Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Дети наделяют жизнь взрослых смыслом и радостью, а их милые черты внешности просто умиляют. Но есть дети, которых Высшие силы наделяют божественной красотой, а на Земле их называют Ангелами. Речь идет о юных моделях, которые прославились благодаря своим необыкновенным глазам, тонким чертам внешности и огромным очарованием. Виолетта Антонова, Анастасия Князева, Алина Якупова и Елизавета Толмачева достойны быть самыми красивыми девочками в мире. Они успешные модели. Правда, взрослея, часто теряют свою ангельскую красоту. Наверное, Ангелы на Земле, никогда не взрослеют.


Виолетта Антонова


Виолетта Антонова прославилась уже в 4 года, благодаря своей ангельской внешности.

Виолетта Антонова прославилась уже в 4 года, благодаря своей ангельской внешности.

Не только взрослые могут добиться известности благодаря своим талантам или достижениям, но и дети. Эта девочка появилась на свет в декабре 2015 года, и уже через 4 года прославилась не только в России, но и во всем мире. Она стала одной из 50 самых красивых маленьких моделей в мире. Виолетту Антонову, как и ее старшего брата Дмитрия, называют «Ангелами в мире людей» не просто так. У них большие глубокие глаза голубого оттенка, тонкие черты лица, прозрачная кожа, блондинистые локоны, пронзительный взгляд и фантастическое очарование.
В 2022 году Виоле исполнилось 7 лет, но она по-прежнему имеет ангельскую внешность. / Фото:allfamous.org

В 2022 году Виоле исполнилось 7 лет, но она по-прежнему имеет ангельскую внешность. / Фото:allfamous.org

Такую «неземную» красоту грех скрывать от людских глаз. И мама ангельских детей Екатерина Антонова раскрывает потенциал, став их менеджером. Виолетта активно снимается на обложках глянцевых журналов, в рекламных роликах, принимает участие в показах мод среди детей. Девочка буквально загружена работой. Кроме того, ее мама ведет микроблог в Instagram, где регулярно выкладывает свежие видео и фотографии дочери и сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О чём молчит одна из самых богатых и знаменитых моделей мира: «Чёрная овечка» в семье - Белла Хадид

Такую яркую внешность Виола и ее брат Дмитрий получили по наследству от родителей.

Такую яркую внешность Виола и ее брат Дмитрий получили по наследству от родителей.

Такая эффектная внешность досталась Виолетте от родителей. Мама Екатерина периодически появляется с детьми на кадрах. А вот папа не публичный человек, и фотографироваться для прилюдного просмотра категорически не хочет. Виолетте Антоновой в 2022 году исполнилось 7 лет. Ее внешность немного изменилась, но ангельские черты по-прежнему остались. Виола занимается музыкой и балетом. Не известно, хватает ли ей времени на простые игры с друзьями. Ее жизнь расписана по минутам.

Анастасия Князева


Эта российская модель с божественными глазами появилась на свет в 2011 году, и она коренная москвичка. Семья, в которой росла Настя, никак не связана с модельным бизнесом. Кроме нее в семье есть брат Артем, старший сестры на 7 лет. Такую маленькую красотку нельзя было не заметить. Малышку пригласили работать в агентство «President Kids». Первая ее съемка состоялась в 3-летнем возрасте. Через год мама Аня начала вести личный блог дочери в Instagram, выкладывая туда свежие фотографии разного характера. Слава не заставила себя долго ждать, и к четырем годам юная модель была популярна и востребована.
У Насти Князевой просто завораживающие глаза, недаром же она была признана самой красивой девочкой в мире в 2017 году. / Фото:www.unian.ua

У Насти Князевой просто завораживающие глаза, недаром же она была признана самой красивой девочкой в мире в 2017 году. / Фото:www.unian.ua

На ее счету работа с брендами Mischka Aoki, Chobi Kids, Keti One. В 6-летнем возрасте Анастасия Князева была объявлена наикрасивейшей девочкой в мире. Ранее этот титул получали француженка Тилан Блондо и россиянка Кристина Пименова. Все это произошло благодаря опросу британского СМИ «The Daily Mail». Об этой девочке с ангельской внешностью писали самые знаменитые издания Европы, многие из которых хотели взять у Насти и ее семьи интервью. Такая победа только увеличила ее востребованность в мире моды, красоты, а теперь и кино индустрии. Через год после победы Князева сыграла одну из ролей в фильме «Отражение».
В 2022 году Насте исполнилось 11 лет, но ее внешность уже не имеет такого очарования, как раньше.

В 2022 году Насте исполнилось 11 лет, но ее внешность уже не имеет такого очарования, как раньше.

