Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В прошлом году Ирине Викторовне исполнилось 50 лет. А ведь совсем недавно она, совсем юная кружила яркой снежинкой на льду, завоевывая все новые и новые награды на разных соревнованиях - международных и внутри страны. Как говорится - красавица, спортсменка… Уж точно такой девушке обеспечено счастье в личной жизни. Казалось, брак с партнером Ильей Авербухом, с которым она завоевала славу и награды, сулил семейную идиллию… Но как оказалось - он стал началом проблем в жизни «Ледовой королевы».


Надежды и предательство


Ирина Лобачева и Илья Авербух в молодости./Фото.elika.spb.ru

Ирина Лобачева и Илья Авербух в молодости./Фото.elika.spb.ru

Когда Ирине исполнилось 18 лет - ее партнером на льду стал Илья Авербух. С ним фигуристка смогла добиться желаемых побед и завоевать золотые медали. Тогда молодые фигуристы были не только красивой и успешной парой на льду, но и в личной жизни. В 1995 году состоялась их свадьба и вскоре в семье родился сын Мартин.

Ирина Лобачева и Илья Авербух с сыном Мартином./Фото.pulse.mail.ru

Ирина Лобачева и Илья Авербух с сыном Мартином./Фото.pulse.mail.ru


Илья решил переключиться на бизнес, а Ирина разрывалась между домом, ребенком и своей работой. Тогда она занялась тренерской работой и принимала участие в проекте мужа - телешоу. Уже в тот момент Авербух предупредил супругу, что больше не намерен с ней работать и выходить на лед…

Алиса Гребенщикова с сыном от Авербуха./Фото.just-interes.ru

Алиса Гребенщикова с сыном от Авербуха./Фото.just-interes.ru

Вскоре Ирину ждал «сюрприз». Мартин признался маме, что познакомился на работе папы со своим братиком. Тогда ходили слухи об отношениях Авербуха с Алисой Гребенщиковой. Лобачева не смогла простить мужу предательства, не стала разбираться во всем и подала на развод.

Интересно, что спустя всего лишь два дня «ледовая королева» уже встречалась с артистом Дмитрием Марьяновым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:7 детей знаменитостей, которые после развода родителей остались с отцом

Ледовое шоу с продолжением


Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов./Фото.elika.spb.ru

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов./Фото.elika.spb.ru

На момент расставания с Ильей Авербухом Ирине было 34 года. За плечами 12 лет семейных отношений… Конечно же фигуристка испытывала сильный стресс. Но благодаря участию в ледовом телешоу депрессию вскоре сменили чувства к своему партнеру, которым оказался артист Дмитрий Марьянов.

Ирина Викторовна сразу прониклась к 38-ми летнему актеру теплыми чувствами. Ведь Марьянов старался помочь спортсменке справиться со своим горем. И вскоре оба поняли, что их дружба переросла в более серьезные отношения. У актера до Лобачевой были романы, даже много романов. От актрисы Ольги Аносовой даже родился сын Данил. Проблема Дмитрия была в том, что в приоритете у него был алкоголь. И повстречавшись с Ириной он продолжал потакать своей вредной привычке. Причем, Лобачева и сама стал прикладываться к бутылке. О чем стало известно уже после смерти Марьянова.

Через 4 года пара рассталась - тихо, не привлекая к себе внимания. После, актера видели с молодым психологом Ксенией Бик. Марьянов даже хотел идти с ней под венец, но его скоропостижная смерть не дала сделать ему этот серьезный шаг в своей жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 самых громких романов, завязавшихся на ледовых шоу

Иван да Ирина: молодо - зелено


Ирина Лобачева и Иван Третьяков./Фото.novyefoto.ru

Ирина Лобачева и Иван Третьяков./Фото.novyefoto.ru

Ирина продолжала мечтать о счастливом замужестве и рождении дочери. И после Дмитрия Марьянова в жизни Лобачевой случились еще несколько романов, причем с печальным концом. Были у нее отношения с бизнесменом по имени Иван. Их отношения продлились почти 2 года, пока у мужчины не случился сердечный приступ. Затем, по слухам, она жила с неким Александром, с которым произошел несчастный случай и он скоропостижно ушел из жизни. Трагические стечения обстоятельств сильно отразились на психике Лобачевой - она стала спасаться алкоголем. Но затем взяла себя в руки, пролечилась в реабилитационном центре и вновь занялась тренерской работой.

Именно на работе она нашла себе второго мужа - Ивана Третьякова. Мужчина моложе Ирины на 16 лет и также как она занимался тренерской работой. Они часто вместе давали мастер-классы и тренировали подрастающее поколение. В 2017 году пара расписалась. На тот момент Ирине было 44, а Ивану - 28. В интервью она отзывалась о своем муже только хорошо, рассказывала что тот помогает по дому и прекрасно к ней относится. И какого было удивление поклонников, когда они узнали, что бывшая фигуристка подала на развод. По слухам причиной такого решения стали частые скандалы в семьи и даже рукоприкладство мужа.

Ирина Лобачева сегодня./Фото.mykaleidoscope.ru

Ирина Лобачева сегодня./Фото.mykaleidoscope.ru

Сегодня Ирина Викторовна является тренером в Академии фигурного катания на Нагатинской. Работает она с детьми, которые действительно подают надежды и мечтает, что ее воспитанники принесут ей золото. И продолжает желать себе семейного счастья.

А вот у Ильи Авербуха случился еще роман с... молоденькой актрисой, и тоже на ледовом шоу -
За что осуждали и критиковали Илью Авербуха и Елизавету Арзамасову

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3421
22.01.2024 16:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также