Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Дэниел Чижевский прославился в 16-летнем возрасте благодаря участию в шоу «Ты супер!», где дошёл до финала и выступил вместе с Филиппом Киркоровым. На днях он заставил снова заговорить о себе, сыграв свадьбы с Айсылу Мингалим, музыкальным педагогом и племянницей певца Рената Ибрагимова. Разница между супругами составляет 31 год. Но дело даже не в возрасте, а в том, что 8 лет назад Айсылу стала приёмной мамой исполнителя. Теперь её называют позором Татарстана и даже отобрали у женщины пятерых приёмных детей.


«Не хотите стать моей мамой?»

Даниил Зарипов. / Фото: социальные сети

Даниил Зарипов. / Фото: социальные сети


Судьба не баловала Даниила Зарипова (настоящие имя и фамилия певца). Он родился в Казани, но биологическую мать никогда не видел, она отказалась от него в тот же день, когда он появился на свет. Отец так и не смог полюбить мальчика, обращался с ним жестоко, да и вообще примером для сына стать никак не мог. Он был настоящим преступником и, вполне ожидаемо, угодил в тюрьму после череды совершенных преступлений. Даниила взяла под опеку бабушка, но она тяжело заболела, когда внуку было всего 11 лет. Так мальчик оказался в детском доме.

С воспитанниками этого учреждения вскоре стала заниматься музыкой Айсылу Мингалим. У неё подрастали два сына, родной и приёмный. В течение года педагог давала уроки вокала 13-летнему талантливому подростку, она уделяла ему много внимания, а однажды, придя на занятия, услышала от мальчика: «Не хотите стать моей мамой?» Тогда Айсылу подумала о том, что талант Даниила может ещё больше раскрыться, если он будет воспитываться в семье. Оформив все необходимые документы, она забрала мальчика из детского дома.

Даниил Зарипов. / Фото: социальные сети

Даниил Зарипов. / Фото: социальные сети


Позже в семье появились ещё две девочки и брат одной из них. Все дети подружились, они часто проводили время вместе. Под руководством Айсылу Мингалим и в домашних условиях Даниил действительно расцвёл. Он принимал участие в разных вокальных конкурсах, а в 16 лет прошёл кастинг в проект «Ты супер!» на НТВ. После шоу подросток решил развивать карьеру певца, взял псевдоним Дэниел Чижевский. Айсылу выступала вместе с сыном, участвовали они и в фестивале приёмных семей, когда Даниил, уже достигший к тому времени совершеннолетия, жил отдельно, но не забывал о семье, часто навещал и маму, и своих братьев и сестёр.

Дэниел Чижевский окончил Казанский музыкальный колледж, неоднократно становился лауреатом различных конкурсов и фестивалей. Но вовсе не его музыкальная карьера стала предметом обсуждения со стороны общественности. Первые тревожные звоночки прозвенели ещё весной, когда исполнитель и его приёмная мать подали заявление в ЗАГС, правда, довольно быстро его забрали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей >>

Несостоявшаяся свадьба

Даниил Зарипов. / Фото: социальные сети

Даниил Зарипов. / Фото: социальные сети


По словам Айсылу Мингалим, она очень тревожилась о Данииле. Он закончил учиться и его вполне могли призвать в армию. По мнению педагога, юноша вовсе не создан для войны, его призвание – музыка, к тому же он очень тонкий, ранимый человек. Женщина решила посоветоваться с органами опеки по этому вопросу и услышала весьма нетривиальный совет: Даниил может жениться на ней. У Айсылу на воспитании находились пятеро детей, значит, молодой муж, оформив документы, стал бы многодетным приёмным отцом, и в армию он бы не пошёл. Совет был, конечно, неофициальным, но вполне рабочим.

