Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Когда люди создают семью, они, как правило, верят в то, что проживут с избранником или избранницей долгую жизнь вместе. И крайне горько понимать, что надежды на счастье рухнули, а два человека даже спустя много лет семейной жизни вдруг оказываются совершенно чужими, а общего будущего у них уже не будет. И в этом отношении знаменитости отличаются от обычных людей только тем, что к ним приковано повышенное внимание со стороны общественности.


Слава Комиссаренко

Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова. / Фото: www.super.ru

Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова. / Фото: www.super.ru


Брак комика продлился всего несколько недель, а развод в некоторых СМИ даже окрестили самым эпичным. Впрочем, Славе Комиссаренко в этой ситуации можно только посочувствовать. Трудно себе представить, что он пережил, когда во время медового месяца вдруг из интернета узнал о том, что его жена Юлия Шашкова в прошлом была вебкам-моделью. Она тщательно скрывала от мужа этот факт своей биографии, когда же ему стало об этом известно, всё отрицала. Естественно, комик чувствовал себя униженным и вскоре подал на развод. Бывшая жена комика упорхнула за океан, а Саше Комиссаренко остаётся лишь иронизировать над своим неудавшимся браком.

Ярослав Бойко

Ярослав Бойко и Рамуне Ходоркайте с детьми. / Фото: www.vokrug.tv

Ярослав Бойко и Рамуне Ходоркайте с детьми. / Фото: www.vokrug.tv


Актёр прожил в браке с танцовщицей Рамуне Ходоркайте целых 23 года, жена подарила ему сына и дочь. А ещё она простила ему роман с известной актрисой Евгенией Добровольской, в результате которого у Ярослава Бойко родился внебрачный сын. Однако семья всё же прекратила своё существование, причём актёр уверяет, будто не было для развода никаких причин, кроме того факта, что его отношения с женой пришли к своему логическому завершению. После расставания никто из супругов не комментировал случившееся.

Гуф (Алексей Долматов)

Гуф (Алексей Долматов) и Юлия Королёва. / Фото: www.super.ru

Гуф (Алексей Долматов) и Юлия Королёва. / Фото: www.super.ru


В конце 2021 года рэпер вступил в брак с моделью и танцовщицей Юлией Королёвой, а уже в мае 2022-го у них родилась дочь Тина. Спустя всего год жена Гуфа подала на развод. У неё не было ни капли сомнений в правильности своего поступка, потому что за два с лишним года совместной жизни она отчётливо поняла: Гуф никогда не откажется от своих пагубных пристрастий, а жить с зависимым человеком и растить вместе с ним дочь она не хочет. К тому же супруг часто вёл себя неадекватно, а в попытках вернуть супругу в лоно семьи и вовсе перестал себя контролировать. Он не только всячески оскорблял мать своего ребёнка, но обвинял её в изменах, преследовал, пытался вломиться на виллу на Пхукете, где жила Юлия с дочерью, с кастетом в руках. В Москве он продолжил свои преследования, к тому же стал шантажировать Королёву дочерью, угрожая отобрать её. В октябре 2023 года Гуф и Юлия Королёва официально развелись.

Александра Бортич

Александра Бортич и Евгений Савельев. / Фото: www.slanews.ru

Александра Бортич и Евгений Савельев. / Фото: www.slanews.ru


В конце весны 2023 года Саша Бортич вдруг огорошила поклонников сообщением о своём расставании с бизнесменом Евгением Савельевым. Новый семейный статус актриса успешно скрывала в течение нескольких месяцев. По словам Александры Бортич, она больше не пара с Евгением Савельевым, но при этом они остаются друзьями и любящими родителями их сына Александра, появившегося на свет в июне 2020 года. Причины расставания с мужем актриса озвучивать не стала, однако известно, что Евгений Савельев очень быстро нашёл утешение в объятиях новой возлюбленной, блогера Вероники Логиновой.

Катя Лель

Катя Лель и Игорь Кузнецов. / Фото: www.zelengarden.ru

Катя Лель и Игорь Кузнецов. / Фото: www.zelengarden.ru


В октябре 2008 года певица вышла замуж за бизнесмена Игоря Кузнецова, а в апреле следующего года она стала счастливой мамой дочери Эмилии. Супруги прожили вместе 15 лет, а после Катя Лель подала на развод. Она никогда не стремилась афишировать свою личную жизнь и расставание с мужем постаралась сохранить в тайне, чтоб самостоятельно пережить эту историю. Лишь спустя полгода после развода певица призналась: она давала супругу второй шанс, потому что хотела сохранить семью.

Но Игорь Кузнецов воспользоваться этим шансом не смог или не захотел. Долгое время Катя Лель не комментировала свой развод, но её знакомые утверждали, будто причиной его стали многочисленные измены мужа. А позже и сама Катя это подтвердила. К тому же певица устала быть главным добытчиком в семье и содержать не только дочь, но и мужа. Но Катя Лель не держит обид на Игоря Кузнецова. Она благодарна ему и за мгновения счастья, которые пережила вместе с ним, и за дочь, и за вынесенный опыт.

