Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В свежем выпуске популярного шоу «Сорян, это пранк» на YouTube Яна Поплавская стала ключевым персонажем, подняв один волнующий вопрос, касающийся мира шоу-бизнеса. Она озвучила проблему, возникшую в семье Наташи Королевой из-за политических разногласий. Мать Наташи, проживающая в США, выразила свою глубокую привязанность к Родине-Украине, когда Тарзан активно выступает в роли российского патриота. А Наташа оказалась между двух огней.


Детство и юность


Наташа Королева (настоящее имя - Наталия Владимировна Порывай) родилась в Киеве в 1973 году в семье музыкантов. Её отец, Владимир Порывай, был дирижером, а мать, Людмила Порывай, - вокалисткой. С детства Наташа проявляла интерес к музыке и сцене. В 1987 году она стала лауреатом всесоюзного конкурса "Юность, творчество, мастерство", а в 1989 году - победительницей фестиваля "Детская Новая волна". В 1990 году Наташа выпустила свой первый альбом "Синие лебеди", который стал сенсацией и принес ей широкую известность.

Наташа Королёва/ Фото: rbc.ru

Наташа Королёва/ Фото: rbc.ru


В 1991 году Наташа Королева переехала в Москву, где продолжила свою творческую карьеру. Она записывала новые песни, снималась в клипах, участвовала в различных телепроектах и концертах. Она стала обладательницей множества наград и премий, таких как "Золотой граммофон", "Песня года", "Звезда России", "Золотой микрофон" и многих других.

Наташа Королева сохраняла связь с семьей, особенно с матерью, Людмилой Порывай, которая уехала в США после смерти отца Наташи. В Америке Людмила вышла замуж за бизнесмена Игоря Эльперина и вместе с ним основала сеть русских ресторанов в Майами, ставших популярными. Она живет в достатке, имеет несколько квартир в собственности и получает американскую пенсию.

Семейные узы


В семье Людмилы Порывай, более известной как Мама Люда, выросли не одна, а сразу две певицы. Старшая сестра Наташи Королевой также была эстрадной звездой и выступала под псевдонимом «Руся», хотя уже давно не выпускает новые песни.

Наташа Королёва с сестрой / Фото: telegra.ph

Наташа Королёва с сестрой / Фото: telegra.ph


В 1988 году у Ирины и Константина родился первенец, сын Володя, который, к сожалению, появился на свет с ДЦП. Мальчику не суждено было прожить долгую жизнь, и он умер в 1999 году, не дожив до своего 11-летия. Эта семейная трагедия сильно потрясла Ирину Осауленко, и певица Руся, приняла решение завершить свою карьеру. Ирина ушла в себя и посвятила себя утешению мужа. В 2003 году у Ирины и Константина родился сын Матвей, у которого также был поставлен диагноз аутизма. Крестным отцом Матвея является первый муж его тети - певец и композитор Игорь Николаев.

Ирина Осауленко / Фото: eg.ru

Ирина Осауленко / Фото: eg.ru


Вознаграждением за все трудности стала для семьи Осауленко их дочь София, которая родилась в 2005 году. В 2023 году Софии исполнилось 18 лет.

Путь к большой сцене


Талант Наташи Королёвой был замечен ещё в юности, и она активно выступала как певица на сценах постсоветского пространства. Девушка привлекла внимание композитора Игоря Николаева, который предложил ей сотрудничество. Начиная с первой песни, написанной специально для неё - "Желтые тюльпаны", Наташа стала стремительно набирать обороты в мире шоу-бизнеса. Её сотрудничество с Николаевым принесло ей широкую известность, а песни, написанные им, стали хитами в СССР.

Наташа Королёва и Игорь Николаев / Фото: oddstory.ru

Наташа Королёва и Игорь Николаев / Фото: oddstory.ru


Романтические отношения между Королёвой и Николаевым стали частью её биографии, особенно после записи совместных композиций, таких как "Дельфин и русалка". Вместе с ростом её популярности и успеха в музыкальной индустрии, они продолжали творческое сотрудничество и укрепляли свои отношения.

