Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 2
+2
-1 0
Арт    



Некогда ростовский паренек однажды приехал в Москву за славой. А сегодня Дмитрий Дибров известен российскому зрителю как импозантный телеведущий таких программ, как: «Ночная смена», «О, счастливчик», «Кто хочет стать миллионером?» и др. Личная жизнь шоумена такая же насыщенная, как и его творческая. Дмитрий успел побывать в браке пять раз! И чем старше становился, тем моложе выбирал жену. Кстати, секретом крепкого «долгоиграющего» брака Дмитрий Александрович считает - не утихающую страсть и общение между супругами.


Эля - первая любовь и первый брак


Дмитрий Дибров с Эльвирой и сыном./Фото.tvcenter.ru

Дмитрий Дибров с Эльвирой и сыном./Фото.tvcenter.ru

Первую супругу Дмитрий Дибров встретил, как только приехал покорять столицу. Девушка работала в редакции «Политиздата» и являлась студенткой историко-архивного института. На тот момент будущему телеведущему едва исполнилось 21, а его избраннице - 19.

В одном интервью Дибров признался, что Эльвира «сразила его наповал». Свадьба пары состоялась сразу после получения Дибровым диплома о высшем образовании. Вскоре в семье зазвучал детский смех их сынишки Дениса. Дмитрий, чтобы обеспечить жену и сына трудился на трех работах. Эльвира почти не видела мужа. В итоге семейный корабль разбился о «бытавуху».

Своим сыном Дибров не занимался, так как после первого брака тут же окунулся в новые отношения. А что же Денис? Мальчик вырос и стал режиссером. Можно сказать, что пошел по стопам отца. Только вот с Дибровым наследник не общается. Сын и отец живут, не зная друг о друге ничего.

Ольга Диброва - вторая супруга и свадьба без мишуры


Дмитрий Дибров и дочь Лада./Фото.kuhnianasha.ru

Дмитрий Дибров и дочь Лада./Фото.kuhnianasha.ru

В 26 лет Дмитрий Дибров получил новое назначение - должность зам. заведующего молодежной редакцией подразделения ТАСС. На своем месте работы он и познакомился с Ольгой. Девушка была младше его на 1 год и работала в редакции информации на зарубежные страны. Причем и у Ольги был за плечами неудавшийся первый брак. Пара решила расписаться без «мишуры». 7 лет брака и 7 лет бесконечных ссор. Все из-за того, что Дмитрий почти все свое время пропадал на работе. Тогда он уже работал в «Останкино». Все закончилось тем, что телеведущий собрал вещи и ушел, но при этом оставил квартиру жене и рожденной в браке дочке Ладушке.

Сегодня Лада живет во Франции, куда переехала однажды со своей мамой и экс-супругой Диброва. Девушке уже за 30 и она счастлива со своим мужем Рудольфом Фурманом - бизнесменом-армянином, владельцем туристической компании. Лада сделала своего знаменитого отца дедушкой - подарила ему внучку Мию. Лада часто летает в Москву для встреч с отцом.

Дарья Чаруша - 6 лет гражданского брака


Дмитрий Дибров и Дарья Чаруша

Дмитрий Дибров и Дарья Чаруша

Отношения с Дарьей у Дмитрия «закрутились», когда он был на кинофестивале «Орленок». Увидев девушку Дибров попросил ее оставить ему номер телефона. Так начался новый роман шоумена, который продлился 6 лет, но браком не закончился. Сама Дарья, несмотря на разрыв отношений, очень благодарна Диброву за прожитые вместе годы. За это время девушка выучила несколько языков и окончила ГИТИС. Дарья призналась в одном из интервью, что Дмитрий ценит женскую красоту и выбирает себе спутниц по определенным стандартам. «У девушки непременно должна быть большая грудь, длинные ноги, широкие бедра…» .

Сегодня бывшая спутница Диброва замужем за вокалиста группы Biting Elbows Илью Найшуллера.

