Fashion

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Примеры яркой и необычной одежды, модные тенденции, выставки и показы.



+1 0
0
-1 0


В наши дни конкурсы красоты проводятся во всем мире, а их участницы строят успешные карьеры в качестве моделей. Но еще 35 лет назад у нас подобные мероприятия считались абсолютным новшеством, да и еще и в масштабах всей страны. В 1989 г. был проведен первый конкурс «Мисс СССР», и это событие вызвало огромный резонанс: многие зрители негодовали, увидев на телеэкранах десятки девушек, дефилирующих в купальниках. О победительнице Юлии Сухановой тогда написали во всех газетах, но потом девушка неожиданно исчезла. Как сложилась ее судьба после этого, и чем она занимается сейчас – далее в обзоре.




+1 1
+1
-1 0
Фото из лукбука бренда.

Фото из лукбука бренда.

Лаконичный дизайн не для темпераментных мексиканок! Родственница Сальмы Хайек, ювелир Даниэла Виллегас, создает ироничные украшения, вдохновленные природой. Кольца-альпака, подвески-динозавры и перстни-койоты покорили знаменитостей в мире, где долгое время правил бал минимализм.




+1 0
0
-1 0

К ситуации с распространением коронавируса многие относятся с тревогой, но есть и те, кто считает это отличной возможностью для творческой реализации. Почему бы, например, обычной защитной маске не стать оригинальным дополнением стильного образа? Известные дизайнеры, а за ними и простые мастерицы не упустили возможности придумать оригинальные модели масок, доказав, что даже из этого чисто защитного кусочка ткани можно сделать модный аксессуар.




+1 0
0
-1 0


Карл Лагерфельд был целой эпохой для модной индустрии, и многие не в силах были представить кого-то другого во главе Chanel, и тем более – дизайнера, чье имя не было известно широкой публике. Однако Виржини Виар долгие годы была музой, соратницей и коллегой великого Карла – хотя и оставалась в тени. Лишь ей он мог доверять...




+1 1
+1
-1 0


В жестоком мире шоу-бизнеса не так легко найти свое место под солнцем, ведь талант, трудолюбие, привлекательная внешность не всегда являются гарантией успеха. Вот и делают звезды ставку на эпатаж: вызывающее поведение, скандалы, странные наряды и прически… Ведь куда важнее, чтобы тебя заметили, а каким образом был достигнут успех – дело второстепенное. Сегодня о самых эпатажных иностранных знаменитостях.






+1 0
0
-1 0


Мода в СССР – это явление довольно интересное и порой необъяснимое. Ведь чаще всего речь шла не о том, что выбрать, а где достать. Да и самого понятия тогда не существовало, а одежду для советских женщин выпускала легкая текстильная промышленность. Но даже в условиях тотального дефицита художники по костюмам умудрялись придумывать такие наряды, что они вмиг приобретали статус культовых. А девушки, вдохновленные стильными образами, бежали в ателье с просьбой сшить им платье «как у Нади из «Иронии судьбы». Вспомним, какие платья из советских фильмов стали легендарными. К слову, они и сейчас отлично впишутся в образы современных модниц.




+1 0
0
-1 0


Несмотря на то, что боди-позитив продолжает покорять мир, миллионы девушек по всему миру делают все, чтобы получить стройное тело мечты. И звезд вопрос похудения волнует в первую очередь. Ведь фигура, как и лицо, - визитная карточка селебрити. Чуть расслабишься – и прощайте, кубики пресса. Но многие знаменитости, к сожалению, в погоне за идеальными формами забывают о чувстве меры. Глядя на этих звезд, можно сделать вывод, что излишняя стройность идет не всем.




+1 0
0
-1 0


Однажды ювелир по имени Мари-Этьен Нито спас жизнь самому императору Франции – так началась история ювелирного дома Chaumet, завоевавшего сердца европейских аристократок и жен американских миллиардеров. Браслеты с тайными шифрами, часы-драгоценности, заигрывание с постмодернизмом и верность традициям – все это сделало Chaumet одним из культовых ювелирных брендов наших дней.




+1 0
0
-1 0


Миллионы девушек во всем мире мечтают стать моделями и поэтому стремятся соответствовать стандартам, необходимым для того, чтобы тебя заметили и сняли хотя бы для обложки мало-мальски известного глянцевого издания. Но пресловутые 90-60-90, ноги от ушей, высокий рост и кукольная внешность сейчас вовсе не являются проходным билетом в мир фэшн-индустрии. Наоборот, именитые модные дома сейчас делают ставку на уникальность, и поэтому мир завоевывают девушки с неординарной внешностью. Истории этих моделей – яркое тому подтверждение.




+1 0
0
-1 0


Пока в высокой моде правили бал ирония и минимализм, две сестры из Калифорнии создавали нежные образы, напоминающие о музах прерафаэлитов и принцессах из XVIII века. Основательницы марки Rodarte никогда не учились делать одежду, но покорили подиумы и сердца звезд Голливуда.






По страницам:

69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 ... 1

По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30