Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Есть звёзды, которые любят хвастаться своей жизнью в социальных сетях. Они выкладывают снимки с отдыха, семейные фотографии и даже снимают ролики в интимной домашней обстановке. Но так поступают далеко не все. Есть знаменитости, которые держат свою личную жизнь в строжайшей тайне. Они скрывают не только своих любовников, но и вполне законных супругов. Почему же некоторые известные личности так поступают? Это с их стороны пиар или страх «сглазить»? А может и то, и другое?


1. Анна Семенович



Анна Семенович.

Анна Семенович.


Анна Семенович скрывает подробности личной жизни. При этом она не хочет, чтобы её считали старой девой и по секрету поведала, что жених у неё имеется. Правда, её ни разу не заставали с ним вместе. Хейтеры певицы считают, что Семенович просто выдумала его и на самом деле звезда одинока. О своём избраннике Анна поведала только то, что он из Санкт-Петербурга и младше её на 7 лет.

Актриса уступила просьбам поклонников выложить фото с таинственным женихом и таки выложила. Правда, на месте лица - смайлик. Подписчики возмутились, что так можно сфотографироваться с кем угодно и представить его женихом. Заподозрили, что на снимке брат певицы. Поклонники предположили, что Анна всё выдумала, потому как из-за своих завышенных запросов не может найти свою половинку.

2. Елена Темникова



Елена Темникова. / Фото: peopletalk.ru

Елена Темникова. / Фото: peopletalk.ru


Бывшая солистка группы «Серебро» несколько лет счастлива замужем. Только мужа певицы никто не видел. На всех снимках он стоит к камере спиной, а на светских мероприятиях не появляется. Сама Елена считает, что публичность очень мешает отношениям и отказывается их афишировать.

Злопыхатели же не успокаиваются. Они предположили, что Темникова не показывает лицо супруга потому что увела его из семьи и не хочет, чтобы об этом узнали. Более того, мужчина, скорее всего, не разведён. Именно поэтому Елена и вынуждена его скрывать. Только всем сплетникам пришлось замолчать, когда певица решилась явить светлый лик своего мужа. Секрет оказался прост: просто Дмитрий не публичный человек, он бизнесмен, к тому же, очень застенчив.

Елена Темникова с мужем и ребёнком. / Фото: kleo.ru

Елена Темникова с мужем и ребёнком. / Фото: kleo.ru


3. Юрий Дудь



Звезда Ютуба выпытывает самые тёмные и интимные секреты знаменитостей, которые приходят к нему на интервью. Тем временем свою личную жизнь Юрий Дудь тщательно скрывает от посторонних глаз. Для многих было настоящим откровением то, что у Юрия, оказывается, есть жена! Её зовут Ольга и у них уже двое детей. Больше никаких подробностей.

Юрий Дудь. / Фото: aif.ru

Юрий Дудь. / Фото: aif.ru


Кто-то считает, что Дудь — авторитарный мужчина и требует, чтобы жена была «за мужем» и обеспечивала надёжный тыл. Другие говорят, что таким образом скандальный интервьюер просто поддерживает интерес к своей персоне. Поддерживает интригу, так сказать. Сам Юрий говорит, что просто хранит свою семью от хейта в Интернете.

Юрий Дудь с супругой. / Фото: andreyolegovich.ru

Юрий Дудь с супругой. / Фото: andreyolegovich.ru


4. Светлана Лобода



Светлана была замужем и у неё двое детей. Первая дочь от первого брака, а вот отца второй звезда скрывает. Долгое время ходили слухи, что Лобода родила дочь от Тилля Линдеманна, лидера немецкой группы Rammstein, но потом стало известно, что это неправда. Сегодня о тайном избраннике певицы известно только то, что сказала она сама, а рассказала она совсем немного. Светлана поведала, что мужчина намного её старше, он кавказской национальности и очень богатый бизнесмен.

Светлана Лобода. / Фото: afishamira.com

Светлана Лобода. / Фото: afishamira.com


5. Витас



Витас прославился в образе мальчика-амфибии. / Фото: novochag.ru

Витас прославился в образе мальчика-амфибии. / Фото: novochag.ru


Мало кто знает, что мальчик-амфибия женат уже больше 20 лет. Со своей женой Виталий Грачёв (сценический псевдоним - Витас) познакомился ещё в 19 лет и до сих пор они вместе. Личную жизнь никогда не афишировал. Певец считает, что всю жизнь нужно прожить с одним человеком, при этом семья артиста — это тайна за семью печатями. Муж берёг супругу от бешеных поклонниц. Тайна его брака просочилась в прессу, только когда у них родился первый ребёнок.

Витас с женой и детьми. / Фото: thevoicemag.ru

Витас с женой и детьми. / Фото: thevoicemag.ru


6. Елена Захарова



Актриса настолько тщательно скрывает свою личную жизнь, что поклонники долгое время не подозревали, что она снова вышла замуж, более того, родила ребёнка. Всё дело в том, что Елена была уже замужем и тогда она вполне охотно делилась подробностями личной жизни. С новорождённой дочерью Анной-Марией Захарова устраивала фотосессии и выкладывала фотографии в соцсети, говоря, насколько счастлива. Потом в её жизнь пришло горе — девочка скончалась в 8-месячном возрасте от вирусной инфекции.

Елена Захарова с первым мужем и дочерью. / Фото: glamurchik.tochka.net

Елена Захарова с первым мужем и дочерью. / Фото: glamurchik.tochka.net


Захарова не могла справиться с горем от смерти дочери. Брак дал трещину, муж ушёл и актрисе стало ещё тяжелее. Понадобились годы, чтобы заново прийти в себя и открыться для новых отношений. Правда, теперь мужа актриса скрывает и, родившуюся в этом браке дочь, тоже. Теперь она уверена, что счастье любит тишину.

Теперь Елена Захарова уверена, что счастье любит тишину. / Фото: asi.org.ru

Теперь Елена Захарова уверена, что счастье любит тишину. / Фото: asi.org.ru


7. Александр Гудков



Александр Гудков. / Фото: ok-magazine.ru

Александр Гудков. / Фото: ok-magazine.ru


О личной жизни юмориста никто даже не догадывался. Для поклонников был огромный сюрприз узнать, что Гудков женат! Правда, личность своей избранницы он тщательно скрывает. Некоторые сомневаются, что это вообще правда, даже коллеги. Высказывались даже не совсем приятные предположения о нетрадиционной ориентации артиста. Сам он ничего не комментирует и достойно держит интригу. Особо дотошные провели тщательное расследование, в ходе которого выяснили, что второй половинкой комика является Александра Гагаринская.

Александр Гудков и Александра Гагаринская. / Фото: lenta.ru

Александр Гудков и Александра Гагаринская. / Фото: lenta.ru


Иногда кажется, что у звёзд есть всё - богатство, множество поклонников и они просто обязаны быть счастливы. Но часто это не совсем так. Прочтите в другой нашей статье о том, почему Бузовой, Энистон и ещё 5 звёздным красоткам патологически не везёт в личной жизни?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6254
23.03.2024 09:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также