Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Белла Хадид не сходит с обложек престижных модных журналов. Одна из самых богатых и востребованных моделей мира без устали участвует в показах мировых брендов, дружит со знаменитостями и считается одной из самых красивых женщин планеты. Белла гордится тем, что она — мусульманка. Вероисповедание никак не мешает блистать девушке на подиуме шоу Victoria’s Secret. Самые прославленные дизайнеры просто не представляют свой показ без Хадид. Она становилась обладательницей титула «Модель года» два раза подряд. Но в её биографии далеко не всё так радужно, как кажется. Что скрывает Белла?


Чёрная овечка



Изабелла Хайрия «Белла» Хадид.

Изабелла Хайрия «Белла» Хадид.


Изабелла Хайрия «Белла» Хадид появилась на свет 9 октября 1996 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Отцом будущей топ-модели был магнат в сфере недвижимости, Мохамед Хадид, а матерью - знаменитая в прошлом модель, Иоланда Хадид. Мохамед родом из Палестины, а Иоланда — голландка. У пары, кроме Беллы, ещё двое детей: старшая сестра Джиджи и младший брат Анвар. Также есть две старшие сестры по отцу от его первого брака. Родители супермодели давно в разводе.

Белла с матерью, отчимом, братом и сестрой.

Белла с матерью, отчимом, братом и сестрой.


Белла с братом и сестрой выросли на роскошном ранчо в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Когда девочка была маленькой, она увлеклась конным спортом. Её мечтой было участие в Олимпийских играх. Всё перечеркнула хроническая болезнь Лайма, которая передалась ей по наследству от матери. Эта хворь лишила девочку её мечты и до сих является самой болезненной для неё темой.

Мечтой Беллы был конный спорт и участие в Олимпиаде.

Мечтой Беллы был конный спорт и участие в Олимпиаде.


Иоланда не особо любила среднюю дочь. Её любимицей всегда была Джиджи. Белла всегда это ощущала и очень страдала от этого. Сейчас у неё довольно холодные отношения с матерью.

В прошлом супермодель всегда считала себя чёрной овцой в семье. Когда она выросла, то даже покрасилась в брюнетку, чтобы в корне отличаться от Джиджи, с которой они очень похожи. Иоланда говорит, что не планировала для своих детей модельного будущего. Тем не менее, она же признавалась, что с детства любила их снимать. Старалась, чтобы их одежда была самой красивой, а фотографии максимально художественными. Мать Беллы также заявила, что если и видела в ком-то модель, то это была Джиджи. Женщина говорит, что с раннего возраста замечала то, что камера очень любит её старшую дочь. О Белле Иоланда сказала только, что та «была обычным ребёнком».

Белла с отцом.

Белла с отцом.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем запомнилась миру моды первая немецкая супермодель: Самая закрытая красавица глянца Татьяна Патитц

Независимость и головокружительная карьера



Хадид с ранних лет старалась быть независимой и подрабатывала, чтобы иметь свои собственные деньги. В 16 лет она стала моделью. Осенью 2014 года Белла переехала в Нью-Йорк и начала изучать фотографию в Школе дизайна Парсонса, незадолго до этого подписав контракт с IMG. С тех пор она бросила школу из-за успеха своей модельной карьеры, но выразила заинтересованность в том, чтобы вернуться туда и заняться в будущем фэшн-фотографией.

Белла Хадид стала знаменитой моделью.

Белла Хадид стала знаменитой моделью.


Белла сделала себе имя, она стала одной из самых богатых и влиятельных моделей в мире. Именитые дизайнеры наперебой приглашают её на показы, она частый гость на различных красных дорожках. Различные издания называют её самой красивой женщиной мира. Тем не менее, Хадид вся эта слава не очень радует. Она её пугает. По собственному признанию модели, несмотря на то, что она выглядит на интервью уверенно и раскованно, они её раздражают и пугают. Белла отчаянно борется с паническими атаками и это не считая каждодневной борьбы с тяжелейшими симптомами болезни Лайма.

Мало кто знает, что вся жизнь Беллы Хадид - это борьба.

Мало кто знает, что вся жизнь Беллы Хадид - это борьба.


Болезни, проблемы и пластика



Хадид вынуждена была проходить лечение у терапевта из-за своего ужасного психологического состояния. Врач требовал, чтобы она описывала ему своё самочувствие в сообщениях. Супермодель иногда настолько была подавлена, что не могла даже писать. Она отправляла вместо этого фотографии. Эти снимки можно найти в сети. Белла говорила, что каждый день её жизни — это мучение. Она просыпается в истерике и засыпает также.

Состояние Беллы было настолько ужасным, что она даже не могла его описать, а просто делала фотографии.

Состояние Беллы было настолько ужасным, что она даже не могла его описать, а просто делала фотографии.


Кроме всего прочего модель была весьма недовольна своей внешностью. Как говорят многочисленные специалисты в области пластической хирургии, Хадид сделала целую серию операций на лице. Раньше такие процедуры были прерогативой стареющих актрис, но сегодня всё больше молоденьких девушек проводят их, желая выглядеть ещё моложе и краше. Сама Белла Хадид категорически отрицает всякое хирургическое вмешательство.

Вмешательство платических хирургов в свою внешность Белла не признаёт.

Вмешательство платических хирургов в свою внешность Белла не признаёт.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Девочка с эльфийскими глазами, которую называли самой красивой в мире: Как выглядит и чем занимается Ланея Грейс

Печально, когда столь красивая девушка до сих пор страдает из-за буллинга в детстве. Белла Хадид не просто богатенькая наследница, она добилась очень многого в этой жизни сама. Несмотря на всё это, очень заметно, как мучится её душа: заветной мечте никогда не суждено сбыться и приходится постоянно всем доказывать, что ты не хуже старшей сестры. Болезненное отношение Беллы к этому вопросу очень заметно по её интервью. Она всегда говорит о себе, как бы рассматривая свою личность сквозь призму личности Джиджи. В речи Беллы самыми частыми фразами являются «у моей сестры», «как моя сестра» и тому подобное.

Белла Хадид до сих пор страдает от буллинга, пережитого в детстве, и сравнения её со старшей сестрой Джиджи.

Белла Хадид до сих пор страдает от буллинга, пережитого в детстве, и сравнения её со старшей сестрой Джиджи.


Интересно, что у Джиджи с матерью тоже не всё гладко. Дело в том, что Иоланда настоящий тиран. Сами девушки на мать не жалуются. Только по реалити-шоу и многочисленным интервью вырисовался образ домашнего деспота. Бывшая модель контролирует дочерей во всём. Она следит не только за их личной жизнью и карьерой, но и за содержимым их тарелок. Такого отношения не выдержал по слухам бывший муж Джиджи и парень Беллы. Сёстрам нужно хорошо постараться, чтобы стать счастливыми и действительно независимыми.

Белла Хадид с сестрой Джиджи и матерью Иоландой.

Белла Хадид с сестрой Джиджи и матерью Иоландой.


Мир моды жесток. Иногда же бывает, что он открывает свои двери для женщин, весьма далёких от стандартов красоты. Прочтите в другой нашей статье о фантастической Айрис Апфель: любила одного мужчину 68 лет, работала с 9 президентами, вышла на подиум в 97 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








16959
24.02.2023 10:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также