Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



У культовой звезды подиумов Синди Кроуфорд двое детей: дочь Кайя и сын Пресли. Отпрыски легендарной модели пошли по её стопам. Семейку даже окрестили вторыми Хадид или Кардашьян. Неудивительно, ведь они столь же феноменально красивы и подают такие же большие надежды. Сегодня детей знаменитостей, которые прославились на родительском поприще, презрительно именуют «непо-бейби». Можно ли так назвать Кайю и способна ли она добиться в индустрии моды такого же успеха, как её блистательная мать?


Дети легендарной модели пошли по её стопам



Недавно 57-летняя американская супермодель Синди Кроуфорд вышла в свет со своей 22-летней дочерью Кайей Гербер. От второго брака с бывшим манекенщиком и нынешним ресторатором Рэнди Гербером у Синди двое детей: дочь Кайя и сын Пресли. Интересно, что девочка выросла точной копией своей знаменитой матери, у неё даже есть фирменная родинка над губой, а сын очень похож на отца. От родителей они переняли не только феноменальную красоту, но и умение держаться перед камерой.

Синди Кроуфорд с маленькой Кайей.

Синди Кроуфорд с маленькой Кайей.


В своё время Кроуфорд бросила карьеру ради семьи. Откровенные фотосессии сменились милыми домашними снимками. Модель очень старалась оградить своих детей и от внимания прессы, и от мира моды. Она не хотела, чтобы её отпрыски перенесли всё то, что пришлось выдержать в своё время ей самой: жёсткие диеты, изматывающие съёмки и принудительные пластические операции. Саму Синди некогда весьма настойчиво просили избавиться от косметического недостатка — её фирменной родинки.

Супермодель ради семьи поставила свою карьеру на паузу.

Супермодель ради семьи поставила свою карьеру на паузу.


Только, когда детишки повзрослели, индустрия моды решила всё сама. Сначала Кайе был предложен выгодный контракт линией Young Versace, а потом Пресли пригласил на фотосессию Брюс Вебер. Несмотря на своё несогласие с этим, Синди всегда была готова поддержать своих детей, помочь советом. Главный из которых состоял в том, что нужно не просто пялиться в камеру, а думать о чём-то в процессе съёмки, чтобы в глазах читалась история.

Звёздное семейство в полном составе.

Звёздное семейство в полном составе.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Для кого знаменитая супермодель примерила свадебное бельё: Триумфальное возвращение Беллы Хадид

Идеальная схожесть с матерью



Кайя унаследовала от матери всё самое лучшее: роскошную шевелюру, великолепную фигуру, идеальное чувство стиля и даже фирменную родинку над губой. Сама девушка не обращала внимания на почти фотографическое сходство с матерью, пока об этом не начали массово писать в СМИ. Журналисты отметили даже схожесть голосов Синди и Кайи.

Многие отмечают фотографическое сходство матери и дочери.

Многие отмечают фотографическое сходство матери и дочери.


Кроме индустрии моды, Кайя интересуется психологией, играет на флейте и проводит досуг с друзьями. Она мечтает сделать карьеру модели и повторить мамин успех. Девушка периодически повторяет культовые образы своей матери. Надо сказать, все отмечают их поразительное сходство. Когда смотришь на Кайю, кажется, что время для Синди повернулось вспять. Девушка восхищается мамой и ей очень льстит сравнение с ней. Она говорит, что мечтает быть похожей на Синди во всём.

Кайя иногда повторяет культовые образы матери.

Кайя иногда повторяет культовые образы матери.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Звёздные мамы и их дочери на самом пафосном мероприятии года Met Gala 2023

Не только подиумом единым



Три года назад восходящая звезда мира моды снялась в музыкальном клипе на песню Рэйни Куэлли, дочери актрисы Энди Макдауэлл. Потом были съёмки в нескольких эпизодах знаменитого сериала «Американская история ужасов» и в нашумевшем фильме «Вавилон» с Марго Робби. Кайя, очевидно, готова покорять не только подиум, но и Голливуд.

Многие говорят, что дети знаменитостей обязаны своим успехом только родителям.

Многие говорят, что дети знаменитостей обязаны своим успехом только родителям.


Девушка признаёт, что нельзя сказать, что мать ничем ей не помогла. Только её обижают намёки на то, что она ни на что сама не способна, а то и заявления о том, что мать «купила» ей карьеру. Пусть многие думают, что в модельном мире протекция Кроуфорд могла бы сработать, но никак не в киноиндустрии. Кроме того, даже в модельном бизнесе далеко не все дети знаменитых манекенщиц добились успеха, а значит связи — это ещё не всё.

Не все дети знаменитых моделей и манекенщиц заставляют годами о себе говорить.

Не все дети знаменитых моделей и манекенщиц заставляют годами о себе говорить.


Личная жизнь, выход в свет с матерью и благодарность судьбе



Имя Кайи часто мелькает в СМИ в связи с её романтическими увлечениями. Несколько месяцев юная модель встречалась с актёром Питом Дэвидсоном, потом со звездой сериала «Эйфория» Джейкобом Элорди. А недавно все издания опубликовали её фотографии с новым избранником, которым стал один из самых многообещающих актёров Голливуда - Остин Батлер. В 2023 году молодой человек был награждён престижной премией «Золотой глобус», а также номинирован на «Оскар» за главную роль в фильме «Элвис».

Дуэт красавиц матери и дочери появился на выставке Chelsea Factory, где прослеживается история компании Omega. Много лет подряд Кроуфорд является лицом этого бренда часов. Кайя с восхищением узнала, что в начале эдвардианской эпохи для женщины считалось невежливым смотреть на часы на публике, поскольку это могло означать, что ей скучно. Одними из первых часов, созданных специально для женщин, была продукция компании Omega!

На выставке часов бренда Omega.

На выставке часов бренда Omega.


Пресли и Кайя совсем не стремятся откреститься от своей звёздной матери. Напротив, они благодарны судьбе, что являются детьми одной из самых красивых женщин планеты. Её многолетний опыт они оба называют подлинной энциклопедией моды, а карьерные достижения — высшая планка, к которой нужно стремиться. Только, безусловно, не так просто выйти из тени такой матери, к ногам которой некогда пал весь мир. Недаром Синди называют «девушкой мечты».

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер.


Если вас интересует мир моды, прочтите в другой нашей статье о другой талантливой девушке, дочери знаменитых родителей и узнайте сможет ли дочь Моники Белуччи потеснить её с пьедестала: новая муза итальянской моды Дева Кассель.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3496
24.11.2023 18:47
В закладки
Версия для печати




Смотрите также