Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Неравные браки случаются по любви или по расчету и всегда привлекают к себе внимание. Особенно, если один и супругов или оба - публичные личности. Именно поэтому в центре событий в 2013 году оказалась свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Сколько пересудов она вызвала! А в итоге? В 2015 году пара развелась и… Шаляпин пытался устроить свою жизнь снова… и снова… А неугомонная пенсионерка Лариса… оказалась в окопах под Белгородом…


С чего все началось и кому была выгодна свадьба


Лариса Копенкина./ Фото. novochag.ru

Лариса Копенкина./ Фото. novochag.ru

Сделать себе имя и стать известным можно по-разному. Что однажды и сделала Лариса Копенкина - пенсионерка, бизнесвумен без комплексов. Она взяла и заключила брак с Прохором Шаляпиным и… оказалась в «дамках», даже после развода со знаменитым благоверным.

Сама Лариса Копенкина была замужем до Шаляпина два раза. Первый раз она переступила порог ЗАГСа в 22 года. И хотя в браке родилась дочь, семьи не получилось. Но женщина вскоре нашла себе второго мужа по имени Борис. В семье появился на свет сын Юрий. А после 20 лет семейного стажа Лариса подала на развод. Причиной разрыва Копенкина назвала , - «отсутствие амбиций» у мужа. Пенсионерка мечтала путешествовать и открывать для себя все новое, а супруг ничего уже не хотел.
Лариса Копенкина и Фото Шаляпина./ Фото. zvezdi.ru

Лариса Копенкина и Фото Шаляпина./ Фото. zvezdi.ru

Копенкина занялась риэлтерским бизнесом и стала разъезжать не только по СНГ, но и по разным странам. До встречи с Прохором Шаляпиным женщина перенесла большую трагедию - она потеряла совсем юную дочь, поэтому некоторое время не могла прийти в себя. Но затем Лариса взяла себя в руки и с головой ушла в работу. В 2012 году, отдыхая на Ямайке она познакомилась с Прохором. Завязалась дружба, которая после возвращения в Москву переросла в отношения. Шаляпин ухаживал за Копенкиной, но события не торопил, что очень импонировало Ларисе. У «пожилой миллионерши», как окрестили женщину в прессе, на тот момент хватало ухажеров и помоложе Прохора. Только вот впервые имя обычной риэлторши засветилось в газетах именно в 2013 году, когда состоялась ее свадьба с Прохором Шаляпиным.

Дело в том, что Шаляпин - это псевдоним, а настоящее имя певца - Андрей Андреевич Захаренков. На момент знакомства с бизнесвумен Копенкиной он уже «крутился» среди звезд, так как в свое время был финалистом в проекте «Фабрика звёзд-6» и выступал на сцене в паре с певицей Согдианой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 17 известных звёздных пар, которых не смущает солидная разница в возрасте

Развод «без комментариев»


Лариса Копенкина и Прохор Шаляпина./ Фото. lady.mail.ru

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпина./ Фото. lady.mail.ru

После, как казалось для всех «сладкой» жизни, Прохор и Лариса развелись, причем развод был же таким громким, как и их свадьба. Шаляпин выступил с претензиями к супруге о ее экстравагантных поступках в программе «Мужское и женское». А что же Лариса? Она узнала о его откровенных изменах с актрисой Анной Калашниковой и…

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова./Фото: pipla.ru

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова./Фото: pipla.ru

удивила общественность своей мудростью - она не стала раздувать конфликт, а взяла и просто ушла, заявив назло врагам: «Я взрослая женщина и была счастлива до него, буду и после». Так, пенсионерка оказалась в центре внимания и даже приобрела поклонников и поклонниц, которые восхищались ее образом жизни.

А что же Прохор? Артист не долго скучал без «бабушек» и вскоре оказался в объятиях 48-и летней миллионерши из Лас-Вегаса - Татьяны-Клаудиа Дэвис. Увы, но свадьбе помешали форс-мажорные обстоятельства. Невеста скоропостижно покинула этот мир и Шаляпин остался вновь без пары.

А вот бывший союз с Шаляпиным пошел на пользу Копенкиной. Вся эта «шумиха» вокруг их семейной жизни буквально пропиарила ее бизнес и принесла немалые деньги. В риэлтерскую компанию Ларисы стали обращаться звезды, появились новые связи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Знаменитости, которые занимаются только тем, что ходят по различным ток-шоу: Анастасия Волочкова, Прохор Шаляпин и др

Как живут сегодня бывшие супруги Прохор и Лариса


Копенкина и Райский./ Фото: paparazzi.ru

Копенкина и Райский./ Фото: paparazzi.ru

В конце 2022 году папарацци узнали, что «вечно молодая» Лариса Копенкина рассталась с Василием Райским. С ним она была некоторое время в отношениях и даже собиралась под венец. Только в самый последний момент невеста узнала, что мужчина - женат! Но самое интересное, что богатая леди вновь стала появляться на людях в паре с… Прохором Шаляпиным.

По словам самих Ларисы и Прохора - их связывают лишь дружеские и деловые отношения. На тот момент они подумывали открыть совместный бизнес по открытию нескольких домов престарелых в России. Копенкина даже призналась прессе, что видит себя в будущем в доме престарелых… в качестве главного врача.

Лариса Копенкина сегодня./ Фото. kleo.ru

Лариса Копенкина сегодня./ Фото. kleo.ru

В конце 2023 года Прохор Шаляпин поделился в разговоре с Яной Чуриковой новыми событиями из жизни своей подруги Ларисы Копенкиной. Как стало известно из его слов: «Ларочка сейчас на передовой, в окопах сидит.» под Белгородом и совершенно не пользуется соц.сетями. Шаляпин переживает за ее здоровье, как никак пенсионерке 68 лет. А сам певец мечтает о своей музыкальной карьере и не сидит дома, а зарабатывает деньги на различных съемках. Осенью он принимал участие в реалити-шоу «Новые звезды в Африке» и остается востребованным и сегодня.

У знаменитостей в порядке вещей придумывать себе не только имя, как это сделал Андрей Захаренков, став Прохором Шаляпиным, но и истории своих жизней - Фальшивые жизни: 10 отечественных знаменитостей, которые придумали собственные биографии

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4622
10.01.2024 16:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также