Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



53-летняя британская супермодель Наоми Кэмпбелл недавно стала мамой во второй раз. Звезда заявила, что «никогда не поздно стать матерью». Instagram супермодели засыпали поздравлениями. Тем временем для поклонников «Чёрной пантеры» пополнение в её семье стало сюрпризом, ведь никаких намёков на то, что Наоми ждёт малыша, не было. Теперь их всех интересует два вопроса: кто счастливый отец, и как малыш появился на свет?


«Чёрная пантера» в детстве



Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей девушкой, чьё изображение украсило обложки таких именитых изданий, как «Vogue» и «Time». Родилась она 22 мая 1970 года в Лондоне. Матерью девочки была балерина по имени Валери Моррис. Отец бросил её сразу, как только узнал, что она ждёт от него ребёнка. Валери всегда запрещала Наоми не только видеться с отцом, но и даже просто упоминать о нём. Фамилия Кэмпбелл принадлежала отчиму модели. Детство будущей звезды подиума прошло в Риме. Когда она подросла, то вернулась в родной Лондон. Там она стала посещать балетную школу.

Наоми Кэмпбелл в детстве.

Наоми Кэмпбелл в детстве.


На одной из прогулок на девушку, которая уже переросла возраст гадкого утёнка, обратила внимание Бет Болдт, глава парижского модельного агентства Synchroа. Она пригласила юную красавицу в Париж. Так началось восхождение Наоми на вершину модельного Олимпа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сегодня выглядят и чем занимаются самые известные топ-модели 1990-х: Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста и др

Как экзотическая красотка стала «Чёрной пантерой»



Наоми Кэмпбелл была первой темнокожей девушкой, чьё изображение украсило обложки именитых модных журналов.

Наоми Кэмпбелл была первой темнокожей девушкой, чьё изображение украсило обложки именитых модных журналов.


Когда Кэмпбелл исполнилось 16 лет, её изображение украсило собой обложку популярного журнала «Elle». После этого модель просто засыпали предложениями. Её лицо появилось на обложках таких именитых изданий, как «Vogue» и «Time». К Наоми пришла мировая известность. Крупнейшие модные дома приглашали её участвовать в показах, она работала с такими гигантами, как «Versace», «Valentino» и «Dolce & Gabbana».

Наоми Кэмпбелл работала с такими гигантами, как «Versace», «Valentino» и «Dolce & Gabbana».

Наоми Кэмпбелл работала с такими гигантами, как «Versace», «Valentino» и «Dolce & Gabbana».


Экзотическая красавица отличалась некой особой, кошачьей грацией, за что вскоре её стали называть «Чёрной пантерой». Популярную модель стали звать сниматься в кино. В 1991 году она стала самой красивой женщиной планеты по версии журнала «People». Наоми снималась в клипах знаменитых исполнителей. Супермодель даже написала книгу! Все средства от её продажи она передала на благотворительность.

За свою грациозную кошачью походку модель заслужила прозвище «Чёрная пантера».

За свою грациозную кошачью походку модель заслужила прозвище «Чёрная пантера».


Личная жизнь



За годы карьеры у Кэмпбелл была масса громких романов. Она состояла в близких отношениях с такими звёздами мировой величины, как Майк Тайсон, Хоакин Кортес, Адам Клейтон, Эрик Клэптон, принц Альберт, Роберт де Ниро и ещё со многими другими. На некоторое время Наоми выпала из публичной жизни, так как боролась с зависимостью. Она никогда не была замужем, лишь раз в жизни обручена - с Флавио Бриаторе. До свадьбы дело тогда так и не дошло. Самыми продолжительными отношениями в жизни Наоми стал роман с российским олигархом Владиславом Дорониным - они продлились 4 года. Все говорят, что личная жизнь у супермодели не складывается, потому что у неё воистину взрывной характер.

Наоми Кэмпбелл отличается весьма горячим нравом.

Наоми Кэмпбелл отличается весьма горячим нравом.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Главные стервы Голливуда: 10 актрис с несносным характером, которых опасаются коллеги

За свои выходки Кэмпбелл не один раз оказывалась в суде. Она славится тем, что любит поколачивать обслуживающий персонал. Однажды красавицу приговорили к 5-дневному мытью полов в гараже мусоровоза. Это было наказание за то, что она позволила себе ударить горничную по голове своим смартфоном. Случаев агрессивного поведения «Чёрной пантеры» величайшее множество.

Модель часто ведёт себя очень агрессивно.

Модель часто ведёт себя очень агрессивно.


Тем более удивительно представлять столь неуравновешенную женщину в роли матери. Несмотря на все кривотолки, Наоми впервые стала мамой в мае 2021 года. Причём эту новость она объявила всего через несколько недель после появления на подиуме Недели моды в Нью-Йорке. Всех очень интересовало кто же отец девочки, многие были убеждены, что модель удочерила её. Она это отрицала, заявив, что дочь родная.

Наоми всегда старается скрывать лицо своей дочери от вездесущих папарацци, но несколько раз им удавалось её запечатлеть. Она всегда называла малышку своим самым большим благословением. Также она признаётся, как дочурка на неё прохожа: не боится летать и очень любит путешествовать. Модель вовсю наслаждалась своим материнством. И вот недавно «Чёрная пантера» опять ошеломила своих поклонников, огорошив новостью, что стала матерью во второй раз. На этот раз родился сын. И в первом, и во втором случае детей Наоми родила суррогатная мать, а имя отца или отцов модель не разглашает.

Наоми всегда старалась скрывать лицо дочери от фотографов.

Наоми всегда старалась скрывать лицо дочери от фотографов.


Вездесущим папарацци всё же удалось запечатлеть лицо дочурки Кэмпбелл.

Вездесущим папарацци всё же удалось запечатлеть лицо дочурки Кэмпбелл.


53-летняя женщина поделилась радостной новостью в Instagram. Подпись гласила: «Мой милый, знай, что тебя лелеют безмерно и окружают любовью с того момента, как ты удостоил нас своим присутствием. Ты - истинный подарок от благословенного Бога! Добро пожаловать, малыш». На трогательном фото Наоми держит своего сына на руках, а её старшая дочь также держит за руку своего новорождённого брата. Британскую красавицу засыпали поздравлениями.

Наоми Кемпбелл надела хиджаб и пришла в мечеть вместе с дочкой.

Наоми Кемпбелл надела хиджаб и пришла в мечеть вместе с дочкой.


Несмотря на солидный возраст, Наоми по-прежнему выходит на подиум и снимается в кино. Она регулярно делится впечатлениями о своей личной жизни в своём Instagram.

Наоми иногда делится подробностями своей жизни в соцсетях.

Наоми иногда делится подробностями своей жизни в соцсетях.


Больше подробностей о Наоми Кэмпбелл, прочтите в другой нашей статье: чего поклонники не знают о легендарной супермодели.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








15184
4.07.2023 14:38
В закладки
Версия для печати




Смотрите также