Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Уже много лет певица Лолита Милявская является одной из самых ярких, эпатажных и популярных певиц российской эстрады. Пожалуй, секрет певицы в том, что каждое ее выступление пронизано искренностью, драйвом и открытым общением с залом. Зрители познакомились с Лолитой еще со времен кабаре-дуэта «Академия», и сейчас трудно поверить, что энергичной Лолите уже 60 лет. Предлагаем сегодня вспомнить главные эпизоды из жизни певицы, но думаем, что самое интересное у нее еще впереди.


Родилась в творческой семье



Лолита в детские годы

Лолита в детские годы


Лолита Марковна Горелик (девичья фамилия певицы) появилась на свет 14 ноября 1963 года в городе Мукачево, Закарпатская область. С малых лет Лолита была окутана творческой атмосферой: ее отец по образованию режиссер эстрады, мать – джаз-певица, а дедушка по отцовской линии был режиссером. Так как родители были заняты карьерой, почти все свое детство Лолита провела у бабушек и дедушек.

От первого мужа сбежала к Цекало



С первым супругом, Александром Беляевым, Лолита познакомилась еще в годы обучения в Тамбове, в филиале Московского института культуры. Яркая, активная и бойкая студентка сразу привлекла внимание Александра, и по окончании вуза он сделал возлюбленной предложение. После свадьбы молодожены уехали работать в Одесскую филармонию, где Лолита, мечтающая стать звездой, все свободное время проводила на репетициях.

Лолита с первым супругом Александром Беляевым

Лолита с первым супругом Александром Беляевым


Муж не разделял таких стремлений, ему не хотелось ни славы, ни поклонников, поэтому супруга частенько срывалась на него из-за отсутствия амбиций. А вот у Александра Цекало, с которым девушка познакомилась в Одесской филармонии, были качества недостающие ее супругу, правда поначалу их отношения не сложились.

Двум ярким и темпераментным личностям было трудно наладить контакт, но как-то раз на одной из вечеринок молодые люди переборщили с алкоголем и неожиданно для себя начали целоваться. После этого чувства накрыли Александра и Лолиту с головой, правда целый год влюбленные скрывали от всех свои отношения, так как на тот момент были оба несвободны.

Изначально Лолите и Александру Цекало было трудно найти общий язык, но вскоре их захлестнула страсть

Изначально Лолите и Александру Цекало было трудно найти общий язык, но вскоре их захлестнула страсть


В какой-то момент они решили во всем сознаться и вместе уехать покорять Москву. К слову, Александр Беляев отправился с новоиспеченной парочкой в столицу, боясь потерять супругу, но ему так и не удалось ее удержать.

Первая известность



В Москве первое время начинающим артистам приходилось туго. Порой им приходилось оставаться на ночлег в подвале с крысами. По воспоминаниям Лолиты, были времена, когда они сдавали бутылки, чтобы заработать хоть какую-то копейку, и курили бычки, собранные в подъезде. Впрочем, Лолита гордится тем, что смогла подняться с самых низов и знает, как выжить на 20 коп. в день.

День за днем Цекало пытался пробиться на телевидение, встречался с продюсерами, писал сценарии для «АБВГДейки», организовывал небольшие выступления в различных клубах и ресторанах. Такое упорство вскоре дало свои плоды, и у Александра с Лолитой даже появились деньги на жилье в Москве. Правда купить его можно было только имея столичную прописку.

Тогда брат Лолиты сосватал её за своего московского приятеля Виталия Милявского, которому нужны были деньги. Лолита развелась с Беляевым и вступила в фиктивный брак с Милявским, благодаря чему у нее появились 2 комнаты в коммуналке и новая фамилия, под которой певицу сейчас знают миллионы.

Кабаре-дуэт «Академия» был одним из самых необычных дуэтов нашей эстрады

Кабаре-дуэт «Академия» был одним из самых необычных дуэтов нашей эстрады


Вскоре успех настиг Лолиту с Цекало и в творческом плане — на знаменитых «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой Лолита и Александр, в рамках кабаре-дуэта «Академия», спели композицию «Тома-Тома», которая стала настоящим хитом и сделала исполнителей знаменитыми на всю страну.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Пропала из медийного пространства России и Украины и не выступает с концертами: Как и где живет звезда советской эстрады София Ротару >>

Дуэт «Академия»



Этот дуэт, пожалуй, был самым необычным на нашей эстраде: высокая и эффектная Лолита с неказистым, но обаятельным Александром. Выступления «Академии» были похожи на мини-спектакли и всегда имели успех у зрителей. С виду казалось, что в их паре руководит бойкая Лолита, но на самом деле все оказалось наоборот.

На камеру Цекало говорил о своей беззаветной любви к партнерше, а в действительности, по словам Лолиты, постоянно изменял ей, впрочем, певица отплатила ему тем же. От разрыва после 12 лет отношений пару не спасла ни официальная регистрация брака, ни появление на свет дочери Евы.

Певица с экс-супругом Александром Цекало и дочерью Евой

Певица с экс-супругом Александром Цекало и дочерью Евой


Развод дался певице нелегко. После тяжелого нервного срыва она даже попала в реабилитационный центр при психиатрической больнице им. Кащенко. К счастью, Лолита со всем смогла справиться и даже нашла в себе силы помириться с Цекало, с которым у нее и по сей день довольно теплые отношения.

