Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В этом году конкурсы красоты, как и всегда, захватывают наше внимание! Скоро узнаем имя новой "Мисс Мира", но уже сейчас давайте познакомимся с победительницей "Мисс Европа - 2024", который прошел в Ливане. И это особенно вдохновляет, ведь победительница Роза Гадиева - россиянка!


Кто такая Роза Гадиева?


Роза Гадиева родилась в Азнакаево, но сейчас проживает в столице Татарстана. Девушка, эксперт в области цветочных композиций и основатель доставки цветов "Queens flower" в Казани. Она является обладательницей множества престижных званий и наград, таких как "Лицо столицы" и "Флорист года". Свыше десяти лет она посвятила себя развитию цветочного бизнеса, и ее интернет-магазин цветов признан одним из самых крупных в городе.
Роза Гадиева с дочкой. / Фото: bigbookname.com

Роза Гадиева с дочкой. / Фото: bigbookname.com

Роза, мама двоих детей, и лингвист по образованию. Она владеет арабским и английским языками. Ранее девушка успешно работала в Москве в качестве переводчика в нефтяной компании.

Талантливая модель


Девушка с юных лет была участницей различных конкурсов красоты. Ее достижения впечатляют: победа в международном конкурсе моделей в Калининграде, титул "Лица столицы" и звание "Самая красивая женщина Татарстана".
Роза Гадиева в начале карьеры. / Фото: userz.pro

Роза Гадиева в начале карьеры. / Фото: userz.pro

Кроме того, ее талант и красоту отметили во Всероссийском патриотическом конкурсе красоты Indiva Russia. С самого начала карьеры Роза сияла на модельных подиумах и в фотосессиях, сотрудничая с известными брендами и дизайнерами. «Каждый конкурс красоты — это возможность показать себя и свою уникальность», — подчеркнула Роза Гадиева

«Мисс Европа — 2024»


Конкурс "Мисс Европа", где победила Гадиева, проходил в Бейруте (Ливан), и собрал участниц из многих стран, включая Турцию, Израиль, Россию и Ливан. Этот конкурс, считающийся одним из самых древних в мире, впервые был проведен в 1927 году.
Роза Гадиева на конкурсе «Мисс Европа – 2024». / Фото: mentoday.ru

Роза Гадиева на конкурсе «Мисс Европа – 2024». / Фото: mentoday.ru

В текущем году мероприятие проходило с 15 по 25 февраля. В ходе конкурса участницы проходили проверку на навыки общения, а также оценивались по таким качествам, как элегантность, доброжелательность и "внутренняя красота".

«На конкурс попала случайно. Сидела в кафе с подругой и говорила ей о том, как мечтаю попасть на зарубежный конкурс. И вдруг от нее узнала про отборочный тур в Москве на «Мисс Европа», — рассказала Роза Гадиева.
Роза Гадиева на конкурсе «Мисс Европа – 2024». / Фото: m.gazeta.ru

Роза Гадиева на конкурсе «Мисс Европа – 2024». / Фото: m.gazeta.ru

Гадиева готовилась к участию в конкурсе в течение двух месяцев. Она призналась, что чувствовала страх перед предстоящим событием. Как уже понятно, девушка успешно прошла отборочный тур и стала участницей «Мисс Европа – 2024».

На сцену татарка вышла в историческом костюме ханши Сююмбике. Данный наряд был предоставлен Таткультресурсцентром по запросу Министерства культуры Республики Татарстан. Эксперты оценили его стоимость в 1,3 млн рублей. Для создания этого великолепного платья команда ученых трудилась целый год, однако именно Розе выпала честь представить его на столь масштабном событии. Костюм украшен бирюзой и жемчугом, а мантия вышита золотыми нитями.
Роза Гадиева в костюме ханши Сююмбике. / tatar-inform.ru

Роза Гадиева в костюме ханши Сююмбике. / tatar-inform.ru

Роза достойно защитила честь своей республики и страны на международной арене, несмотря на трудности и открытую неприязнь со стороны некоторых государств. Тем не менее, ливанцы проявили к России особое расположение, а члены жюри конкурса восхитились стойкостью и выдержкой участницы и отдали её эту заслуженную победу.

По словам самой Розы, ее победа на конкурсе "Мисс Европа — 2024" была настоящим шоком. Красавица призналась, что не ожидала получить корону и даже расплакалась на сцене. Она рассказала, что заранее купила билеты домой, чтобы вылететь сразу после конкурса, так как не рассчитывала на победу. И эта победно, очевидно, не всем пришлась по душе.

Скандал с украинкой


Мероприятие было абсолютно неполитическим, поэтому победа Розы была заслуженной. Но Милена Мельничук, украинская участница, высказала свое недовольство в соцсетях, утверждая, что Гадиева купила свою победу.

«Россиянка постоянно пыталась фотографироваться со мной, но я избегала ее. Организаторы заставили меня встать рядом с россиянкой для совместных фото. Мне намекнули что отстранят меня, если не сделаю это, ведь контракт подписан» - рассказала украинка.
Милена Мельничук. / starhit.ru

Милена Мельничук. / starhit.ru

Украинская участница конфликтовала со всеми участницами из бывшего СНГ и оскорбила участницу из Беларуси, занявшую третье место. Но, как известно, белоруска в автобусе выложила украинке все, что накопилось! По-видимому, Мельничук просто не смогла принять тот факт, что она не стала обладательницей главной короны или приза в какой-либо номинации.

«Я была в шоке, когда дизайнеры принесли два одинаковых платья – мне и россиянке, будто мы родные сестры!!! Когда я потребовала у хореографа переставить меня подальше от россиянки, он мне ответил по-русски: "Мне пофиг на ваш конфликт" — высказалась украинка.
«Минкульт выкупил за 20 000€+ победу для участницы, во время всего конкурса она хвасталась помощью от президента. Ей 38 лет (инфа от менеджеров из ее страны, которая благодаря девушкам дошла до меня)», — написала соперница в запрещенной сети.
Милена Мельничук. / life.ru

Милена Мельничук. / life.ru

В то же время, Роза Гадиева не позволяет себе некорректные высказывания в адрес Милены. Она достойно справляется с негативом, который поступает в ее адрес, и искренне не понимает, почему Милена утверждает, будто везде все можно купить.
Милена Мельничук. / biz-news-show.ru

Милена Мельничук. / biz-news-show.ru

«Украина не первый раз приезжает на конкурсы и странно, что если она считает, что места покупаются, тогда почему она их не покупает и приезжает вновь и вновь?» — таким вопросом задалась россиянка.
Роза Гадиева. / kazved.ru

Роза Гадиева. / kazved.ru

Что говорить про международные конкурсы, если даже ближайшие родственники могут прекратить общение друг с другом из-за разных политических взглядов, как случилось в семье Наташи Королевой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3877
5.03.2024 18:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также