Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Наверное, каждая девушка в тот или иной период жизни мечтает о принце на белом коне, который появится, моментально решит все проблемы и увезёт во дворец, где влюблённые будут жить долго и счастливо. Правда, реальная жизнь слишком далека от сказки, а принцев не так много, как хотелось бы. Их роль всё чаще играют успешные импозантные мужчины, сумевшие к моменту встречи с будущей женой накопить сумму с шестью нулями на счетах. Героиням нашего сегодняшнего обзора повезло, каждая из них встретила своего принца, правда, далеко не всем удалось стать счастливыми.


Ольга Кабо

Ольга Кабо и Николай Разгуляев.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев.


В марте 2009 года известная актриса вышла замуж за Николая Разгуляева и радостно рассказывала в своих интервью о том, что встретила мужчину своей мечты. Они действительно выглядели очень счастливыми, через три года после свадьбы родился сын супругов Виктор. Потом пара перестала появляться вместе на мероприятиях, а вскоре и вовсе объявила о разводе. Как оказалось, это только с виду в семье царили покой и взаимопонимание, а на деле актриса долгое время мирилась с изменами мужа. Правда, сама она уверяла, будто разошлась с мужем из-за его требования к ней оставить карьеру и стать домохозяйкой. Впрочем, есть ещё и третья версия случившегося: Николай Разгуляев из-за финансовых проблем потерял всё свое состояние и был объявлен банкротом, с чем Ольга Кабо мириться не захотела. Друзья актрисы вообще удивляются, как столь разные люди смогли прожить вместе больше десяти лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ольга Кабо и Николай Разгуляев: В 40 лет жизнь только начинается >>

Дарья Повереннова

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов.


В прошлом году актриса вышла замуж за бизнесмена и президента школы управления «Сколково» Андрея Шаронова, с которым состояла в отношениях целых восемь лет. Познакомились они благодаря друзьям, пригласившим предпринимателя на спектакль с участием Дарьи Поверенновой, после которого он преподнёс актрисе букет красивейших белых гладиолусов. Кажется, уже в момент знакомства они почувствовали притяжение друг к другу. Они долго просто встречались и старались не афишировать свои отношения, присматривались друг к другу, пытались понять, смогут они жить вместе или нет. Когда же все сомнения развеялись, Андрей Шаронов сделал Дарье Поверенновой предложение. Она к тому времени успела убедиться в надёжности и порядочности человека, с которым собиралась связать свою жизнь. Теперь актриса абсолютно счастлива и убеждена, что у неё самый лучший муж в мире.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Свадьба с миллионером после череды разочарований: Долгожданное счастье актрисы Дарьи Поверенновой >>

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова и Сергей Гляделкин.

Евгения Крюкова и Сергей Гляделкин.


Актриса очень долго шла к своему счастью, она дважды состояла в браке, а ещё у неё был долгий роман с бизнесменом Михаилом Рудяком, занимавшим 64-е место в списке самых богатых россиян в рейтинге русской версии журнала Forbes. Он официально состоял в браке, однако всё время проводил с Евгенией Крюковой. Возможно, они со временем могли бы стать мужем и женой, но он внезапно скончался от сердечного приступа. В то нелёгкое время Евгению поддержал друг Михаила, Сергей Гляделкин. Он смог отогреть сердце актрисы, и вскоре пара стала жить вместе. Правда, до дверей ЗАГСа они так и не дошли, решив только обвенчаться в церкви. Они бесконечно счастливы вместе, а Евгения признаётся, что она без Сергея не может прожить и дня.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебень.

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебень.