Тимур Родригез

Тимур Родригез и Анна Девочкина с детьми. / Фото: www.newradio.ru

Тимур Родригез и Анна Девочкина с детьми. / Фото: www.newradio.ru


Больше 16 лет прожил шоумен со своей женой Анной Девочкиной. В браке родились сыновья Мигель и Даниэль, но это не уберегло семью от развода. При этом бывшие супруги о причинах развода не распространяются, а Тимур Родригез откровенно сказал о том, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будет говорить на эту тему. В некоторых СМИ предположили, что причиной расставания Родригеза с женой мог стать слишком вспыльчивый характер бывших супругов. Анна Девочкина вместе с сыновьями теперь живёт в Испании, а сам шоумен вскоре после развода стал всюду появляться с новой возлюбленной, актрисой Екатериной Кабак.

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян. / Фото: www.yk-resurs.r

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян. / Фото: www.yk-resurs.r


Певица состояла в браке с ресторатором Сергеем Абгаряном с 2011 года, родила от него сына Александра и дочь Веру. Когда сыну было 8, а дочери всего 2 года, супруги расстались. Но ещё в течение четырёх лет они не оформляли развод. Однако весной 2023 года все формальности были завершены, Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян официально перестали быть мужем и женой. При этом они сумели сохранить дружеские отношения. Ресторатор — прекрасный отец, даже после расставания с певицей он ежедневно видится с детьми и полноценно участвует в их воспитании. О причинах развода Абгарян и Стоцкая не распространяются, но когда-то певица упоминала о том, что у неё взрывной характер, а супруг никогда не знает, чего от неё ждать. К тому же в последнее время они оба много работали, и общаться им удавалось не так часто, как хотелось бы. Возможно, это и стало причиной охлаждения.

Денис Матросов

Денис Матросов и Ольга Головина. / Фото: www.slmrt.ru

Денис Матросов и Ольга Головина. / Фото: www.slmrt.ru


В конце 2022 года от актёра ушла его вторая жена Ольга Головина, забрав шестилетнего на тот момент сына Фёдора. А в 2023 году супруги официально развелись. Денис Матросов взял вину за развод на себя, признался в том, что старался делать всё для жены и сына, но почему-то его семейный очаг разрушился. Актёр считает, будто во всём виновата его профессия, ведь он часто бывает в разъездах, а ещё, как и многие его коллеги, обладает излишней эмоциональностью. Денис Матросов уверен: одна из причин развода кроется в его собственной нелюбви к себе, от этого и женщины быстро теряют к нему интерес, а потом уходят.

Лерчек

Валерия и Артём Чекалины. / Фото: www.tvcenter.ru

Валерия и Артём Чекалины. / Фото: www.tvcenter.ru


Наверное, одной из самых больших неожиданностей для поклонников стал развод Валерии Чекалиной (известной больше как блогер Лерчек) с мужем Артёмом. Супруги вместе достигли благополучия, стали родителями троих детей, пережили заведённое на них дело из-за неуплаты налогов, смогли вернуть государству все долги. И когда всё самое страшное, казалось, осталось уже позади, Лерчек подала на развод. О причинах расставания ни сама блогер, ни её муж не говорят. А подписчики пары и средства массовой информации выдвигают разные версии по поводу того, что же могло привести к распаду семьи, казавшейся идеальной. Одни считают, что таким образом супруги пытаются вернуть угасающий интерес к себе, другие уверены в измене Артёма Чекалина, а третьи предполагают, будто Чекалины таким образом хотят использовать новую схему ухода от налогов или получить каким-то образом дополнительную выгоду.

Алсу

Алсу и Ян Абрамов. / Фото: www.globalmsk.ru

Алсу и Ян Абрамов. / Фото: www.globalmsk.ru


Певица совсем недавно подала на развод с мужем Яном Абрамовым, с которым прожила 18 лет и стала мамой троих детей. Незадолго до этого в сети Интернет стала появляться информация о предстоящем разводе Алсу с мужем, якобы из-за измен последнего. Но сама певица заверяла: подобные публикации она не читает и реагировать на них не собирается. А всего через месяц Алсу подала на развод.

Нюша

Нюша и Игорь Сивов. / Фото: www.mixyfotos.ru

Нюша и Игорь Сивов. / Фото: www.mixyfotos.ru


Решила поставить точку в своих отношениях с Игорем Сивовым и певица Нюша. Она состояла в браке с ним с 2017 года, родила сына и дочь. Однако отношения супругов вовсе не были безоблачными. В одном из своих интервью Нюша призналась: муж ей изменил, но она нашла в себе силы его простить. Видимо, до конца та ситуация так и не разрешилась, как оказалось, супруги давно не живут вместе, а её заявление о разводе — просто желание закончить все формальности.

К сожалению, встречи и расставания бывают в жизни каждого человека, просто у знаменитостей часто просто нет возможности скрыться от любопытствующих взглядов и побыть в одиночестве, пережить крах своей семейной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4700
4.06.2024 12:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также