Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




В то время как в шоу-бизнесе многочисленные разводы уже давно перестали быть редкостью, крепкие браки иногда кажутся исключением из правил и даже вызывают удивление. Однако некоторые истории звёздной любви вызывают уважение и позволяют с уверенностью заявить о том, что настоящая любовь всё же существует. Одной из самых крепких пар можно назвать сегодня юмориста Павла Волю и его жену, спортсменку и просто красавицу Ляйсан Утяшеву.


Не самые лучшие времена

Ляйсан Утяшева с мамой. / Фото: www.vladtime.ru

Ляйсан Утяшева с мамой. / Фото: www.vladtime.ru


К моменту знакомства с Павлом Волей Ляйсан Утяшева находилась далеко не в лучшей своей форме. Незадолго до этого она была вынуждена из-за травмы проститься с большим спортом и своей мечтой об участии в Олимпийских играх и, конечно, медали чемпионки. Спортсменка находилась на грани депрессии, а сложное психологическое состояние пыталась компенсировать едой, той самой, которую раньше почти не допускала в свой рацион, поддерживая физическую форму.

В тот вечер, когда Ляйсан Утяшева отправилась со своей матерью Зульфией на съемки Comedy Club, она сама себе не слишком нравилась: несколько лишних килограммов оптимизма не добавляли. Однако девушка решила, что ей пора возвращаться к жизни, и участие в записи Comedy Club вполне могло поднять ей настроение. Она искренне смеялась шуткам, отвечала на вопросы и очень живо реагировала на всё происходящее. Только чувствовала себя немного неловко оттого, что сидевший у бара Павел Воля пристально на неё смотрел. Она отводила от него глаза, с кем-то общалась, а после снова натыкалась на его взгляд.

Павел Воля. / Фото: www.mk.ru

Павел Воля. / Фото: www.mk.ru


Маме очень понравился молодой человек, явно симпатизировавший дочери. Но когда он подошел и попросил у неё номер телефона, Ляйсан собиралась отказать, но мама перехватила инициативу и тут же, предупреждая её слова и словно подтолкнула дочь всё же сказать свой номер. Правда, Ляйсан схитрила и продиктовала Павлу номер телефона своей подруги. Даже спустя время она не смогла бы ответить, почему так поступила, ведь после этого она сама несколько раз спрашивала, не звонил ли её Павел. Не то чтобы она в него влюбилась, он просто был ей симпатичен, а ещё она не могла забыть его руки с тонкими запястьями.

Сам Воля, боясь показаться слишком навязчивым, выдержал паузу и лишь потом вышел на связь. У подруги он узнал уже правильный номер телефона и предложил Ляйсан встретиться. Но любви ни с первого, ни даже со второго или третьего взгляда у них не случилось. На протяжении четырёх лет они просто дружили, встречались иногда, общались, однако дальше дело не шло. Павел Воля старался не торопить события, словно чувствовал: спешка только навредит. Как вспоминала впоследствии Ляйсан Утяшева, она вообще не была готова к отношениям и не понимала, на чём она может их построить, если сама чувствовала себя разрушенной. Но Павел Воля своей деликатностью и трогательной заботой смог вернуть её к жизни. Он никогда не давил на неё и даже когда Ляйсан оставалась у него ночевать, уходил спать в другую комнату.

Возрождение к жизни

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. / Фото: www.tamadainfo.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. / Фото: www.tamadainfo.ru


Возможно, они бы ещё долго оставались просто друзьями, но в 2012 году скоропостижно и очень неожиданно скончалась мама Ляйсан Утяшевой. Павел Воля в этот момент находился в Каннах, но тут же отменил всё, что у него там было запланировано, и очень быстро вернулся в Москву. Он словно почувствовал: если сейчас он не окажется рядом с Ляйсан, то просто потеряет её навсегда. Девушка очень тяжело переживала трагедию, она ничего не хотела, просто лежала, смотрела в потолок и находилась под воздействием сильнейших успокоительных, без которых мгновенно уходила в истерику.

Павел Воля обращался в то время с Ляйсан, как с маленькой девочкой, которая заболела и от его ухода зависит, выживет она или нет. Впрочем, это было недалеко от истины: он кормил Ляйсан с ложечки, носил на руках, шептал на ухо какие-то ласковые, успокаивающие слова. И капля за каплей к девушке возвращалась жизнь. Поначалу Ляйсан пыталась прогнать Павла, она говорила о том, как много вокруг красивых девушек, а она сама уже живой труп. Но Павел не уходил. Своей заботой он вернул её к жизни, а его любовь заставила её поверить в то, что всё будет хорошо.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. / Фото: www.7ya.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. / Фото: www.7ya.ru


Кроме Павла Воли, спортсменку в тот сложный период поддерживала ещё и тренер Ирина Винер, она даже предлагала Ляйсан пожить у неё. А на заверения о том, что у неё «есть Паша», Ирина Александровна даже устроила допрос с пристрастием, её интересовало, можно ли вообще доверять этому молодому человеку. В результате Ирина Винер решила сама поговорить с комиком, и после общения с легендарным тренером Павел Воля расцвёл. И через два месяца сделал Ляйсан предложение. В тот момент девушка на кухне готовила борщ и случайно уронила на пол нож. Павел наклонился, чтобы его поднять, но почему-то вдруг встал на одно колено, и гимнастка бросилась его спасать, решив, будто у него скрутило спину. Сейчас супруги неизменно смеются, вспоминая тот эпизод.

Бесконечная история

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми. / Фото: www.mixyfotos.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми. / Фото: www.mixyfotos.ru


В ноябре 2012 года Павел Воля и Ляйсан Утяшева расписались в одном из столичных ЗАГСов, и разделить радость этого знаменательного для обоих события пригласили только самых близких людей, родителей и сестру жениха и бабушку с дедушкой невесты. А медовый месяц они провели в Москве, наслаждаясь общением друг с другом и с удовольствием посещая спектакли и выставки. В мае 2013 года у супругов родился первенец, сын Роберт, а спустя два года появилась на свет дочь София.
Вот уже 12 лет Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы вместе. Ляйсан, рассказывая о своих отношениях с Павлом, всегда вспоминает о том, что полюбил он её в тот период, когда она была некрасивой, беспомощной, раздавленной. И его всё это не отпугнуло, напротив, он просто подошёл и подставил своё плечо. С тех пор в её жизни всегда есть опора. А Павел, у которого до встречи с Ляйсан была репутация неисправимого ловеласа, говорит, будто у него вообще не было никаких отношений до встречи с гимнасткой. Он ничего не помнит, потому что теперь есть она, женщина, ради которой он готов на всё.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. / Фото: www.bloknot.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. / Фото: www.bloknot.ru


За годы брака супруги ни разу не поссорились, они даже представить себе не могут ситуацию, когда они конфликтуют друг с другом. Всё, что требует обсуждения, они спокойно обговаривают, стараясь сначала выслушать, а уже потом выносить своё мнение. Павел Воля и сегодня приглашает Ляйсан на романтические свидания, и при этом перед встречей волнуется, как мальчишка. Они намерены жить вместе долго и счастливо, и у них точно всё должно получиться. По крайней мере, за последние 12 лет их пыл и страсть ничуть не угасли.

Павел Воля на собственном примере доказал, что из ловеласов порой получаются идеальные мужья, для этого нужно лишь выполнить одно условие: встретить ту единственную, ради которой захочется свернуть горы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3929
2.05.2024 10:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также