Бизнесмен Сергей Дзебень давно мечтал познакомиться с актрисой, которой симпатизировал. А воплотить его желание в жизнь помог Гоша Куценко, общий друг Олеси и Сергея. Когда актриса прилетела в Красноярск на гастроли, Гоша попросил девушку о встрече, пообещав прислать машину за ней. Обещание своё он выполнил, но за рулём оказался не простой водитель, а Сергей. Правда, Олеся об этом не знала, но уже в тот момент импозантный мужчина за рулём показался ей симпатичным. Она даже приглашала его в столицу, собираясь посодействовать в поисках работы. Конечно, она была очень удивлена, узнав о реальном положении вещей. Сергей очень красиво ухаживал и смог довольно быстро покорить сердце актрисы. После появления на свет в 2009 году их первенца Артёма Сергей Дзебень и Олеся Судзиловская узаконили свои отношения, а через семь лет стали родителями во второй раз, у супругов родился сын Майк. И, самое главное, они до сих пор счастливы вместе и благодарны Гоше Куценко за организованную когда-то встречу.

Ирина Медведева

Ирина Медведева и Гийом Буше.

Ирина Медведева и Гийом Буше.


Звезда юмористического шоу «6 кадров» очень долго не решалась ответить согласием на предложение французского бизнесмена Гийома Буше, владеющего большой сетью химчисток в Париже. Они познакомились в Москве, когда подруга актрисы попросила Ирину Медведеву показать столицу своим французским приятелям. Гийом влюбился едва ли не с первого взгляда, он стал часто прилетать в Россию, пытаясь добиться расположения красавицы. Мало того, уже после первой встречи, записывая номер Ирины, он подписал: «Моя будущая жена». Ирину пугала перспектива переезда в другую страну, она наслушалась ужасов о том, что французские мужья при разводе не позволяют женам увозить детей в Россию, к тому же всем известна была история актрисы Елены Сафоновой, вынужденной оставить сына до совершеннолетия во Франции. Но Гийом нашел правильные слова, да и подкрепил их делами. Ирина Медведева согласилась стать его женой, и теперь супруги вместе живут в Париже, воспитывают двоих детей, а в Россию актриса приезжает только по делам, да и то нечасто.

Юлия Хлынина

Юлия Хлынина и Алексей Милевский.

Юлия Хлынина и Алексей Милевский.


Звезда сериала «Колл-центр» не слишком любит афишировать свою личную жизнь, однако иногда делится со своими подписчиками в социальных сетях крупицами счастья. Два года назад, непосредственно в разгар пандемии коронавируса, она стала счастливой женой Алексея Милевского, инвестиционного директора Mail.ru Group, который в 2019 году вошёл в список самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет по версии издания Forbes. При этом расписались влюблённые почти втайне, так как даже коллеги Юлии не знали об этом важном событии в её жизни. Теперь Юлия Хлынина признаётся, что она по-настоящему счастлива и готова надолго «самоизолироваться» в замужество. К счастью, муж не заставляет её отказываться от карьеры актрисы, она продолжает сниматься в кино и сериалах, только в этом году вышли четыре сериала с её участием. При этом Юлия Хлынина старается найти правильный баланс между семьёй и работой.

Анна Ковальчук

Анна Ковальчук и Олег Капустин.

Анна Ковальчук и Олег Капустин.


Для актрисы брак с бизнесменом Олегом Капустиным стал вторым. Раньше он служил в милиции, но после возвращения из Чечни перешёл в бизнес, где сумел добиться очень больших успехов и поднялся практически с нуля. Анна Ковальчук категорически отказывается разглашать подробности своей личной жизни, понятно лишь одно: супруги очень счастливы в браке. Олег Капустин окружил любимую жену теплом и заботой, вернул ей изрядно пошатнувшуюся после развода веру в крепкое мужское плечо и сумел найти общий язык с её дочерью Златой. В 2010 году родился сын супругов Добрыня. Олег Капустин и Анна Ковальчук очень любят сына, но при этом не устают заботиться о повзрослевшей уже Злате. Поначалу, конечно, в семье были определённые проблемы, глава семьи отчаянно ревновал жену, однако со временем он научился доверять любимой женщине, и вот уже много лет они практически не ссорятся. И при этом оба согласны с высказыванием о том, что счастье любит тишину.

Анна Ковальчук после не слишком удачного первого брака тоже вынесла свои уроки. Она точно знает, что нужно для счастья, и ценит каждое мгновение, проведённое с близкими людьми.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6211
31.10.2022 21:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также