Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Для миллионов людей семейная жизнь начинается с похода в ЗАГС. Однако есть и те, кто считают штамп в паспорте совершенно не обязательным. Они строят свои отношения на взаимном доверии и не торопятся регистрировать свой брак. Многие известные люди уверены, что никакие официальные бумаги ме могут быть гарантией крепкого союза. Главное в отношениях – это настоящие чувства и взаимное уважение друг к другу, а жить долго и счастливо можно и без записи в книге актов гражданского состояния.


Денис Шведов и Александра Розовская

Денис Шведов и Александра Розовская. / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Денис Шведов и Александра Розовская. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


Актёры познакомились в РАМТе, где оба служат, но это вовсе не была любовь с первого взгляда. Поначалу они общались, как коллеги, и лишь спустя время Денис начал ухаживать за Александрой. В 2013 году они стали жить вместе и до сих пор, несмотря на наличие двоих детей, Мирославы и Ивана, не торопятся регистрировать свои отношения. Несмотря на это, Денис Шведов во всех своих интервью говорит о том, что он женат и очень любит свою супругу. Они очень разные, Александра экстраверт, ей нужно общение, а Денис – интроверт, и ему необходимо одиночество. Они часто проводят отпуск по отдельности, уважая потребности друг друга. Денис может появляться на мероприятиях без жены, но при этом они любят друг друга и на слухи о своем расставании реагируют с недоумением.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Владимир Яглыч и Антонина Паперная. / Фото: www.nastroy.net

Владимир Яглыч и Антонина Паперная. / Фото: www.nastroy.net


За Владимиром Яглычем давно закрепилась репутация ловеласа, но его сердце давно уже занято: вот уже 8 лет он живёт вместе с актрисой Антониной Паперной. У них настоящая семья, а вот к походу в ЗАГС их не подтолкнуло даже рождение детей, Евы и Даниила. Актёры крайне редко говорят о своей личной жизни и публикуют совместные фотографии в социальных сетях. Однако Владимир Яглыч признаётся: у них с Антониной в отношениях всё прекрасно, а дети – это его главное достижение и основной мотиватор. При этом актёр не исключает возможности официальной регистрации брака, но уверен, что афишировать это событие он точно не будет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Несбывшаяся мечта, главная страсть и самое большое достижение в жизни Владимира Яглыча >>

Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин

Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин. / Фото: www.vkopilka.ru

Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин. / Фото: www.vkopilka.ru


Алёна Хмельницкая прожила в браке с Тиграном Кеосаяном 21 год, родила от него двоих детей, но со временем чувства супругов охладели и они расстались. Актриса признавалась в своих интервью, что развод вовсе не стал для неё болезненным, он был лишь логическим завершением семейной жизни с прекрасным человеком. Однако и крест на своей личной жизни Алёна Хмельницкая ставить не собиралась. В 2016 году она познакомилась на Лазурном Берегу во Франции с бизнесменом Александром Синюшиным. Какое-то время они просто встречались, а после актриса, увидев, как мужчина общается с её младшей дочерью Ксюшей, поняла, что не хочет с ним больше расставаться. Бизнесмен младше актрисы на 12 лет, но влюблённые не видят в этом никакой проблемы. Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин вместе уже семь лет, и им вовсе не нужен штамп в паспорте, чтобы быть счастливыми.

Светлана Светикова и Алексей Полищук

Светлана Светикова и Алексей Полищук. / Фото: www.prelest.com

Светлана Светикова и Алексей Полищук. / Фото: www.prelest.com


Светлана Светикова в 2010 году принимала участие в ледовом спектакле Ильи Авербуха «Огни большого города». Тогда и познакомилась актриса с фигуристом Алексеем Полищуком, но отношения с ним завязались далеко не сразу. В то время Светлана ещё была в отношениях с Андреем Чадовым, но постоянные слухи и ссоры всё же привели к разрыву. В то сложное время фигурист поддерживал актрису, помогая ей пережить разрыв. А вскоре между Светланой Светиковой и Алексеем Полищуком завязался роман. Вот уже много лет они живут вместе и воспитывают сыновей Милана и Кристиана, но регистрировать брак, кажется, даже не собираются. У фигуриста американское гражданство и заключение брака связано с оформлением множества бумаг. По словам СветланЫ, если Алексей предложит, она выйдет за него замуж, но относится к этому вопросу без фанатизма.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Мария Кожевникова и Евгений Васильев. / Фото: www.shnyagi.net

Мария Кожевникова и Евгений Васильев. / Фото: www.shnyagi.net


Они познакомились в общей компании, обменялись телефонными номерами и долгое время не могли встретиться, потому что были очень заняты. На протяжении трёх месяцев они только созванивались, и телефонный роман привел к тому, что влюблённые уже не представляли жизни друг без друга. В 2013 году Мария Кожевникова и Евгений Васильев обвенчались, а вот до ЗАГСа они так и не дошли и даже не заключили брачный договор. Актриса уверена в своём муже и считает, что ей вовсе не нужен штамп в паспорте. Супруги воспитывают трёх сыновей, стараются не афишировать свою семейную жизнь, однако не скрывают: они очень счастливы вместе, и их любовь не зависит от условностей и стереотипов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как нашла своё женское счастье звезда «Плейбоя», актриса, мастер спорта и депутат Госдумы Мария Кожевникова >>

Олег Алмазов и Ирина Панфилова

Олег Алмазов и Ирина Панфилова. / Фото: www.two-worlds.ru

Олег Алмазов и Ирина Панфилова. / Фото: www.two-worlds.ru


Вот уже четверть века актёр счастлив с со своей гражданской женой Ириной Панфиловой. По признанию Олега Алмазова, он категорически против штампа в паспорте, потому что многие люди из его окружения или в разводе, или успели жениться по несколько раз. Он называет себя влюбчивым однолюбом, потому что были в его жизни случаи, когда ему всерьёз нравились коллеги. Даже возникали слухи о его любви к Татьяне Булановой. При этом он никогда не изменял своей гражданской жене, и все его романтические увлечения не имели никакого продолжения. С Ириной у него прекрасные, добрые отношения, поэтому менять ничего в своей жизни он не собирается.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.sergelee.ru

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов. / Фото: www.sergelee.ru


Актриса ещё училась в Щукинском училище, когда познакомилась с Павлом Сафоновым. Он уже работал в театре, но часто бывал в родной альма-матер. У Ольги Ломоносовой никак не получалось поставить этюд, и Павел Сафонов с энтузиазмом откликнулся на просьбу студентки о помощи. Тогда ни о каких романтических чувствах речь даже не шла, они оба были несвободны, но смогли стать друзьями. Начала своего романа актёры не помнят, но завязался он уже в то время, когда они избавились от прошлых отношений и поняли, что каждое расставание друг с другом им в тягость. Ольга Ломоносова и Павел Сафонов успели стать родителями троих детей, но регистрировать свои отношения они не спешат. Возможно, когда-нибудь им захочется устроить красивый семейный праздник для близких людей, и они отправятся в ЗАГС, но пока им хорошо без всяких условий и наличия свидетельства о браке.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов для многих своих коллег являются символом идеальной семьи, даже несмотря на то, что официально не состоят в браке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








14608
7.06.2023 09:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также