После долгих размышлений Айсылу и Даниил решили подать заявление в ЗАГС. Однако уже на следующий день женщине позвонили из администрации и велели немедленно отказаться от идеи выйти замуж за приёмного сына. После этого против неё развернулась целая кампания. К слову, семья Айсылу Мингалим в Татарстане очень известная. Её дядя – певец Ренат Ибрагимов, а брат – Радик Галиуллин, когда-то снимавшийся в фильме «Начальник разведки».

Дэниел Чижевский и Айсылу Мингалим. / Фото: www.mk.ru

Дэниел Чижевский и Айсылу Мингалим. / Фото: www.mk.ru


При этом Ренат Ибрагимов в 60 лет женился на 18-летней девушке, и брак этот, третий по счёту у певца) ни у кого никаких вопросов не вызвал. Но это касалось мужчины, а женщина не могла себе позволить выйти замуж за молодого мужчину. В адрес Айсылу уже тогда зазвучали громкие обвинения. У неё изъяли пятерых приёмных детей под предлогом того, что её семья – неблагополучная. Ей сказали, будто она позорит свою семью, порочит память отца, народного поэта, а также дяди и брата. Доходило до того, что Айсылу Мингалим стали называть «позором Татарстана».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Самая большая семья в России: 74 приемных ребенка и море любви >>

Неплатонический брак

Дэниел Чижевский и Айсылу Мингалим. / Фото: www.mk.ru

Дэниел Чижевский и Айсылу Мингалим. / Фото: www.mk.ru


В октябре 2023 года Дэниел Чижевский и Айсылу Мингалим всё же вступили в брак. При этом они оба утверждают, что в их паре нет интима, а отношения строятся исключительно платонические. Они понимают друг друга с первого взгляда, у них похожее мировоззрение, они оба любят музыку, Айсылу готова помогать Даниилу в построении карьеры и в дальнейшем развитии его таланта. При этом она никогда не была усыновителем исполнителя, он просто воспитывался в приёмной семье, поэтому никаких законных препятствий на пути пары к официальному браку никогда не было.

По словам супругов, их семья строится исключительно на духовной связи, они вместе занимаются творчеством и могли бы воспитывать приёмных детей, однако этой возможности их лишили. Тех мальчиков и девочек, которых воспитывала Айсылу, они и сейчас не оставляют без своего внимания, навещают их в приютах и детских домах, куда их распределили.

Дэниел Чижевский и Айсылу Мингалим специально устроили шумную свадьбу. / Фото: www.mk.ru

Дэниел Чижевский и Айсылу Мингалим специально устроили шумную свадьбу. / Фото: www.mk.ru


Айсылу рассказывала о том, что она взяла на воспитание первого малыша Амира, когда ещё работала на телевидение и впервые попала в детский дом. Позже она вышла замуж, родила сына. С отцом мальчика семейная жизнь не сложилась, они расстались, но сохранили добрые отношения. Позже появился Даниил, за ним ещё дети. Айсылу работала в нескольких местах, чтобы обеспечить воспитанников всем необходимым. Любви женщины хватало на всех. Когда первые её приёмные дети подросли, она взяла на воспитание других.

Но после поданного в первый раз заявления в ЗАГС кто-то обработал старшую девочку, она просто ушла из дома. Именно она впоследствии рассказала, что Айсылу якобы пьёт и бьёт детей, хотя такого никогда в жизни не было, и остальные дети лишь удивленно хлопали глазам, когда инспектора из службы опеки из об этом спрашивали. Но их всё равно забрали. После этого Айсылу и Даниил решили пожениться уже всем назло. Всё равно терять им было нечего, не обсуждал их взаимоотношения только ленивый. Теперь они планируют вернуть всех детей в семью и настроены при этом очень решительно.

Как известно, в обществе куда более лояльно относятся к бракам, в которых мужчина старше женщины на несколько десятков лет. При этом, в отличие от Айсылу Мингалим и Дэниела Чижевского, строятся подобные семьи вовсе не на духовной, а на очень даже плотской составляющей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








14849
25.10.2023 11:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите также