Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Прошедший год был чрезвычайно богат на громкие события не только на мировой политической арене, но и в сфере шоу-бизнеса. Некоторые из них были настолько эпичны, что хотелось бы о них забыть, настолько это было ужасно. Безусловно, кто-то уже устал от обсуждения полуобнажённых тушек народных артистов и прочего бомонда на скандальной тусовке у Насти Ивлеевой. Тут можно, например, посоветовать вспомнить легендарные рецепты самого знаменитого фуд-блогера России Юлии Высоцкой. А если и это мимо, то российский шоу-бизнес знает чем привлечь внимание заскучавшей общественности...


7. Неуплата налогов известными блогерами



В 2023 году обвинения в уклонении от уплаты налогов достали таких модных и популярных блогеров, как Александра Митрошина, Елена Блиновская и Валерия Чекалина. Счета их были арестованы, а дела рассматривались в суде. Скандальное дело стало уроком для многих знаменитостей — с государством шутить опасно. Интересно, теперь все богатые и знаменитые будут послушно платить налоги?

Валерия Чекалина. / Фото: forbes.ru

Валерия Чекалина. / Фото: forbes.ru


Александра Митрошина. / Фото: thevoicemag.ru

Александра Митрошина. / Фото: thevoicemag.ru


Елена Блиновская. / Фото: kommersant.ru

Елена Блиновская. / Фото: kommersant.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сколько миллионов задолжали налоговой 4 успешных блогера-красотки: ФНС проверяет Лерчека, Блиновскую и других

6. Пластический хирург и его неудачи



Тимур Хайдаров и его преданный «звёздный» адвокат Филипп Киркоров.

Тимур Хайдаров и его преданный «звёздный» адвокат Филипп Киркоров.


Пластический хирург Тимур Хайдаров явно не хотел той славы, что обрушилась на него в 2023 году благодаря его «звёздным» клиенткам. Любовь Успенская и Слава «похвастались» в сети неудачными преображениями. В своём не очень привлекательном новом внешнем облике они обвинили пластического хирурга Тимура Хайдарова. К ним подключились другие знаменитости и имя врача узнала вся страна. У неудачливого доктора остался только один защитник (зато какой), полностью удовлетворённый его работой — поп-король Филипп Киркоров.

5. Звёзды и их пластика



Виктория Боня. / Фото: bloknot.ru

Виктория Боня. / Фото: bloknot.ru


Кроме скандала с пластическими хирургами, 2023 год ознаменовался столь же громкими обсуждениями посторонних вмешательств во внешность звёзд. Все хотят быть молодыми и красивыми, но иногда такая одержимость личным «тюнингом» приводит к совершенно неожиданным последствиям. Все долго обсуждали «преображение» Наташи Королёвой, но потом в информацонном пространстве её сменила Виктория Боня со своей баснословно дорогой пластикой. За своим пошаговым преображением Боня предлагала следить через платный телеграм-канал, не на шутку разозлив общественность.

Своим подписчикам Виктория Боня предложила платить за возможность следить за её пластическим преображением.

Своим подписчикам Виктория Боня предложила платить за возможность следить за её пластическим преображением.


4. Пьяная и располневшая МакSим срывает концерты



Марина Абросимова или МакSим. / Фото: vokrug.tv

Марина Абросимова или МакSим. / Фото: vokrug.tv


Марина Абросимова прославилась своими душещипательными романтическими песнями ещё много лет назад. Годы идут и, конечно, трудно ожидать, что певица останется всё той же хрупкой, нежной девочкой. Поклонники готовы были простить своему кумиру всё: и опухшее лицо, и располневшую фигуру, но только не то, что стало в последнее время для неё правилом.

Из-за пагубного пристрастия певица начала срывать свои концерты один за другим. / Фото: vokrug.tv

Из-за пагубного пристрастия певица начала срывать свои концерты один за другим. / Фото: vokrug.tv


О том, что МакSим страдает алкоголизмом давно ходили слухи. Но, как говорится, свечку никто не держал. Скандал разразился на одном из весенних концертов певицы, который она сорвала, находясь в совершенно безобразном состоянии и этого было уже не скрыть. То, что произошло, уже никак нельзя было списать на усталость или болезнь. Марине пришлось признать проблему и начать её решать. Несмотря на весь негатив, который вылился на неё в Сети, трудно не признать смелость певицы и твёрдость характера — Абросимова прошла курс реабилитации в специализированной клинике, чтобы избавиться от пагубной привычки.

3. Кулинарные провалы Юлии Высоцкой



Юлия Высоцкая. / Фото: edimdoma.ru

Юлия Высоцкая. / Фото: edimdoma.ru


В эпоху «нулевых» кулинарное шоу Юлии Высоцкой выглядело для зрителей всего постсоветского пространства просто откровением. Популярность программы «Едим дома» не описать словами. В 2023 году «гуру» кулинарии подверглась массированной атаке пользователей, которые распространяли в Сети ролики с неудачными рецептами Юлии, коих, справедливости ради, оказалось немало. Так, настоящими мемами стали: испепелённый шашлык, «аппетитный» суп из раков, «румяные» помидорки и, конечно же, ставшие уже легендарными сырники. Хейт был настолько мощным, что Высоцкую можно только пожалеть.

Те самые легендарные сырники любимой консистенции супруга Юлии Высоцкой. / Фото: edimdoma.ru

Те самые легендарные сырники любимой консистенции супруга Юлии Высоцкой. / Фото: edimdoma.ru


2. «Голая» вечеринка Насти Ивлеевой



Настя Ивлеева. / Фото: ria.ru

Настя Ивлеева. / Фото: ria.ru


Конечно же, в рейтинге самых громких скандалов и эпичных фейлов заслуженно занимает второе место самая обсуждаемая тусовка ушедшего 2023 года - «голая» вечеринка Насти Ивлеевой. Думала ли популярная телеведущая и блогер, что всё обернётся именно так? Вряд ли. Да и потерявшие берега представители «элиты» отечественного шоу-бизнеса тоже. Казалось бы, народ должен был привыкнуть к демонстрации едва прикрытых частей тела знаменитых артистов. Про Лолиту, например, шутили, что она вообще в своём домашнем пришла. Но нет, скандал разгорелся действительно нешуточный.

Вокруг вечеринки разгорелся просто оглушительный скандал.

Вокруг вечеринки разгорелся просто оглушительный скандал.


Опять же, справедливости ради, далеко не все оголили свои телеса в угоду аморальному дресс-коду. Некоторые выбрали весьма сдержанные образы. Другие же поняли требование прийти не совсем одетым уж слишком буквально.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как скандальная телеведущая и инстаблогер Анастасия Ивлеева убедила всех, что стала певицей

1. Оправдания и извинения



Если и было в 2023 году что-то более позорное, чем всё выше перечисленное, то это видеоролики с извинениями и оправданиями, которые записали испуганные «звёзды» в попытках отмыть своё имя. На тусовке все были очень смелыми, а вот покаянные извинения на камеру были настолько жалкими и неубедительными, что разозлили публику ещё больше. Если сказать коротко: народ не оценил. Хотя, некоторые слёзные оправдания звучали настолько эпично, что тоже стали мемами. В связи с этим можно пожелать всем в Новом году всегда входить только в ТУ дверь.

Подробнее о том, кто был гостем на скандальной тусовке, прочтите в другой нашей статье и узнайте, как наказывают звёзд, которые развлекались на «голой» вечеринке Насти Ивлеевой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5960
4.01.2024 19:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также