Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



У Майкла Джексона есть взрослая дочь, однако она не избалована таким пристальным вниманием, как некогда ее папа. После смерти родителя Пэрис Джексон пережила тяжелый психологический кризис, однако теперь, повзрослев, чувствует себя уверенно и несет в массы принципы бодипозитива. «Выгляжу – как хочу, делаю – что хочу» – вот ее девиз. Попытка суицида, 80 татуировок, небритые подмышки, – Пэрис регулярно попадает на страницы жёлтой прессы.


Почему не похожа на папу

Пэрис – дочка Майкла Джексона от второго брака, с медсестрой Дебби Роу. Девочка родилась в 1998 году в Калифорнии. Пэрис – единственная дочка поп-идола (у Джексона есть еще два сына, один их которых – тоже от Дебби). Крестными ее стали известный всем по фильму «Один дома» Маколей Калкин и актриса-легенда Элизабет Тейлор.

Девочка оказалась не похожа на отца и, тем более, его родню. /Фото: фан-аккаунт @theparisjackson в соцсети

Девочка оказалась не похожа на отца и, тем более, его родню. /Фото: фан-аккаунт @theparisjackson в соцсети


Удивлением для всех стала внешность дочки поп-знаменитости. Несмотря на то, что Майкл Джексон был рожден темнокожим, у его дочери кожа светлая, а глаза – лазурно-зеленые, почти прозрачные. Негроидных черт у нее в лице так же практически нет. Специалисты объясняют это тем, что в роду у Майкла Джексона ранее рождались люди со светлой кожей, а значит, в случае с Пэрис, мама которой также была европейкой, данный ген стал доминантным. Зеленые же глаза она унаследовала от деда по отцу.

Также не исключается версия о том, что все трое детей Джексона (у остальных тоже светлая кожа) были рождены от донора.

Дебби с дочкой. Майл Джексон и Дебби с сыном.

Дебби с дочкой. Майл Джексон и Дебби с сыном.


После развода с женой (брак был по сути фиктивным) Майкл Джексон получил полное право на воспитание сына и дочки (Пэрис тогда было около двух лет).

Смерть отца и карьера

Вместе со своими братьями наследница звезды выросла на ранчо. Если же нужно было совершить выезд в люди вместе с отцом, она и другие дети Джексона надевали маски – поп-идол делал это с целью безопасности и чтобы оградить детей от постороннего внимания фанатов и прессы. Однако в 2010 году, после смерти Майкла Джексона, дети стали более открыты: они появились на шоу Опры Уинфри вместе с бабушкой и кузенами.

Пэрис с отцом. /Фото: really-cool.ru

Пэрис с отцом. /Фото: really-cool.ru


В детстве Пэрис была очень привязана к отцу, для нее он был не король поп-музыки, а просто «папочка», и она, как потом признавалась, в детстве даже толком не осознавала, насколько он знаменит. Его смерть стала для девочки-подростка ударом. Тяжелое переживание потери отца, а также проблемы с одноклассниками в школе довели Пэрис до того, что она попыталась совершить суицид, но, к счастью, выжила.

Повзрослев, Пэрис решила, как и отец, заняться музыкой. В 2018 году она вместе с бойфрендом Гэбриелом Гленном создала рок-группу The Soundflowers, где девушка выступила в роли вокалистки. Она также играете на укулеле. Дочка Джексона успела выпустить два альбома и подписать контракт с Republic Records как сольная исполнительница. Она постоянно дает концерты.

Пэрис ведет соцсети и публикует много своих фото в разных образах.

Пэрис ведет соцсети и публикует много своих фото в разных образах.


Знаменитость много выступает и снимается для журналов.

Знаменитость много выступает и снимается для журналов.


Помимо этого, Пэрис пробовала себя в роли модели и актрисы. И если в первой области у нее были успехи (девушку публиковали в известных журналах, а в 12 лет она была названа Самым красивым подростком мира), то с кино у нее не сложилось. Она снялась в нескольких картинах, и все ее работы, увы, не имели особого успеха.

У Пэрис бурная личная жизнь: она несколько раз была в серьезных отношениях. С последним бойфрендом, Гленном, девушка разошлась в 2020 году, и сейчас она, по слухам, одна. Про нее ходило немало слухов. Так, когда Пэрис было всего 16, злые языки судачили, что она беременна (в итоге эта информация не нашла подтверждения), а еще дочке Майкла Джексона одно время приписывали роман с актрисой и моделью Карой Делевинь.

Пэрис с Карой. /Фото: 24smi.org

Пэрис с Карой. /Фото: 24smi.org


Татуировки и никакой депиляции

Однако не личная жизнь и не творчество Пэрис привлекли наибольшее внимание публики: общественность часто обсуждает ее внешний вид. Одним не нравятся ее торчащие врастопырку ушки (впрочем, зная эту свою особенность, девушка старается подбирать прически, закрывающие уши). Других же возмущают ее татуировки: дело в том, что их у Пэрис около 80 и нельзя сказать, что выглядят они эстетично или в каком-то едином стиле.

«Да, возможно, у дочки Джексона симпатичное лицо и очень красивые глаза, но все это меркнет на фоне ее ужасных тату, которые придают ей потрепанный вид», «Такое ощущение, что к коже прилип какой-то мусор и ей нужно срочно пойти в душ, чтобы его соскрести», – так пишут в интернете злые языки.

Внешний вид наследницы Джексона нравится не всем.

Внешний вид наследницы Джексона нравится не всем.


Однако недавно Пэрис ошеломила зрителей и коллег, появившись на красной дорожке премии «Грэмми» без своих татуировок. Девушка явилась в весьма открытом платье: большая часть ее тела была оголена, длинный вырез обнажал и ноги, и все ясно увидели, что татуировок нет. Публика очень удивилась: как такое возможно? Ведь раньше тату знаменитости невозможно было не заметить – настолько обильно они покрывали ее тело.

Секрет такого преображения оказался прост. Пэрис вовсе не вывела все свои татуировки, а просто замазала их. Этим она прорекламировала косметическую компанию, с которой заключила договор. Абсолютно чистая кожа знаменитости красноречиво доказывает высокую эффективность тонального крема. В рамках контракта косметическая компания даже сняла видеоролик, в котором Пэрис Джексон наносит на кожу чудо-тональник.

Знаменитость без тату, но с провокационной подмышкой. /Фото: woman.ru

Знаменитость без тату, но с провокационной подмышкой. /Фото: woman.ru


Однако присутствовавшие на «Грэмми» ушлые фотографы снова дали злым языкам повод для сплетен: благодаря снимкам знаменитости все увидели, что подмышки у девушки не бриты. Впрчем, те, кто знает Пэрис давно, не удивились, ведь дочка Джексона придерживается философии бодипозитива. Она считает, что женщина не должна себя «улучшать» через силу, и что естественно, то не безобразно. «Никакой депиляции! Почему женщина должна меняться лишь в угоду общественному мнению?» – такова позиция дочки Майкла Джексона.

Кстати не бреет она не только подмышки, но и ноги, однако благодаря вышеупомянутому тональному крему эта деталь осталась незамеченной публикой.

Вокруг отца Пэрис, талантливого и скандального короля поп-музыки, до сих пор ходит множество легенд и слухов. Со дня его смерти прошло уже почти 15 лет, но интерес вокруг Джексона не утихает. Так что биографический фильм о нём наверняка обернется сенсацией. Прочитайте о том, Какие тайны Майкла Джексона раскроет новый байопик, где поп-короля сыграет его племянник

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2214
26.03.2024 09:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также