Fashion

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Примеры яркой и необычной одежды, модные тенденции, выставки и показы.



+1 0
0
-1 0


Каждую из этих женщин называли в своё время иконой стиля, а тысячи представительниц прекрасного пола по всему земному шару подражали им. Они приковывали внимание своим безупречным внешним видом, а их образы и сегодня служат примером для многих знаменитостей и простых модниц. Далеко не у всех судьбы сложились счастливо, однако их помнят и считают образцом для подражания вот уже много лет.




+1 0
0
-1 0


В мире не так много женщин, которых можно было бы назвать абсолютными иконами стиля. Королева Великобритании Елизавета II, несмотря на весьма преклонный возраст, несомненно, является одной из них. Ее образ очень узнаваем благодаря нескольким характерным деталям в туалете, которые создают, как говорят сейчас, аутфит наряда. Всего таких «изюминок» в королевском стиле около десяти, и именно они создают тот самый незабываемый стиль Елизаветы II.




+1 1
+1
-1 0



Она страстно любила жизнь и старалась сделать её красивой. Она помогала женщинам становиться изящными и оригинальными, она разрушала стереотипы сама и призывала к этому других. Неподражаемая Коко Шанель умела получать удовольствие от всего, чем занималась, касалось ли это работы обычным продавцом, певицей в кабаре, создания новых моделей или отношений с мужчинами. Впрочем, мужчины всегда занимали особое место в её судьбе, ведь именно они заставляли её меняться.




+1 1
+1
-1 0


Месяц назад, 6 августа 2019 года, не стало Аллы Вербер, фэшн-директора московского ЦУМа. Её уход стал серьёзной потерей для модной индустрии России, ведь Алла Константиновна обладала невероятным чутьём и умела из тысяч моделей выбрать именно те, которые будут востребованы. Она знала о моде всё и даже чуточку больше, умела находить выход из любой ситуации, но так и не смогла победить недуг, с которым боролась последние несколько лет.




+1 1
+1
-1 0


Леди Ди принято считать иконой стиля и женщиной, покорившей миллионы англичан своим демократичным поведением. Однако путь ее к Олимпу высокой моды был нелегок, и на нем случались тяжелые провалы. В первые годы пресса нередко называла царственную невесту, а затем и принцессу «простушкой», «учительницей» и «бунтаркой». К сожалению, самым провальным для девушки стало свадебное платье. Оно входит в список самых неудачных подвенечных нарядов в истории моды.






+1 1
+1
-1 0


Имена многих из этих людей были известны во всём мире. Они были богаты и успешны, обладали авторитетом в мире моды и могли прожить долгую жизнь. Однако ни финансовое благополучие, ни известность не могут быть гарантией отсутствия зависти или желания отомстить от тех, кто оказался менее удачлив. Слишком высокими оказывались ставки или силён страх потерять какие-то блага. Жизни лучших представителей мира моды трагически обрываются, и остается лишь память о тех, кто когда-то был законодателем стиля.




+1 0
0
-1 0


Жемчуг всегда считался уникальным. Когда его начали привозить в Европу из Нового Света в XV веке, жемчуг сразу стал пользоваться огромной популярностью. Ведь это вещество отличалось от «обычных» бриллиантов, изумрудов и рубинов тем, что оно было «живым». Вспыхнула настоящая «Жемчужная лихорадка», которая почти довела до безумия богатых людей. Жемчуг стал чем-то вроде мерила статуса человек. Учитывая, что на жемчуг был бешеный спрос среди богатых и влиятельных людей, ювелиры начали делать не просто обычные ожерелья из жемчужин, а создавать настоящие произведения искусства.




+1 0
0
-1 0


Имя Кары Делевинь в последнее время не сходит со страниц мировой прессы. В свои 27 лет она успела достичь многого – стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей, музой Карла Лагерфельда, амбассадором элитных брендов, актрисой и бизнесвумен. А в юности она и представить не могла, что ее будут называть одной из красивейших девушек мира, ведь сама себя Кара считала странной, неуклюжей и комплексовала по поводу своей внешности. Как гадкому утенку удалось превратиться в лебедя и покорить весь мир – далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0


У нее розовые волосы и одна бровь. Она носит звание «принцессы панка» и создает романтические платья с психоделическими узорами. Она одевала леди Диану и Фредди Меркьюри, одежда ее марки уже сейчас является предметом коллекционирования, а творческих успехов хватило бы на десятерых. Зандра Роудс – звезда моды 70-х, ставшая легендой при жизни.




+1 0
0
-1 0



В мире моды существуют свои негласные правила, а конкуренция между моделями столь высока, что больше походит на откровенную вражду. Известно, что две темнокожие модели Тайра Бэнкс и Наоми Кэмпбелл не ладят между собой. На некоторых фотографиях, где две темнокожие красавицы позируют вместе, их можно принять за близких подруг, но они никогда не были дружны, а истоки их неприязни лежат ещё в далёких 1990-х






По страницам:

66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 ... 1

По дням:

  Сентябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30