Александра Шевченко - любовь с первого взгляда в 1 год


Дмитрий Дибров и Александра Шевченко/Фото.tvcenter.ru

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко/Фото.tvcenter.ru

Когда Дибров перешагнул рубеж 48 лет - его женой стала 23-х летняя Александра. Шоумен знал свою третью супругу, когда та еще была 12-ти летней девочкой, так как она является дочкой его названного брата.

Девушка первая пошла на знакомство, когда лично отправила сообщение Дмитрию через социальные сети. Она сообщила ему о своей запланированной поездке в столицу. На что Дибров ответил, что с радостью станет для нее гидом по Москве.

Александра сразу очаровала Диброва. Чувства у обоих вспыхнули мгновенно. Последовало предложение руки и сердца от Дмитрия, а девушка через 2 минуты дала свое согласие. Пара тихо расписалась, а через 10 месяцев прекратила свои отношения. Причиной оказалась «угроза» для карьеры Александры. Девушка ведь училась на актрису, а ее все воспринимали как жену известного шоумена.

Дальнейшая судьба Александры сложилась хорошо. Девушка продолжает развивать свою кинокарьеру. Она вышла замуж за актера Яна Ильвеса и родила ему сына Теодора. Александра счастлива в браке.

Полина Диброва - брак с продолжением


Дибров с Полиной. Свадьба./Фото.spacefor.ru

Дибров с Полиной. Свадьба./Фото.spacefor.ru

Пятую жену Дибров нашел на конкурсе красоты в родном городе - Ростове-на-Дону. Телеведущий признался в одном из интервью, что сразу «увидел в ней мать своего будущего ребенка». Тогда Полина одержала победу в конкурсе и Дмитрий пригласил ее на ужин в ресторан. Где присутствовали и другие участники.

В 2009 году состоялась свадьба между «Мисс России» и Дмитрием Дибровым. Через год их совместной жизни у пары появился сын Александр. Еще пятая супруга подарила Диброву - Федора (2013) и Илью (2015).
Дмитрий Дибров с Полиной  и детьми./Фото.spacefor.ru

Дмитрий Дибров с Полиной и детьми./Фото.spacefor.ru

В своей жене Полине, которая младше Диброва на 28 лет, телеведущий видит идеал женщины. И считает, что залог их крепкого брака - не утихающая страсть друг к другу и общение на одной волне. А еще супруги договорились все свои проблемы озвучивать друг другу через рот, неустанно общаться и обговаривать все, что может привести к ссоре.

Несмотря на договоренности между супругами за Полиной было замечено, что красавица-жена часто делится проблемами в семье со своими подписчиками. Так, она рассказала о своем стрессе, когда Дмитрия Диброва сместили с должности ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?». С которой он получал основной доход для обеспечения семьи.

Полина Диброва./Фото.thevoicemag.ru

Полина Диброва./Фото.thevoicemag.ru

А буквально на днях 35-ти летняя супруга Диброва поделилась с подписчиками своими фотографиями своего «подарка». Которым оказалась коррекция груди с трансформацией в 4 размер. Полина призналась, что давно мечтала вернуть красоту своему бюсту. Такая фотосессия супруги Дмитрия Диброва вызвала разные реакции окружающих. Кто-то осуждал, а кто-то был на стороне Полины.

Интересно, что теперь не только Дибров является «добытчиком» в семье. Полина тоже вносит в семейный бюджет свою «копеечку». Молодая женщина создала женский клуб, в который можно попасть лишь по приглашению. Пока супруги Дибровым живут счастливо, несмотря на разницу в возрасте почти в 30-ть лет.

Четыре жены было и у голливудского актера Стивена Сигала, причем все они - разных национальностей - 4 жёны разных национальностей, 7 детей, 8 номинаций на антипремию «Золотая малина» и др. факты из жизни героя боевиков 1990-х Стивена Сигала

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2214
10.07.2024 21:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также