Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Стас Михайлов ворвался на российскую эстраду в середине 2000-х и мгновенно влюбил в себя миллионы женщин. Казалось, он признавался в любви каждой представительнице прекрасного пола, когда пел свой хит «Всё для тебя». У исполнителя было множество поклонниц, но в 2011 году он женился на Инне Пономарёвой и с тех пор неизменно поддерживает репутацию примерного мужа и отличного семьянина. Правда, до встречи с главной любовью всей своей жизни Стас Михайлов успел жениться и развестись, а также дважды стать отцом. Дочь Дашу, родившуюся вне брака в 2005 году, он даже сразу не захотел признавать своей.


В начале славных дел

Стас Михайлов в детстве.  / Фото: www.1tv.ru

Стас Михайлов в детстве. / Фото: www.1tv.ru


Стас Михайлов в детстве страстно мечтал о небе и хотел стать лётчиком, как его отец и старший брат. А вот к музыке он вовсе не тянулся, в музыкальной школе не проучился и пары недель, а играть на гитаре учился под чутким руководством старшего брата. И этого вполне хватило для того, чтобы уже в подростковом возрасте он стал подрабатывать в музыкальных ансамблях в родном Сочи. В школе он особое рвение проявлял к тем предметам, которые необходимы были для поступления, а после получения аттестата с первой попытки стал студентом Минского лётного училища.

Стас Михайлов в армии.  / Фото: www.iznat.com

Стас Михайлов в армии. / Фото: www.iznat.com


Правда, всего через 7 месяцев он оттуда ушёл, поняв, что его гораздо сильнее влечёт творчество. По возвращении в родной город Стас Михайлов стал петь по вечерам в ресторанах и барах и вскоре уже стал местной знаменитостью. При этом днём он работал простым грузчиком и ничуть от этого не страдал. Вскоре его призвали на срочную службу в армию, а после демобилизации он поступил в Тамбовский институт культуры, но и там надолго не задержался, вернулся в Сочи, попытался заняться бизнесом, а ещё увлёкся азартными играми, причём чаще проигрывал.

Стас Михайлов в молодости.  / Фото: www.tophit.com

Стас Михайлов в молодости. / Фото: www.tophit.com


В какой-то момент он решил, что ему пора покорять столицу, и отправился на поиски себя и лучшей жизни. Москва встретила Стаса Михайлова не слишком приветливо, он занимался развозом кассет и параллельно пробовал писать песни. Он ещё какое-то время сомневался в правильности принятого решения, возвращался назад в Сочи, но в начале 2000-х окончательно осел в столице. К сожалению, в это же время потерпел крах и первый брак певца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Грехи молодости» и вынужденные меры: Чем занимались знаменитости в 1990-х >>

Непризнанная дочь

Стас Михайлов с первой женой Инной Горб и сыном Никитой.  / Фото: www.novyefoto.ru

Стас Михайлов с первой женой Инной Горб и сыном Никитой. / Фото: www.novyefoto.ru


Первой женой исполнителя стала Инна Горб. Поначалу она готова была ехать за мужем хоть на край света, но со временем поняла, что кочевая жизнь не для неё. Тем более что она уже носила под сердцем ребёнка певца. Инна уехала домой в Сочи, родила певцу сына Никиту и заявила мужу о том, что Москву она больше никогда не будет рассматривать в качестве постоянного места жительства. В Сочи Инну Горб знали очень многие, называли по имени-отчеству и вообще относились с уважением.

А в Москве она мгновенно превратилась бы в провинциалку, ничего из себя не представляющую. По словам певца, свою первую жену он не бросал, она сама ушла от него, забрав сына Никиту. В 2003 году супруги оформили развод, а всего через год Стас Михайлов познал первый вкус славы, его стали узнавать на улицах и просить автограф. Да и личная жизнь певца к тому моменту уже наладилась.

Дочь певца Дарья с мамой Наташей, отчимом Андреем Фалько, Валерией и Пригожиным.  / Фото: www.noomba.ru

Дочь певца Дарья с мамой Наташей, отчимом Андреем Фалько, Валерией и Пригожиным. / Фото: www.noomba.ru


Одной из бэк-вокалисток певца была Наталья Зотова, которая приходится двоюродной сестрой певице Валерии. Яркая девушка сразу обратила на себя внимание исполнителя, разгорелся бурный роман. Наталья Зотова забеременела и надеялась, что Стас Михайлов, узнав о грядущем пополнении в их семье, тут же сделает ей предложение. Но чуда не случилось, к семейной жизни певец оказался не готов и откровенно заявил, что ребёнок ему не нужен. Наталья же не захотела прерывать беременность, и в 2005 году родилась Даша.

Стас Михайлов в молодости.  / Фото: www.emilia-spanish.ru

Стас Михайлов в молодости. / Фото: www.emilia-spanish.ru


Появление на свет дочери никак не изменило отношение Стаса Михайлова к малышке. Он был почему-то уверен, что жена не хранила ему верность, и девочка вполне может не иметь к нему самому никакого отношения. Наталья ни на что не претендовала, она была полна решимости сама воспитать дочь. Но позже она встретила Андрея Фалько, которого полюбила, вышла за него замуж и была счастлива.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 6 внебрачных детей знаменитостей, которые выросли и прославились >>

Одна семья

Cтас Михайлов с женой Инной, сыном Никитой, дочерью Дашей, их общей дочкой Иоанной (на руках) и детьми Инны — Андреем (справа за Никитой) и Евой (слева).  / Фото: www.7days.ru

Cтас Михайлов с женой Инной, сыном Никитой, дочерью Дашей, их общей дочкой Иоанной (на руках) и детьми Инны — Андреем (справа за Никитой) и Евой (слева). / Фото: www.7days.ru


Неожиданно материализовался в её жизни и Стас Михайлов. Друзья, видевшие маленькую Дашу, рассказали исполнителю о том, что девочка очень на него похожа, даже тесты ДНК делать не надо для определения отцовства. Михайлов решил сам познакомиться с шестилетней дочерью, и тогда уже признал, что Даша точно его ребёнок. С тех пор он активно участвует в жизни Даши и старается ей помогать. Дарье Зотовой уже 18 лет, и недавно отец купил для неё квартиру в Москве.

Cтас Михайлов с дочерью Дарьей.  / Фото: социальные сети

Cтас Михайлов с дочерью Дарьей. / Фото: социальные сети


Исполнитель в одном из своих интервью отзывался о Даше с большой теплотой, он назвал её хорошим ребенком и единственным музыкантом в семье. Он надеется, что она сможет многого достичь в жизни, а он постарается её поддерживать в творческих начинаниях. Певец всех своих детей (сына и дочь жены от первого брака он тоже называет своими) приучает к тому, что они — одна семья, поэтому Даша часто бывает в доме отца. Вообще, Дарья Зотова ведёт закрытый образ жизни, она крайне редко появляется на публике и предпочитает держаться подальше от богемных тусовок.

Стас Михайлов далеко не единственный звёздный отец, у которого есть внебрачный ребёнок, но он нашёл в себе силы признать дочь, когда она была ещё довольно маленькой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5945
8.03.2024 12:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также