Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



В мае 2023 года ушел из жизни супруг Дианы Гурцкой - Петр Кучеренко. Он был не просто муж, а тот, по словам артистки, благодаря которому «мои мечты сбывались». Опора, поддержка во всем и в шоу-бизнесе. Более 17 лет в браке… После трагедии Диана замкнулась, отгородилась от всех и оставалась наедине со своими мыслями. Выйти Диане из депрессии помогли родные. За долгое время Гурцкая вышла в эфир, появилась на съемках музыкального шоу и поучаствовала в концерте в Кремле.


Любовь с первого взгляда


Диана Гурцкая и Петр Кучеренко./Фото. vk.com

Диана Гурцкая и Петр Кучеренко./Фото. vk.com

Петр Кучеренко занимал пост заместителя министра науки и высшего образования. И когда он увидел Диану Гурцкую - влюбился в нее с первого взгляда. Он был женат, но понял, что не представляет жизни без Дианы. Через два года он официально сделал певице предложение. На что Диана ответила, что мечтает о «звезде с неба». Воля невесты была исполнена - жених позаботился, чтобы в честь Дианы была названа звезда на небосводе. Вот такая романтическая история…

Пара не только расписалась, но и дала обет перед Богом. Их семейная жизнь состояла только из счастливых моментов. Родился сын. Вместе занимались развитием проектов. Супруги мечтали еще о детях. Хотели еще дочку… Беда пришла нежданно.

Диана Гурцкая, Петр Кучеренко и сын./Фото. tvcenter.ru

Диана Гурцкая, Петр Кучеренко и сын./Фото. tvcenter.ru

Диана ждала мужа с командировки. Но Петр не вернулся. Он ушел в вечность. Трагедия случилась 20 мая 2023 года. Мужчине стало плохо на борту самолета. Причина смерти - сердечная недостаточность.

Диана очень тяжело переживала утрату любимого, который был для нее ее миром. Ведь именно благодаря Петру она познала счастье материнства. А еще она не знала как будет жить дальше без мужа - «Я — человек незрячий ».

Свекровь была рядом


Диана Гурцкая ./Фото. argumentiru.com

Диана Гурцкая ./Фото. argumentiru.com

После похорон Диана сильно замкнулась. Через день у нее оставалась мама Петра. Женщины друг друга утешали и давали волю слезам. Общение со свекровью помогало певице справляться с горем. В течение 40 дней Гурцкая бывала на могиле любимого мужа. Ни дня не пропустила. Ведь для нее Петр был тем, кто относился к ней, как к настоящей принцессе. Например, как только появлялись первые ягоды, он спешил накормить жену из своих рук.

А еще Петр Кучеренко поддерживал Диану в шоу-бизнесе. В их семейной жизни не было места ссорам. Супруги старались относиться к друг другу с уважением и так провели 17 лет брака, пока смерть не разлучила их.

Брат всегда помогает


Диана Гурцкая с Робертом./Фото. .youtube.com

Диана Гурцкая с Робертом./Фото. .youtube.com

Всегда рядом с Дианой ее брат Роберт. Он для нее и родственник, и друг, и помощник по работе, так как занимается ее продюсированием. Он старше Гурцкой на 16 лет. По словам певицы именно благодаря ему она оказалась в столице и стала успешной в шоу-бизнесе. Именно Роберт настоял на том, чтобы Диана начала развивать свой талант и начала музыкальную карьеру.

В 1995 году Роберт буквально приказал маме собирать вещи Дианы на музыкальный конкурс «Ялта — Москва — Транзит». Девушка отправилась в столицу и больше оттуда не уезжала. Брат и сегодня очень заботится о сестре, поэтому Диана ему напоминает что она уже давно взрослая женщина и многое может решить сама.

Таким крепким теплым сестрински-братским отношениям Диана обязана родителям, которые привили им родственную любовь друг к другу и старались всегда их сплачивать. Как сам Роберт выражается о Диане Гурцкой - «Все равно она для меня маленькая сестренка». Поэтому его рука всегда поддерживает певицу. Вот и в трудную минуту Роберт находится бок о бок с ней. Зажигает в ней желание жить и творить дальше. Мотивирует продолжать музыкальную карьеру.

Спустя год после трагедии


Диана Гурцкая сегодня./Фото. tvcenter.ru

Диана Гурцкая сегодня./Фото. tvcenter.ru

Говорят время лечит, а Диана убедилась в том, что время дается научиться жить без того, кого больше нет рядом. Певица очень тоскует и скучает по мужу - «до хрипоты, до боли в душе».

Для Дианы ее дом - ее крепость, теплое гнездышко. Она любит свое кресло-качалку, почитать, походить босиком…. Она всегда готова накормить тех, кто придет к ней в гости. С помощницей она составляет меню. Когда грустно пересматривает свои любимые фильмы «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби»…

Диана Гурцкая  с сыном./Фото. news.myseldon.com

Диана Гурцкая с сыном./Фото. news.myseldon.com

Вместе с сыном с удовольствием посмотрела «Чебурашку» - фильм вышел с тифлокомментарием. По словам Дианы сегодня многое делается для людей с инвалидностью. В детстве о таком она и не мечтала. Тогда ее комментатором на спектаклях был любимый брат. А сегодня почти во всех театрах есть специальные комментаторы для людей с проблемами зрения.

Диана живет сыном Костей. И радуется, что наследник растет добрым и порядочным человеком. Диана рассказывала в интервью что никогда не баловала сына. Он ходил в обычный детский сад и школу. Костя всегда делится всем с матерью. И Диана счастлива, что у них доверительные отношения.

Дэниел Киш родился слепым, но это не мешает ему наслаждаться жизнью. Он даже изобрел альтернативу зрению - В детстве он ослеп, но научился видеть языком: Как Дэниел Киш взял пример с летучих мышей и изобрел альтернативу зрению

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1954
22.05.2024 19:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также