Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Слава и популярность имеет две стороны медали. И одна из них - личная жизнь публичных людей буквально «обнаженная» для всех, как под микроскопом. Поэтому звезды стараются как могут «завуалировать» хотя бы важные моменты. Так, общественность долго не знала о том, что в семье Светланы и Федора Бондарчука кроме сына Сергея растет девочка Варя. В 2012 году сама экс-супруга Бондарчука открыто заявила об этом факте, дав интервью Ксении Собчак. Почему же скрывали свою дочь Варю бывшие супруги Бондарчуки?


История «Ромео и Джульетты»


Светлана и Федор Бондарчук в молодости./Фото.goodimages.ru

Светлана и Федор Бондарчук в молодости./Фото.goodimages.ru

Именно так называли знакомые и друзья влюбленных в друг друга Светлану Рудскую и Федора Бондарчука. Светлане на момент знакомства с будущим мужем было 16 лет. Она при первой встрече с Бондарчуком поняла, что перед ней стоит ее будущий супруг. Но вот второе свидание их состоялось спустя почти двенадцать месяцев. Федор попал в больницу и когда к нему пришла одноклассница, тут же попросил привезти с собой в следующий раз Светлану. Он не мог забыть «светловолосую девушку».

Их отношения поначалу не устраивали родителей с обеих сторон. Ирине Скобцевой казалось, что Светлана совсем не пара ее сыну. А отцу и матери Рудской не нравилось, что из-за встреч с Федором их дочь «скатилась» в учебе. Поэтому пара нашла выход - влюбленные жили в квартире друга Бондарчука - режиссера Тиграна Кеосаяна.

Светлана Бондарчук и Ирина Скобцева. /Фото.vokrug.tv

Светлана Бондарчук и Ирина Скобцева. /Фото.vokrug.tv

В 1991 году на свет появился внук режиссера Сергея Бондарчука, названного в честь него. Светлана очень робела перед именитыми родными Федора. Боялась, что не понравится Ирине Скобцевой и Федору Бондарчуку. А те напротив, получше узнав девушку, открыли ей свои гостеприимные объятия.

Только тогда пара отправилась в ЗАГС и большая семья зажила по-настоящему счастливо.

Развод после 25 лет брака


Федор Бондарчук и Паулина Андреева./Фото.pitaniemalysha.ru

Федор Бондарчук и Паулина Андреева./Фото.pitaniemalysha.ru

Когда появляются слухи - почти 99,9 %, что «запахло жаренным». А слухи о Федоре и Светлане ходили такие - якобы пара разводится… Но ведь для всех супруги Бондарчук были идеальной семьей! И, все же, в 2016 году журнал «Hello!» опубликовал заявление об их разводе. Светлана после призналась, что неделю шла к такому решению. Сдерживал страх лишиться поддержки любимого и остаться одной. Также она понимала для себя, что так дальше не может продолжаться - их отношения буквально зашли в тупик. Последние годы оказались очень сложными для двоих. Супруги не смогли пережить кризис семейных отношений. Но несмотря на развод остались друзьями.

Светлана, чтобы справиться с болью расставания отправилась в путешествие на Мальдивы вместе с подругой Ольгой Слуцкер.

В 2019 году Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой за которую даже заступилась его экс-супруга. Ее называли «разлучницей», той что увела Бондарчука из семьи. Поэтому Светлане пришлось объяснить, что их решение разойтись с Федором Бондарчуком никак не было связано с Андреевой.

Особенная дочь Варя


Светлана Бондарчук с дочерью Варварой./Фото.yandex.ru

Светлана Бондарчук с дочерью Варварой./Фото.yandex.ru

До 2012 года почти никто не знал, что в семье Светланы и Федора Бондарчука, кроме сына Сергея, есть еще дочка Варя. Светлана решилась дать об этом интервью Ксении Собчак. Она рассказала, что не придавали огласке жизнь дочери, чтобы оградить ее от вмешательства мнения других людей.

Дело в том, что Варя появилась на свет в 1999 году ранее срока. Малышка родилась с детским церебральным параличом и аутизмом. Варе пришлось многое пережить - девочка перенесла большое количество операций. Несмотря на старания родителей и врачей она так и не стала на ноги. А передвигается в инвалидном кресле.

Светлана и Федор Бондарчук с дочкой Варей./Фото.

Светлана и Федор Бондарчук с дочкой Варей./Фото.

Федор и Светлана никогда не говорят «болезнь» и «аутизм» в отношении Вари. Все родные очень любят девочку - такую светлую и солнечную и называют ее «ангелом» . Варенька наизусть знает огромное количество стихотворений.

На протяжении многих лет с Варей рядом всегда находилась няня. Женщина и по сей день с наследницей Бондарчуков и по мнению челнов семьи уже стала им как родной.

А из слов самого Федора Бондарчука - его дочь училась в инклюзивной школе. Он максимально старался обеспечить Варе счастливое будущее. Одно время она жила за границей, когда ей делали операции, в « подготовительный период, и период после».

Сегодня Варе 25 лет и она по прежнему окружена заботой и любовью своих родных. Сейчас девушка живет в доме отца, Федора Бондарчука. Старший брат очень любит сестренку и часто приезжает к ней в гости.
Светлана Бондарчук с сыном Сергеем. /Фото.www.thevoicemag.ru

Светлана Бондарчук с сыном Сергеем. /Фото.www.thevoicemag.ru

Сергей пошел по пути своих именитых предков и подарил Федору и Светлане двух внучек - Веру и Марго в браке с Татой Мамиашвили.

Интересно, что старший сын Бондарчуков слыл в одно время настоящим хулиганом - Как внук легендарного режиссёра Бондарчука прошёл путь от скандального хулигана до уважаемого человека

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7086
18.06.2024 18:32
В закладки
Версия для печати




Смотрите также