Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Представители творческих профессий часто называют себя людьми тонко чувствующими и очень ранимыми. Правда, при этом они иногда пекутся о собственном эмоциональном и психологическом комфорте, а вот о чувствах других людей, в том числе и коллег по цеху, они задумываются меньше всего. Поэтому и возникают в творческой среде конфликты такой величины, что они становятся достоянием общественности и предметом для обсуждения.


Ольга Бузова и Николай Басков

Ольга Бузова и Николай Басков. / Фото: www.cosycasa.ru

Ольга Бузова и Николай Басков. / Фото: www.cosycasa.ru


Во время вручения премии «Муз-ТВ 2024» Ольга Бузова появилась на сцене в эффектном наряде, её водолазка и брюки были усеяны стразами, и певица в прямом смысле слова блистала в лучах софитов. Ведущий церемонии Николай Басков после выступления певицы сказал, будто никогда ещё не видел Олю Бузову полностью одетой. Этот невинный, на первый взгляд, комментарий очень зацепил исполнительницу, и она в ответ заявила с сожалением о том, что хороших ведущих осталось мало, после чего обратилась со словами благодарности к своим поклонникам. Позже конфликт между Бузовой и Басковым перешёл уже в интернет-пространство.

Они обменивались колкостями, не называя имён друг друга, однако адресат их сообщений был понятен. У каждой из сторон нашлись и сторонники, и противники, однако многие отмечали вольные или невольные, но довольно болезненные реплики Николая Баскова в адрес коллег по шоу-бизнесу. Он позволил себе сказать о превращении легендарной спортсменки в дорогую подтанцовку, комментируя участие фигуристки Алине Загитовой в номере Люси Чеботиной, раскритиковал наряд певицы Мари Краймбрери. И на фоне этого призыв Яны Рудковской не обижаться на Николая Баскова, ибо он «добрейшей души человек», выглядит не слишком убедительно.

Любовь Успенская и Филипп Киркоров

Любовь Успенская и Филипп Киркоров. / Фото: www.interesnooo.ru

Любовь Успенская и Филипп Киркоров. / Фото: www.interesnooo.ru


Скандал между Киркоровым и Успенской длится уже несколько месяцев. Сначала Филипп Киркоров подал в суд иск из-за интервью, в котором певица назвала короля отечественной эстрады женоненавистником, да ещё и уверяла, будто он звал её замуж едва ли не за несколько дней до его свадьбы с Аллой Пугачёвой. Киркоров страшно оскорбился, особенно его зацепили обвинения в женоненавистничестве, выдвинутые в то время, как он всю свою жизнь поёт о любви к представительницам прекрасного пола.

Первый конфликт ещё не был улажен, как поклонники артистов стали наблюдать уже за второй частью. Теперь истцом выступила Любовь Успенская, которая подала иск против Киркорова из-за его интервью, в котором певец рассказал о том, что она якобы «клянчила у него вещи». Самое интересное, что каждый из исполнителей хочет защитить свои честь, достоинство и деловую репутацию, а примирить их с оскорбительными высказываниями противоположной стороны сможет сумма в 10 миллионов рублей каждому. Иосиф Пригожин попытался примирить Киркорова и Успенскую, но в последний момент Любовь Успенская отказалась от заключения мирового соглашения, так как сочла его формулировки для себя неприемлемыми.

Татьяна Тарасова и Яна Рудковская

Татьяна Тарасова и Яна Рудковская.

Татьяна Тарасова и Яна Рудковская.


Конфликт между известным тренером и продюсером разгорелся несколько лет назад после участия Татьяны Тарасовой в программе «Секрет на миллион». Отвечая на поставленные вопросы, Татьяна Анатольевна сказала о том, что невозможно сравнивать Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе, когда у фигуриста практически нет опыта тренерской работы, а Этери Георгиевна воспитала не одного и не двух олимпийских чемпионов. Когда же Татьяну Тарасову спросили о способностях сына Рудковской и Плющенко, она ответила, что катается он, в принципе, неплохо, но она не стала бы делать прогнозы на ближайшие пару лет, надо наблюдать.

Яна Рудковская очень обиделась на Татьяну Тарасову, заявила, будто её мнение вообще не является для неё авторитетным, да и тренерские способности Тутберидзе жена Евгения Плющенко вовсе не считает выдающимися. И она вовсе не собирается принимать во внимание слова Татьяны Тарасовой о способностях сына, потому что она не воспитывала Евгения Плющенко и не имеет никакого отношения к их семье. Но больше всего жена Плющенко оскорбилась из-за реплики Татьяны Анатольевны, сказанной в ответ на просьбу одного интернет-портала прокомментировать слова Яны Рудковской. Тренер довольно резко поинтересовалась, кто такая Яна Рудковская, чтобы она её комментировала. Жена Плющенко потребовала от Тарасовой вообще никогда не упоминать её семью, раз уж она сама никто.

Лиана Гриба и Елена Гуча

Лиана Гриба и Никита Волков с женой.

Лиана Гриба и Никита Волков с женой.


Во время съёмок сериала «Постучись в мою дверь в Москве» произошёл конфликт между исполнительницей главной роли Александры Лианой Гриба и стилистом Еленой Гучей, женой исполнителя главной мужской роли Никиты Волкова. Лиана на вечеринке, устроенной в честь середины съёмок сериала, стала доказывать Елене, будто Никита в неё влюблён, а после плеснула жене актёра в лицо вино, а после набросилась с кулаками. Слухи о конфликте распространились очень быстро, но долгое время ни одна из сторон их не комментировала.

Но спустя полгода директор Лианы заявила, будто это Елена Гуча напала на актрису, а сама Лиана заявила, будто подала заявление в полицию и конфликт теперь решается в правовом поле. Некоторые поклонники сериала заподозрили, что никакой ссоры не было и слухи о конфликте созданы искусственно ради повышения интереса к сериалу. Однако присутствовавшие на площадке артисты уверяют: ссора с рукоприкладством на самом деле была, но они надеются на благоразумие и примирение враждующих сторон.

Кристина Асмус и Александр Петров

Кристина Асмус и Александр Петров. / Фото: www.squper.com

Кристина Асмус и Александр Петров. / Фото: www.squper.com


На протяжении добрых десяти лет актёров связывала крепкая дружба. Они часто снимались в одних проектах, а на сцене играли в постановке «Гамлет» театра имени Ермоловой. Вот только возникшее недопонимание друзья решили выяснять не тет-а-тет, а посредством открытой переписки в одной из социальных сетей. Не называя имени, Кристина Асмус посвятила сториз своему «слишком ранимому другу» и обвинила его в том, что он не только отписался от неё, но ещё и попытался лишить её работы через продюсеров.

На что Александр Петров уже на следующий день на своей странице опубликовал стихи о возвращающемся бумеранге. Причина, скорее всего, кроется в скоропалительной женитьбе Александра Петрова, который несколько лет встречался с подругой Асмус Стасей Милославской, а в результате женился на другой, даже не поставив бывшую девушку в известность о том, что они расстались.

К сожалению, конфликты между творческими людьми вовсе не являются редкостью, и довольно часто случаются ситуации, когда актёрам приходится играть на экране влюблённых, а в жизни они с трудом переносят присутствие друг друга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1112
1.07.2024 10:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите также