Fashion

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Примеры яркой и необычной одежды, модные тенденции, выставки и показы.



+1 0
0
-1 0


Пип работает в университете города Хаддерсфилд в Англии, и до 50 лет мысль об участии в модельном бизнесе даже не приходила ему в голову. Однако в тот год, как раз накануне его юбилея, к Пипу подошли двое студентов с просьбой принять участие в фотосессии для их проекта. Проект был посвящен моде джентльменов среднего возраста, и от этого проекта зависели их оценки последнего года обучения.




+1 0
0
-1 0


Стилисты утверждают, что в гардеробе современного человека должно быть минимум четыре джинсовых штанов. И тем не менее, британец Зак Пинсент не покупал джинсы уже более десяти лет, а свои последние современные штаны торжественно сжег, когда ему было 14 лет. С тех пор Зак одевается исключительно в одежду 1800-х годов, и иногда и более раннего периода.




+1 0
0
-1 0


31 августа 1991 года десятилетний Гарет Пью праздновал свой день рождения. Лучший подарок был, конечно, от мамы – поездка в Лондон на мюзикл «Призрак оперы». С этого и начался его роман с тьмой. Вечный подросток, завороженный мрачной театральной постановкой, Гарет Пью год за годом шокирует публику модными коллекциями, подходящими скорее для сатанинского ритуала, чем для выхода в свет.




+1 0
0
-1 0


Мода радикально изменилась со времен первобытных охотников-собирателей, когда самой модной вещью, которую кто-то мог носить, была разве что набедренная повязка, сделанная из шкуры животного. То, что люди носят сейчас, связано не столько с адаптацией к окружающей среде, сколько с самовыражением и тем, что носят все остальные. Современная мода создавалась долгое время, и она прошла через некоторые странные этапы. Однако, вспоминая это, все забывают о том, что многие современные модные тенденции ничуть не менее причудливы.




+1 0
0
-1 0


Жизнь Ким Кардашян неразрывно связана с модой. Даже до того, как она и её семья стали знаменитыми благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашян», Ким была завсегдатаем модных бутиков. По мере того, как она становилась популярнее, ее собственный стиль входил в модные тренды. Сегодня почти каждый наряд, который носит Ким, широко обсуждается и становится очень популярным среди модниц. В этом обзоре 10 самых дорогих нарядов Ким Кардашян, в которых она в разное время показывалась на публике.






+1 0
0
-1 0


Жан-Поль Готье – гениальный скандалист, чье творчество определило моду великого и ужасного последнего десятилетия XX века. Он черпал вдохновение в образах великих женщин, создавал костюмы для концертных туров Мадонны, одевал мужчин в платья и первым вывел на подиум моделей самых немодельных параметров…




+1 0
0
-1 0


Что объединяет Джеки Кеннеди, Бритни Спирс и американскую домохозяйку из среднего класса? Любовь к нему – блестящему, неожиданному, обманчивому и экстравагантному… дизайну украшений KJL! Синтетический жемчуг, искусственные сапфиры и продвижение через «Магазин на диване» - идеи «короля подделок» Кеннета Лейна переворачивали с ног на голову всю модную индустрию.




+1 0
0
-1 0
Самые яркие пары супермоделей и актеров: Ричард Гир и Синди Кроуфорд, Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен | Фото: hochu.ua, spletnik.ru

Самые яркие пары супермоделей и актеров: Ричард Гир и Синди Кроуфорд, Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен | Фото: hochu.ua, spletnik.ru

Эти пары называли в свое время самыми красивыми и яркими, их имена были известны всему миру, они могли соперничать друг с другом в успешности, признании и популярности, но все эти союзы не выдерживали испытания временем. Супермодели Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен, Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс – кто из них смог вдохновить своих спутников на творческий взлет, а кто стал причиной пауз в кинокарьере Джонни Деппа, Ричарда Гира, Леонардо Ди Каприо и других знаменитых голливудских актеров?




+1 0
0
-1 0
Пьер Бальмен - проповедник женственности 50-х.

Пьер Бальмен - проповедник женственности 50-х.


Узкий корсаж, широкая юбка, роскошная вышивка и невероятная женственность… Нет, это не Диор – а его лучший друг и соперник Пьер Бальмен, одевший послевоенный Париж в идеально красивые платья.




+1 1
+1
-1 0


Каждый из них был настоящей звездой в своей сфере. Даль Орлов – известный журналист, Алёна Изергина – одна из самых успешных манекенщиц Общесоюзного Дома моделей одежды на Кузнецком мосту. Казалось, их пути никогда не пересекутся, однако судьба подарила им шанс стать счастливыми, и они воспользовались ним на все 100%. А ведь Далю Орлову пришлось соперничать за внимание девушки с самим Валентином Гафтом, чьей супругой была Алёна в момент знакомства с журналистом.






По страницам:

64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 ... 1

По дням:

  Июль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31