавших, чтобы девочка выбирала: или фигурное катание, или учёба. Она неизменно выбирала первое.

Анна Семенович. / Фото: www.neochan.net

Анна Семенович. / Фото: www.neochan.net


Как и многие спортсмены, её мечтой были олимпийские медали. Но на спортивной карьере ей пришлось поставить крест. Полученная травма давала о себе знать всё сильнее, и Анна Семенович понимала: даже на обезболивающих препаратах она не может кататься в полную силу. В 20 лет она поставила точку в своих отношениях с фигурным катанием. А потом полгода плакала и отъедалась за всё то время, пока вынуждена была соблюдать строгую диету. Поправилась на 9 килограммов, внезапно обрела на этом фоне пышную грудь и стала объектом пристального внимания со стороны мужчин.

К тому времени она уже училась заочно в институте физкультуры, но стала всерьёз подумывать о поступлении в мединститут. Но судьба всё решила за неё сама. Сначала её пригласили в балет на льду Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин. Но о катании с её травмой на самом деле не могло быть и речи. Тогда девушка решила попробовать себя в музыке, создала свою группу «Ангелы Чарли», которая успеха не имела. Но в то время её как раз пригласили на телевидение в качестве комментатора, так что грустить из-за неудавшегося первого проекта ей было просто некогда.

Анна Семенович на льду. / Фото: www.championat.com

Анна Семенович на льду. / Фото: www.championat.com


Однажды она брала интервью у группы «Блестящие», её увидел продюсер и пригласил в коллектив. Анна на самом деле неплохо пела. Ещё в ту пору, когда она тренировалась в Америке, Илья Авербух, услышав, как девушка исполняет романсы, посоветовал бросить ей лёд и заняться вокалом. Но она лишь посмеялась на такое предложение и вспомнила его через много лет, войдя в состав «Блестящих». В группе она пела четыре года, а после отправилась в свободное плавание. Правда, вокал не был для неё единственным занятием. Выступая с коллективом, исполнительница снималась в кино, её весьма откровенные фотографии не раз появлялись на страницах мужских журналов, а ещё она появлялась в ледовых шоу.

После окончания сотрудничества с «Блестящими» стала строить сольную карьеру, а ещё вела программу «Барышня и кулинар», радиопередачу «Дембельский альбом», в которой работает и сегодня, участвовала в реалити «Жена на прокат» и многих других проектах. Анна Семенович выпустила несколько клипов, заняла свою нишу на эстраде и обрела множество поклонников и поклонниц. Она выпустила свою коллекцию купальников, а в последние годы она активно ведёт свой блог, в котором часто делится с подписчиками личными переживаниями и проблемами. Причём она ведёт его самостоятельно, не передавая свои полномочия никому.

Одна большая проблема

Анна Семенович в группе «Блестящие». / Фото: www.bannerplus.ru

Анна Семенович в группе «Блестящие». / Фото: www.bannerplus.ru


После того как Анна Семенович завершила сотрудничество с группой «Блестящие», она постепенно начала набирать вес. С ним она борется постоянно, правда, с переменным успехом. Несмотря на то что она всё время говорит о любви к себе и о том, что принимает себя в любом весе, певица считает необходимым поддерживать хорошую физическую форму. Для неё это важно, ведь она выступает на сцене и должна радовать зрителей прекрасным внешним видом. К тому же у Анны есть серьёзная проблема — гигантомастия. Стоит ей хоть немного поправиться, как у неё тут же значительно увеличивается грудь. Исполнительнице даже пришлось согласиться на операцию по её уменьшению.

Но в последние годы она больше всего озабочена именно проблемой похудения. К чести певицы, она постоянно советуется с докторами и старается придерживаться их рекомендаций. Анна Семенович постоянно занимается спортом, она не представляет себе жизни без физических нагрузок. Но даже они часто оказывались бессильны перед весом певицы, как и правильное питание по принципу интервального и даже липосакция, которую певица сделала себе в 2022 году. Семенович ходила на массаж, принимала ванны с морской солью, но каждый раз после похудения она снова и снова набирала вес.

Анна Семенович. / Фото: www.amarisclinic.ru

Анна Семенович. / Фото: www.amarisclinic.ru


Ситуация у певицы осложнена ещё и эндокринологическим заболеванием — гипотиреозом, из-за которого она и поправилась 10 лет назад. Но она уверена, что сможет справиться с лишним весом, вооружившись знаниями и поддержкой эндокринолога. Одно время Анна Семенович говорила о том, что будет худеть исключительно с помощью правильного питания и спорта, и даже сочувствовала коллегам, которые стали худеть с помощью одного нашумевшего препарата. Он был создан для больных диабетом второго типа, однако был у него и весьма приятный эффект в виде тающих лишних килограммов. Правда, всё это могло сопровождаться серьёзными побочными действиями, но никто не видел в них повод отказаться от стремительного и практически гарантированного похудения.

Анна Семенович поддалась общему ажиотажу и начала колоть себе эти инъекции. По словам певицы, ей препарат назначил эндокринолог, а когда иностранное лекарство стало недоступно, врач порекомендовал перейти на его российский аналог. Именно благодаря ему она так стремительно похудела и теперь радуется прекрасным формам и отсутствию у неё негативных реакций на препарат: «Побочка одна — я стройнею, и у меня уходит живот!»

Анна Семенович. / Фото: www.joinfo.com

Анна Семенович. / Фото: www.joinfo.com


На последних фотографиях, которые разместила Анна на своей странице в социальной сети, она выглядит настолько постройневшей, что певицу просто не узнать. Правда, подписчики подозревают Семенович в использовании фотошопа, но на пляжных снимках из Турции, где недавно отдыхала исполнительница, изменения всё равно очень заметны. Остаётся лишь пожелать Анне Семенович и дальнейшего отсутствия побочек от довольно опасного лекарства.

Есть у Анны Семенович мечта, которая пока так и не сбылась. И успех, слава, деньги никак не компенсируют отсутствие самого важного в её жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8993
13.06.2024 19:41
В закладки
Версия для печати




Смотрите также