Однако, по всей видимости, это расставание повлияло на личную жизнь звезды. Лишь официальных браков у певицы было 5. Трое мужей уже были упомянуты выше, в четвертый раз певица вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, а в пятый — за фитнес-тренера Дмитрия Иванова, с которым Милявская развелась весной 2020 года. Но, возможно, это еще не предел, и вскоре артистка нас удивит новыми переменами в личной жизни и семейном статусе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Игорю Крутому – 69: Главные женщины в жизни композитора, которые оставили неизгладимый след в его душе >>

Сольная карьера



В 2000 году певица начала выступать сольно, выпустив свою первую песню «Цветочки». А уже спустя год Лолита выпустила одноимённый альбом, проданный тиражом в 50 тыс. экземпляров. В 2003 году свет увидел ее второй альбом и программу «Шоу разведённой женщины» («РТР»). Продажи второй пластинки были выше первой в 6 раз. После этого певица не опускала планку, выпуская хит за хитом, которые собраны сейчас в 8 альбомов.

Уже много лет Лолита - постоянный гость на концертах и музыкальных премиях

Уже много лет Лолита - постоянный гость на концертах и музыкальных премиях


А песни «Ориентация Север», «Пошлю его на...», «Часы», «Раневская» и прочие помогли певице заполучить множество музыкальных наград и премий, а самое главное — сердца миллионов слушателей. Из новых хитов Лолиты можно выделить ее невероятный дуэт с молодым исполнителем Коста Лакоста. Их совместная композиция «По-другому» уже долгое время не покидает различные музыкальные чарты.

Кадр из клипа Лолиты и Коста Лакоста на песню «По-другому»

Кадр из клипа Лолиты и Коста Лакоста на песню «По-другому»


Стоит отметить, что Лолита, помимо музыкальной карьеры, пробовала себя и в качестве телеведущей, причем довольно успешно. На ее счету множество телепередач, в которых она выступила как в качестве ведущей, так и члена жюри. Зрителям нравится видеть певицу на ТВ, так как она всегда настоящая и говорит все, что думает, а это в наши дни ценно.

Также можно увидеть Лолиту и в кино. Милявская успела уже засветиться в 30 картинах. А ее талантливая игра в нашумевшем сериале «Актрисы» (2023) настолько покорила телезрителей, что они попросили Милявскую не останавливаться на достигнутом и продолжать их радовать своими новыми ролями.

Не верит, что уже 60



Недавно на страницах в соцсетях певица написала под своим фото, что не может поверить, что ей в этом году исполняется 60 лет. Этот важный день, день своего 60-летия, певица решила разделить со своими поклонниками и коллегами по сцене, подготовив праздничный концерт в Crocus City Hall.

Свои 60 лет Лолита Милявская решила встретить на сцене Crocus City Hall

Свои 60 лет Лолита Милявская решила встретить на сцене Crocus City Hall


По словам артистки, она не любит сочетание «юбилейный концерт», так как все ждут от него чего-то фееричного и необычного. А Лолита за 35 лет работы на сцене всегда считала и продолжает считать, что каждый концерт — юбилейный, потому что всякий раз выходя на сцену нужно отработать для себя и зрителя так, будто это в последний раз. По ее мнению, только так можно получить массу удовольствия как ей, так и ее верному зрителю.

Что именно будет на концерте — пока до конца не ясно. Но известно, что певица спрашивала у своих поклонников пожелания по поводу репертуара праздничного концерта. В любом случае, зная Лолиту, это будет нечто откровенное, с долей сумасшествия и абсолютно без комплексов. Она уже много лет считается королевой эпатажа отечественной эстрады, постоянно удивляя зрителей откровенными и полупрозрачными нарядами, различными образами и раскрепощенностью на сцене.

Эпатажная Лолита не боится шокировать публику своими нарядами, высказываниями и откровениями

Эпатажная Лолита не боится шокировать публику своими нарядами, высказываниями и откровениями


Политическая позиция



В наши дни многих интересует политическая позиция известных личностей, особенно рожденных на территории Украины. Лолита, в отличие от некоторых ее коллег, выразила довольно четко свою позицию, подчеркнув, что, проработав несколько десятков лет в России, она остается на ее стороне.

Стоит отметить, что при всем этом певица помнит доброту украинских коллег. По ее словам, она не может ненавидеть нормальных людей, которые помогали ей и ее семье в трудные времена, когда ее мама и дочь жили в Киеве. Именно украинские коллеги, в особенности Светлана Лобода и ее экс-продюсер Нателла Крапивина, помогали положить маму певицы в больницу и доставляли ей нужные лекарства. Лолита до сих пор им благодарна за это, но все же Россия дала певице так много, что на чаше весов сразу перевесила. Также Лолита с теплотой вспоминает, как пела для украинских зрителей, которые до сих пор в ее сердце.

Глядя на потрясающую, активную и позитивную Лолиту, трудно поверить, что ей уже 60 лет

Глядя на потрясающую, активную и позитивную Лолиту, трудно поверить, что ей уже 60 лет


В одном из недавних интервью певица рассказала, что к ней на улице подошла женщина и сказала: «Спасибо, что вы не уехали». По словам Лолиты, она даже немного растерялась, ведь она никуда и не планировала уезжать. Певица очень дорожит родиной и страной, где прожила не один десяток лет. К тому же, что такое эмиграция певица знает на примере своей семьи.

Ее отца выдворили из Израиля, и после того как он умер, его израильский друг сказал Лолите, что отец умер не от почек, а от тоски по Родине. А вот Валерию Леонтьеву неплохо живется и в дали от родины - в США. Читайте в следующем материале, почему певца называют «практически банкротом», и из-за чего Леонтьев не возвращается в Россию.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4228
15.11.2023 13:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • user27241 16.11.2023 08:38    

    Мда звезда высшего уровня






Смотрите также