Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Не зря великий Лев Толстой говорил, что все счастливые семьи похожи, а каждая несчастливая — несчастна по-своему. Но даже самая идеальная, на первый взгляд, семейная жизнь иногда даёт сбой. Тогда люди расстаются, будучи уверенными, что это навсегда. Знаменитости в этом плане не отличаются от остальных людей. И у них тоже всегда есть второй шанс, благодаря которому они могут вернуть доверие бывшей жены и восстановить отношения с ней.


Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова и Игорь Гордин. / Фото: www.joinfo.com

Юлия Меньшова и Игорь Гордин. / Фото: www.joinfo.com


Родители Юлии Меньшовой, Вера Алентова и Владимир Меньшов, однажды расставались на несколько лет, но позже осознали, какую ошибку допустили, и восстановили свои отношения, чтобы прожить вместе целых 60 лет. Не избежала впоследствии этой участи и сама Юлия. В 1996 году она вышла замуж за актёра Игоря Гордина, который в то время служил в ТЮЗе. В семье родились двое детей, но после появления на свет дочери в 2003 году супруги расстались. Игорь Гордин ушёл от жены, но не прервал отношений с детьми. Пять долгих лет они жили отдельно.

А потом они оказались вместе на съёмочной площадке сериала «Преступление будет раскрыто». Юлия Меньшова и Игорь Гордин проводили вместе очень много времени и наконец смогли понять, как много потеряли после своего расставания. Юлия Меньшова была уверена: муж никогда не смирится с тем, что она более известна и популярна, чем он сам. Но после расставания с женой актёр многое переосмыслил, и главное, он почувствовал, что настоящая любовь способна преодолеть все преграды. И слава — это далеко не самое важное в жизни. С тех пор супруги не позволяют себе даже думать о разводе, потому что вместе они счастливы.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова с детьми. / Фото: www.paparazzi.ru

Джиган и Оксана Самойлова с детьми. / Фото: www.paparazzi.ru


В семье рэпера подрастают четверо детей, а супруги старательно поддерживают имидж идеальной семьи. Оксана Самойлова размещает в своём блоге яркие фотографии из путешествий, а также милые кадры совместного времяпровождения с мужем и детьми. Однако после рождения самого младшего наследника четы Давида в семье наступил серьёзный кризис. Слухи о расставании пары ходили уже давно, но в 2020 году над семьёй со всей неотвратимостью нависла угроза развода, о чём и рассказала сама Оксана Самойлова. Причём на развод собиралась подавать жена рэпера, которая сообщила на многомиллионную аудиторию о том, что все 10 лет совместной жизни были обманом.

В тот период Джиган попал в психиатрическую клинику после слишком весёлого времяпровождения в компании запрещённых веществ. Впрочем, слухи об измене отца семьи тоже плодились, как грибы после дождя. Оксана была настроена весьма решительно и собиралась поставить точку в своих отношениях с мужем, но ему удалось вымолить прощение жены. Правда, спустя три года ситуация повторилась: Оксана говорила о расставании с мужем, Джиган публично каялся, обещал отказаться от своего пристрастия к пиву и стать лучшим в мире мужем и отцом. И, кажется, ему снова удалось вернуть доверие.

Константин Воробьёв и Ольга Самошина

Константин Воробьёв и Ольга Самошина. / Фото: www.fishki.net

Константин Воробьёв и Ольга Самошина. / Фото: www.fishki.net


Они познакомились на первом курсе ЛГИТМиКа и сразу почувствовали симпатию друг к другу. Ольга даже не сразу узнала о том, что отец её однокурсника — тот самый Владимир Воробьёв, который снял «Труффальдино из Бергамо» и «Свадьбу Кречинского». Она вообще считала, что её избранник — мальчик из очень простой семьи, настолько он был скромен и застенчив. Они поженились в 18, несмотря на протесты родителей и заверения в том, что они ставят крест на своей карьере.

Вот уже больше 45 лет актёры идут по жизни вместе, они до сих пор с нежностью смотрят друг на друга, однако кризисов не удалось избежать и им. В 1990-е Константин Воробьёв влюбился и ушёл из семьи, оставив жену и 10-летнюю дочь. Спустя время он всё же вернулся с покаянием, и больше у него никогда не возникало желания развестись. Впрочем, Ольга тоже однажды увлеклась другим мужчиной и едва не разрушила свой брак. Она смогла вовремя остановиться и сохранить семью.

Михаил и Раиса Богдасаровы

Михаил и Раиса Богдасаровы. / Фото: www.oxvo.ru

Михаил и Раиса Богдасаровы. / Фото: www.oxvo.ru


Жена актёра не имеет отношения к искусству, она по образованию юрист, но всегда с пониманием относилась к творческим метаниям своего супруга. Она согласилась выйти за него замуж ещё в то время, когда о Михаиле Богдасарове никто не знал, а его заработки были очень скромными. Жена родила ему двоих сыновей, Сергея и Антона, окружала мужа всю жизнь своей любовью и заботой. Но через 22 года в жизни актёра случился кризис сразу во всех сферах. Он разочаровался в профессии, и вместе с тем ему стало скучно и захотелось приключений.