Индустрия моды и красоты – это больше увлечение Насти, а в жизни нужно получить отличное образование и профессию. Так считают ее родители, да и девочка с ними полностью согласна. Настя помимо обычной школы занимается танцами, вокалом, английским языком, постигает тонкости актерской игры. Она принимала участие в передачах, также была их ведущей. Например, «Тыц-парад». Снималась в нескольких музыкальных клипах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочка с эльфийскими глазами, которую называли самой красивой в мире: Как выглядит и чем занимается Ланея Грейс


Анастасия Князева обладательница премии «ТЭФИ-KIDS» и награды от канала «Золотой луч». В 2019 году в Интернете появился ее трек «Радуга», где девочка продемонстрировала свой музыкальный талант. В 2022 году Насте исполнилось 11 лет, и ее ангельская внешность изменилась. Она стала взрослее, и растеряла свое сногсшибательное очарование бездонных глаз. Тем не менее, она по-прежнему популярна, а на ее аккаунт в Instagram подписано более 1 млн. человек. А юная звезда блистает в шоу «Насти и Вовы».

Алина Якупова


Юная модель Алина Якупова покорила своей красотой весь мир в 2019 году.

Юная модель Алина Якупова покорила своей красотой весь мир в 2019 году.

Эта очаровательная юная модель появилась на свет в 2013 году, и она тоже коренная москвичка. Алина выглядела как маленькая куколка. Конечно, ее мама решила отвести свою 4-х летнюю дочку в известное агентство «President Kids». Там начинали свою карьеру Князева и Пиминова. Алина ощущала себя перед камерами как «рыбка в воде». Ее фотографии заинтересовали популярные бренды одежды для детей. Алина стала представлять «Monnalisa Kids», «Yudashkin kids», «Gloria Jeans». Были съемки для журналов Instyle и Grazia.
Перед камерой Алина чувствует себя всегда расковано и легко.

Перед камерой Алина чувствует себя всегда расковано и легко.

У Якуповой есть личный менеджер Роман Кухар, который представляет интересы модели и рассматривает предложения о сотрудничестве. По мнению Романа, известность к Алине пришла не только из-за ангельской красоты, но и благодаря терпению и трудолюбию, несмотря на столь юный возраст. А вот мама занимается только дочкиным микроблогом в Instagram. Благодаря «The Daily Mail», Алина Якупова в 2019 году получил титул юной красавицы и мировое признание. А ведь действительно. Внешность девочки очень необычная. Изумрудно-серые глаза миндалевидной формы, внимательный взгляд и нежная улыбка. Она красотка.
У Алины появилась маленькая сестра, а с годами (ей сейчас 9 лет) красотка не растеряла своего ангельского очарования.

У Алины появилась маленькая сестра, а с годами (ей сейчас 9 лет) красотка не растеряла своего ангельского очарования.

Но Алина не только уделяет время индустрии моды и красоты. Она занимается актерской карьерой. Несмотря на свой юный возраст, Якупова очень хорошо зарабатывает в fashion-и в кино индустрии. Времени на работу уходит много, но отдых и время для увлечений тоже находится. Мама за этим тщательно следит. Алина воспринимает все это как развлечение, а не тяжелый труд. В 2022 году Алине Якуповой исполнилось 9 лет. Она повзрослела, но сумела сохранить ангельскую красоту и обаяние. На фотографиях на страничке Instagram иногда появляются фотографии с мамой, Алиной и маленькой сестрой.

Елизавета Толмачева


Елизавета Толмачева настоящая звезда Интернета, показов мод..

Елизавета Толмачева настоящая звезда Интернета, показов мод..

Еще одна российская юная модель Лиза Толмачева сразу покоряет публику своими необыкновенными глазами. Она похожа на фею или девочку из сказки. Родом она из Челябинска. Личный блог в Instagram, ведет ее мама. На сегодняшний день там более 80 тыс. подписчиков. Лиза юная модель Интернета, и она пользуется большой популярностью среди пользователей. И это не просто так. Девочка похожа на куколку с большими синими глазами, очаровательной улыбкой и шикарными длинными волосами.
Ее большие красивые глаза очаровывают с первого взгляда. / Фото:kids-models.ru

Ее большие красивые глаза очаровывают с первого взгляда. / Фото:kids-models.ru

Поэтому ей постоянно поступают предложения сниматься в рекламе или принять участие в фотосессии для известных брендов и модных журналов. Ее фишка – это красивые пышные платья, и не только. У девочки большой опыт съемок в различных образах. В том числе, на показах мод детской одежды, конкурсах. Толмачева не только занимается моделингом, но и танцами, актерским мастерством и вокалом. В своем блоге в Instagram можно увидеть видео и небольшие клипы, где Елизавета трогательно поет. Кстати, ангельская красота Елизаветы Толмачевой, несмотря на ее взросление, остается при ней. Она будто распускается, как экзотический цветок.Кстати, сын известных исполнителей Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Виктор, выглядит как настоящая модель. Какие испытания выпали на долю певицы Натальи Сенчуковой, и как её сыну удалось «взорвать» Интернет

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








26208
22.04.2023 14:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также