Николаев никогда не был против внимания других женщин. В последние пару лет брака с Натальей, композитор практически перестал стесняться своих романов. Конечно, певица была в курсе — информация о «приключениях» супруга на стороне доходила до неё очень быстро. Любимый муж редко появлялся дома, мог исчезать на несколько дней, но не решался разойтись с супругой. Это привело к тому, что Наталья поняла, что больше так жить не хочет.

Встреча, изменившая жизнь


Наталья и Игорь Николаевы - имена, которые когда-то ассоциировались с популярностью и идеальным браком. Но все не так, как казалось. Всё началось с того, что Наталья, ощущая себя одиноко и недооценённой в отношениях с Игорем, решила вместе с подругой посетить стриптиз-клуб. Отдохнуть, расслабиться, отвлечься от проблем – вот что они стремились найти в этом заведении. Именно там Наталья впервые встретила главного артиста, Сергея Глушко, чьё обаяние и талант заворожили её.

Наташа Королёва и Сергей Глушко / Фото: pulse.mail.ru

Наташа Королёва и Сергей Глушко / Фото: pulse.mail.ru


После представления Наталья решила пригласить Сергея на своё выступление. Это решение стало первым шагом к событиям, которые перевернули их мир. В ту же ночь, после проведенного времени вместе, Наталья забеременела. Через год, после рождения сына, пара вступила в брак.

В 2020 году после возвращения из отпуска Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 миллионов и недостачу 3 тысяч евро, в результате чего обвинила некую Анастасию Ш. Однако выяснилось, что мотивом этого действия стала месть: 23-летняя Анастасия была беременна от Тарзана.

Наташа Королёва и Сергей Глушко / Фото: womanhit.ru

Наташа Королёва и Сергей Глушко / Фото: womanhit.ru


Слухи о разрыве Королевой и Тарзана начал распространять Павел Воля во время выступления в Comedy Club, после чего информация подтвердилась словами Анастасии Волочковой о том, что пара не проживает вместе с весны 2022 года. Однако Королева отрицает развод.

Семейный кризис


Мать Наташи Королевой, Людмила Порывай, уже много лет проживает во Флориде, но всегда публично поддерживала родину, несмотря на это она регулярно посещала дочь в России.

Яна Поплавская, активная гражданская деятельница, не смогла пройти мимо этой ситуации. Она считает, что Наташа Королева страдает из-за политических разногласий внутри семьи, которые, по слухам, вызвали разлад между мамой Наташи и её зятем, Сергеем Глушко.

Яна Поплавская / Фото: muzhyazheny.ru

Яна Поплавская / Фото: muzhyazheny.ru


«Находясь в Майами и живя безбедно, очень хорошо говорить о том, как ты любишь свою страну. Это как, знаете, со стороны наблюдать чужое горе. Очень странно. Правда? Поэтому то, что она отписалась от Тарзана, то слава Богу, здесь позиция понятна. А с моей точки зрения, это трагедия семьи, потому что я уверена — Наташа страдает от этого. Когда семьи разобщаются, когда у них разный взгляд на политическую ситуацию, то все это чудовищным образом разрушает семейные связи», — комментирует Поплавская.

Кстати, сама Наташа Королева уже отреагировала на возможные выпады, подчеркнув, что не стоит верить слухам и сплетням.

«У нас все хорошо. Бывают шероховатости, разные взгляды на вещи и события. Но такое случается во многих семьях. Чтобы закончить историю с этими разговорами, скажу, что, пока мама гостит у нас в Москве, мы живем все вместе на даче. И в нашей семье поддерживаем дружелюбное настроение. Наверное, это и есть ответ на ваш вопрос», — ответила Королёва.

Наташа Королёва с сыном / Фото: news.myseldon.com

Наташа Королёва с сыном / Фото: news.myseldon.com


Сын Королёвой и Тарзана Архип провел несколько лет у бабушки в Майами, посещал американскую школу и учил английский язык. Но, несмотря на все усилия матери, чтобы сын жил в Америке, ему не понравилась жизнь в США, и он принял решение вернуться в родные российские пенаты. «Прожив там три года, я понял, что это не моё. По трём причинам: менталитет людей. Климат (я не фанат постоянной влажности и сорокоградусной жары круглый год). Атмосфера», - рассказывал Архип.

Сама артистка избегает обсуждения острых политических тем, так же как Ани Лорак, и призывает других проявлять больше доброты друг к другу в сложные времена.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1606
10.02.2024 14:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также