И он позволил себе закрутить виртуальный роман с Викторией Березиной. Вскоре отношения перешли в реальность, и актёр ушёл из семьи. Михаил Богдасаров похудел, похорошел и, как ему казалось, обрёл новый смысл в жизни. Но спустя несколько лет он вернулся в семью, и верная Раиса мужа поняла и приняла, хотя актёру было непросто снова завоевать её сердце и доказать свою любовь. Несмотря на то что ещё не раз возникали слухи об изменах актёра, супруги по-прежнему вместе.

Вадим и Галина Андреевы

Вадим и Галина Андреевы с внучкой. / Фото: www.7days.ru

Вадим и Галина Андреевы с внучкой. / Фото: www.7days.ru


Вадим Фейгельман женился ещё в 1977 году и даже взял фамилию жены, как ему советовала Татьяна Лиознова. В браке родился сын Антон, воспитанием которого занималась фактически одна Галина, позволившая мужу спокойно строить карьеру. Казалось, в жизни актёра всё было стабильно, но у него начались проблемы с алкоголем, и в 25 лет на этом фоне случился инсульт, заставивший Вадима Андреева полностью пересмотреть своё отношение к жизни. Верная жена была всё время рядом, а вот он в какой-то момент устал и ушёл из семьи.

Причина была вовсе не в другой женщине, просто он захотел отдохнуть от суеты своего дома, где жили помимо актёра с супругой ещё сын со своей девушкой и три собаки. Ему хотелось тишины и покоя, поэтому он снял квартиру, но разводиться с женой не стал, да и с сыном общения не прекращал. Несколько лет Вадим Андреев жил отдельно, а после вместе с женой переехал в деревню, где они и обвенчались. Теперь в его жизни есть и тишина, и покой, и любимая женщина рядом. Она, кстати, приняла решение мужа об уходе, обид на него не таит, напротив, понимает, что ему в тот период, когда и на работе, и дома было всё сложно, на самом деле необходимо было спокойное одиночество.

Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские. / Фото: www.simpleslim.ru

Антон и Виктория Макарские. / Фото: www.simpleslim.ru


Вот уже четверть века Антон и Виктория Макарские живут вместе, но за это время актёр не раз пытался уйти от любимой жены. В начале семейной жизни Антон и Виктория проходили сложный период притирки. С одной стороны, они не могли друг без друга жить, а с другой, конфликтовали так, что стёкла звенели. Антон страдал от комплекса неполноценности и думал, будто он недостоин Виктории. И девушке приходилось раз за разом применять всё своё красноречие, чтобы убедить супруга, что он самый лучший на всём белом свете и никто другой ей не нужен. Благодаря мудрости и терпению Виктории, Антон раз за разом возвращался домой. А после того, как супруги обвенчались, у Макарского навсегда пропало желание устраивать подобные демарши.

Александр Панкратов-Чёрный и Юлия Монахова

Александр Панкратов-Чёрный и Юлия Монахова. / Фото: www.kino-teatr.ru

Александр Панкратов-Чёрный и Юлия Монахова. / Фото: www.kino-teatr.ru


Со своей третьей женой он познакомился на первом курсе ВГИКа и тут же влюбился. Скромница Юлия, учившаяся на киноведческом факультете, оказалась дочерью известного кинооператора Владимира Монахова, и отец девушки сразу же заподозрил потенциального зятя в желании построить карьеру за его счёт. Владимир Васильевич запрещал дочери встречаться с Александром, а она ушла из дома к любимому человеку, отказавшись от комфортной обеспеченной жизни.

На протяжении многих лет влюблённые снимали квартиры, ютились по углам и мужественно преодолевали финансовые трудности. В 1980 году у них родился сын Владимир, но даже после этого Александр Панкратов-Чёрный не стал торопиться с регистрацией брака. Он не мог никак забыть сказанные отцом Юлии слова о его меркантильном интересе по отношению к девушке. К тому же в его жизни случались увлечения другими женщинами, и тогда он уходил от неё навсегда. Но самым удивительным было то, что каждый раз Юлия его прощала и принимала снова. Только в 2012 году он наконец осознал: Юлия – это самое лучшее, что случалось в его жизни. И тогда уже повёл её под венец.

По словам самого актёра, он успел пять раз жениться и развестись, а верная Юлия продолжала верить в него и ждать. И сегодня Александр Панкратов-Чёрный называет свою жену святой женщиной, но порой даже сам он удивляется, насколько широкое нужно иметь сердце, чтобы всю жизнь его прощать и терпеть его вздорный характер.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2772
3.03.2024 13:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите также