Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В мире шоу-бизнеса многие знаменитости стремятся к идеалу только в карьере, забывая о семейной жизни. Но есть особенные женщины, которые не только восходят на вершину успеха, но и великолепно справляются с ролью многодетной матери, не утратив при этом своей элегантности и стиля. Они поддерживают безупречный внешний вид и выглядят так, будто никогда не рожали. В чем их секрет? Как, несмотря на плотный график, они успевают следить и за собой, и за детьми?


Екатерина Климова мать четверых детей


Екатерина Климова — настоящая чудо-женщина, успешная актриса, привлекательная, талантливая и заботливая мать. Она считается одной из самых востребованных актрис в России, несмотря на свою загруженную киносъемками жизнь, Климова умудряется воспитывать четверых детей.

Екатерина родила старшую дочь от ювелира Ильи Хорошилова, после чего развелась с ним в 2004 году. Елизавета, их дочь, в 2020 году поступила в МГУ на факультет журналистики. У актрисы также есть двое сыновей от актера Игоря Петренко: 17-летний Матвей и 15-летний Корней. Еще одна восьмилетняя дочь, Белла, воспитывается Екатериной от предыдущего брака с коллегой Гелой Месхи.
Екатерина Климова / Фото: 24newnews.ru

Екатерина Климова / Фото: 24newnews.ru

Несмотря на проблемы в личной жизни, Екатерина считает себя счастливой и наслаждается статусом многодетной матери. Она поддерживает хорошие отношения со всеми своими бывшими мужьями и не мешает им общаться с детьми.
В своих социальных сетях актриса Екатерина Климова опубликовала видео, где она позирует в красном платье с разрезом до бедра. Этот эффектный образ вызвал восторг среди ее подписчиков, которые оставили множество восхищенных комментариев: «И это мать четверых детей. Роскошная», «Какая вы красивая, просто очень», «Вы красивее самой Джоли», «Богиня».

Анна Седокова родила троих детей от разных мужей


У известной поп-певицы, актрисы, теле- и радиоведущей, Анны Седоковой, трое чудесных детей от разных отцов. Старшей дочери, Алине, уже 19 лет, сестре Монике – 12, а младшему сыну, Гектору – 6 лет. Анна пережила не простые моменты, расставаясь с отцами своих детей.

Отец первого ребенка Анны, спортсмен Валентин Белькевич, ушел из жизни в 2014 году. Вторая дочь певицы проживает в США с отцом, согласно решению суда, и видится с матерью всего несколько раз в год. Свидания происходят за пределами России.
Анна Седокова с детьми / Фото: super.ru

Анна Седокова с детьми / Фото: super.ru

Неизвестно, получает ли Анна алименты на сына, рожденного от бизнесмена. СМИ сообщают, что отец ребенка, глава строительного бизнеса, не поддерживает с ним отношения. Поэтому малыш очень привязан к последнему мужу певицы, Янису Тимме.

Несмотря на трудные моменты жизни, Анна Седокова уверена в том, что не «все мужики козлы», и что у женщин есть самое важное и ценное сокровище - любовь и забота о своих детях.

Оксана Самойлова спасла мужа от зависимости


Популярная блогерша и супруга известного рэпера Джигана - вдохновляющий образец для подражания. Оксана воспитывает четверых очаровательных детей - Ариелу, Лею, Майю и Давидика, которые завоевали сердца более 15 миллионов подписчиков в их семейном блоге. Она открыто делится радостями и трудностями материнства, дарит советы молодым мамам и демонстрирует семейные моменты на фотографиях с отдыха.
Оксана Самойлова, Джиган и их дети / Фото: super.ru

Оксана Самойлова, Джиган и их дети / Фото: super.ru

Один из самых тяжелых периодов в жизни супругов случился во время загула Джигана, когда Оксана ожидала родов своего долгожданного сына Давида. На тот момент они находились в США. Джиган принимал запрещённые вещества, вел себя вызывающе, проявляя неадекватное поведение и даже брил брови, а также публиковал странные записи в социальных сетях. Оксана верила, что сможет помочь мужу преодолеть его зависимость, и была готова бороться за благополучие их семьи. И, благодаря ее усилиям, им это удалось.

Сегодня супруги счастливы и вместе воспитывают своих четырех детей. Оксана признается, что пройденные испытания только укрепили их брак, и она призывает всех, кто сталкивается с подобными проблемами, не терять надежды, верить в своих близких и бороться за свое счастье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
4 детей, муж-рэпер и африканская мечта блогерши-миллионика и бизнес-вумен Оксаны Самойловой.>>

Певица Натали похоронила мужа


Певица, чьи песни в 90-х, вроде "Ветер с моря дул" и "Черепашка", звучали в каждом доме, неоднократно приостанавливала свою творческую деятельность из-за беременностей. У этой известной артистки трое сыновей, которые, просто копии своей мамы: сероглазые и светловолосые.
Натали с детьми / Фото: pulse.mail.ru

Натали с детьми / Фото: pulse.mail.ru

В интервью Натали поделилась, что каждого из своих малышей она просила у судьбы. И, кажется, ее мольбы были услышаны, так как теперь она счастлива. Возможно, для кого-то забота о троих сыновьях может показаться тяжелой, но это точно не относится к этой известной певице. В будущем, когда ребята подрастут, артистка будет окружена заботой и верными защитниками.

Летом 2023 года Натали потеряла своего мужа, с которым они прожили более 30 лет счастливой жизни и воспитали троих детей. Александр Рудин, продюсер артистки, решился на самоубийство. В последние годы он боролся с последствиями коронавируса, а по некоторым данным, даже находился на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "постковидная депрессия". Артистка призналась, что то, через что прошла их семья, — это непередаваемая боль, которую не пожелаешь никому.

Мария Порошина всегда мечтала о большой семье


Многие зрители знают Марию Порошину как талантливую актрису театра и кино, однако мало кто знает, что она также является многодетной матерью. Пятерых детей Мария воспитывает сама: у неё четыре дочери и долгожданный сын Андрюша. Актриса признаёт, что всегда мечтала о большой семье, и её мечта осуществилась.

По словам Марии, её дети были не запланированными, но все они любимы и долгожданны. Её старшей дочери Полине на днях будет 28 лет, и её отец - актёр Гоша Куценко. Несмотря на отсутствие официального брака, Мария и Гоша всегда поддерживали хорошие отношения, и в настоящее время он оказывает дочке всяческую помощь.
Гоша проявляет себя как замечательный отец, и для Полины он стал значимым авторитетом в профессии. Полина выбрала актёрскую карьеру и уже имеет наработанный опыт в этой сфере. Она спокойно относится к сравнениям с родителями и принимает их с пониманием.
Мария Порошина с детьми / Фото: nvkz-tub.ru

Мария Порошина с детьми / Фото: nvkz-tub.ru

Официальным мужем Марии Порошиной был актёр Илья Древнов, с которым они прожили вместе 17 лет. Однако, как признается Мария, между ними не было взаимопонимания, и Илья много раз уходил из семьи, а затем возвращался. Илья является отцом младших дочерей Марии: Серафимы, Аграфены и Глафиры.

Илья не поддерживал жену в её стремлении иметь большую семью, опасаясь, что не сможет её содержать. Мария, в свою очередь, утверждает, что никогда не испытывала страха по этому поводу. Она вспоминает, как в советские времена люди жили скромно, но много трудились, чтобы достичь своих целей, например, купить машину.

Наталья Водянова, супермодель и супермама


Почти 42-летняя супермодель Наталья Водянова, которая сумела построить головокружительную карьеру, является мамой пятерых детей, хотя, глядя на её фигуру, об этом никогда не подумаешь. От первого брака с Джастином Портманом у нее есть два сына и дочь: 22-летний Лукас, 16-летний Виктор и 17-летняя Нева. А в отношениях с нынешним супругом Антуаном Арно появились на свет двое мальчиков, сейчас уже девятилетний Максим и семилетний Роман.

Однажды в интервью для британского журнала Harper's Bazaar, Наталья Водянова поделилась секретом успешного совмещения карьеры, благотворительной деятельности и материнства.
Наталья Водянова с детьми / Фото: super.ru

Наталья Водянова с детьми / Фото: super.ru

«У меня пятеро детей, это большая ответственность. И это, вероятно, самая важная роль в моей жизни — оказать моим детям поддержку и быть уверенной в том, что я смогу передать свой опыт, который я получила в жизни, таким, чтобы это не было навязыванием. Я хочу научить их быть счастливыми. Я верю, что единственный способ воспитывать своих детей — это служить им примером самим себе», — поделилась модель.

Наталья сама из многодетной семьи и поэтому привыкла шуму и гомону в доме. Хоть её детвсво и проходило в бедности, своих же детей девушке удалось обеспечить, они получают все самое лучшее и необходимое.

Анна Плетнёва мать троих детей


Анне Плетнёвой уже 46 лет, и у неё трое детей. Певица воспитывает дочь Варвару (родилась в 2003 году), Марию (родилась в 2006 году) и сына Кирилла (родился в 2009 году).Её фигура так великолепна, что она может смело соперничать с 20-летними "фитоняшками".

Во время первой беременности артистка набрала 22 кг. Но ей удалось очень быстро вернуться в форму. «Моя генетика такова, что как только я родила, вес сразу ушел, буквально за месяц я потеряла почти все лишние килограммы, не считая 4 размера груди, что было даже очень неплохо. А вообще мой идеальный вес — 42 кг, в этом весе мне комфортно и легко», — заявила певица.
Анна Плетнёва с дочкой / Фото: www.thevoicemag.ru

Анна Плетнёва с дочкой / Фото: www.thevoicemag.ru

Анна состоит во втором браке, в котором появились на свет Мария и Кирилл. Супруги почти 7 лет строили для себя новый четырёхэтажный дом в Подмосковье и, наконец, в 2018 году заселились. Певица уделяет особое внимание организации своего рабочего времени, чтобы иметь возможность проводить больше времени со своей семьей и не допустить в ней разлад, как произошло у Наташи Королёвой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3033
24.02.2024 21:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также