Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В 90-х годах Ксения Стриж была одной из самых популярных радио- и телеведущих, и её улыбка и позитив привлекали внимание многих. Несмотря на внешнюю хрупкость, она обладала невероятным запасом энергии. Её харизма привлекала внимание не только аудитории, но и мужчин. Но в жизни Ксении бывали и трудные периоды, например, нервное истощение после романа с музыкантом Андреем Макаревичем, и страшная зависимость. Пройдя через всё это, женщина решилась лечь под нож пластического хирурга, но врачи ей отказывали. Какой жизненный путь прошла знаменитость и чем занимается сейчас?

От актрисы в радио и телеведущую


Ксения, дочь известного народного артиста РСФСР, Юрия Волынцева, который прославился ролью пана Спортсмена в «Кабачке «13 стульев». Детство девочки прошло за кулисами театра Вахтангова, где работал её отец. Благодаря этому она с ранних лет была погружена в мир актерского искусства.
Ксения Волынцева с отцом Юрием Волынцевым. / Фото: mixyfotos.ru

Ксения Волынцева с отцом Юрием Волынцевым. / Фото: mixyfotos.ru

Друзья отца, известные актёры, часто наведывались в гости и устраивали весёлые посиделки, на которых никогда не было скучно. Ксюше нравилось это общество, и она тоже мечтала стать актрисой. Но отец видел её в роли стюардессы на международных рейсах. Но Ксения была настойчива, поэтому после окончания школы поступила в Щукинское училище. Её однокурсницами стали Юлия Рутберг, Ирина Климова и Ольга Семенова.

На третьем курсе Ксения поняла, что ей не стать знаменитой актрисой. Она не хотела проводить всю жизнь в тени, играя второстепенные роли. Поэтому, завершив учебу в училище и поработав полтора года в театральной студии, она начала искать другие возможности для самореализации. Впрочем, пару раз её все-таки можно было увидеть на экране в фильмах и сериалах, таких как «Пощечина, которой не было» (1987), «Психодинамика колдовства» (1990) и «Медики» (2000).
Ксения Волынцева в фильме «Пощечина, которой не было». / Фото: uznayvse.ru

Ксения Волынцева в фильме «Пощечина, которой не было». / Фото: uznayvse.ru

В конце 1980-х годов Ксения случайно попала на радио «Европа Плюс» и решила попробовать себя в качестве ведущей. Через некоторое время у неё уже была собственная радиопрограмма под названием «У Ксюши», а фамилию Волынцева она сменила на короткий и запоминающийся псевдоним Стриж.

Её карьера развивалась стремительными темпами, и вскоре Ксения стала одной из самых популярных радиоведущих в стране. Она внесла значительный вклад в формирование уникального стиля «Русского радио», стояла у истоков радиостанции «Шансон» и выступала в качестве ди-джея в популярных музыкальных программах. В 1999 году ей было присуждено звание лучшего ди-джея России.
Ксения Стриж – самая популярная радиоведущая в 90-х. / Фото: kartiny-mira.ru

Ксения Стриж – самая популярная радиоведущая в 90-х. / Фото: kartiny-mira.ru

После этого триумфа её стали часто приглашать в различные телевизионные проекты. Благодаря ей зрители до сих пор помнят программы "50/50", "У Ксюши", "Ночное рандеву" и многие другие, а её первые интервью со звездами стали классикой светской журналистики.

4 раза замужем


Несмотря на недостаток свободного времени, Стриж успела выйти замуж в четвертый раз. В первый раз это произошло на первом курсе, тогда её супругом стал студент «Щуки», четверокурсник Игорь Минаев. Но их отношения не выдержали расстояния, так как после окончания университета Игорь уехал на службу в Омск. Вскоре после этого он решил стать монахом и посвятить свою жизнь богу под новым именем Исидор.
Ксения Стриж с первым супругом. / Фото: mixyfotos.ru

Ксения Стриж с первым супругом. / Фото: mixyfotos.ru

Через полгода после развода Ксения страстно влюбилась в будущего актера Алексея Зеленова, который тоже учился в Щукинском училище. Они начали жить вместе, но спустя год отношения начали разваливаться из-за измен Алексея. В 2011 году он погиб в автомобильной аварии в США, упав с мотоцикла. Годы спустя Ксения рассказала в студии Андрея Малахова, что была беременна от Алексея, но ребёнок не выжил — произошёл выкидыш.
Алексей Зеленов, от которого Ксения была беременна. / Фото: uznayvse.ru

Алексей Зеленов, от которого Ксения была беременна. / Фото: uznayvse.ru

Следующим партнером знаменитости стал врач-анестезиолог, который был значительно старше неё. Но в итоге выяснилось, что он склонен к выпивке и агрессии. Ксения скоро бросила его и нашла нового партнёра в лице фронтмена группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Их отношения были яркими и гармоничными, и длились целых четыре года, но постоянное отсутствие Андрея дома истощили нервную систему Ксении, и они расстались.
Андрей Макаревич и Ксения Стриж. / Фото: paparazzi.ru

Андрей Макаревич и Ксения Стриж. / Фото: paparazzi.ru

Во второй половине 1990-х годов Ксения вышла замуж во второй раз за режиссера радио «Рокс» Илью Котова. Однако и этот союз оказался неудачным. После смерти отца Ксении она нуждалась в поддержке, но в тот момент её муж уехал в Сочи на отдых. Ксения быстро приняла решение и подала на развод. Потеря отца и развод сильно подорвали её эмоциональное состояние, и она начала злоупотреблять алкоголем. Но она нашла в себе силы, чтобы преодолеть эту вредную привычку.
Ксения Стриж и второй муж Илья Котов. / Фото: uznayvse.ru

Ксения Стриж и второй муж Илья Котов. / Фото: uznayvse.ru

По данным СМИ, Ксения выходила замуж еще 2 раза, за Максима Гусельщикова, а затем за Андрея Сусикова. Ни от одного из своих мужчин Ксения так и не родила ребёнка и не познала радость материнства. Стриж и Сусиков поженились в декабре 2016 года, при этом Сусиков моложе её на 16 лет. Ксения рассказала, что раньше у неё были серьезные разговоры с матерью, которая требовала внуков. Сам Андрей также высказывал желание иметь детей.
Ксения Стриж и Андрей Сусиков. / Фото: rustars.tv

Ксения Стриж и Андрей Сусиков. / Фото: rustars.tv

Но сама Ксения говорит, что у неё нет родительского инстинкта и она не хочет становиться мамой. Хотя она даже рассматривала возможность усыновления ребёнка из детдома, но передумала в последний момент, осознав, что это слишком большая ответственность. Несколько лет назад пара посетила телешоу, где Сусиков признался, что все его друзья уже стали отцами, и он тоже мечтает о своём ребёнке.

Шоу на «На 10 лет моложе»


В 2016 году Ксения приняла решение участвовать в шоу "На 10 лет моложе", так как она заметила, что разница в возрасте со своим мужем (16 лет) стала заметной. Радиоведущая всегда была «мальчиковатой» внешне, и когда ей исполнилось 49 лет, телезвезда перестала радоваться, смотря на себя в зеркало. В шоу Ксения напросилась сама, но врачи сомневались в возможном вмешательстве, так как выяснилось, что у женщины проблемы с сердцем. Но в итоге, после тщательного обследования, ей провели серию процедур, включая пластическую хирургию и стоматологические вмешательства. Врачи совместными усилиями провели операции по подтяжке лица, удалению второго подбородка и коррекции верхнего века, а стоматологи удалили все зубы и поставили импланты.
Ксения Стриж на шоу «На 10 лет моложе». / Фото: rustars.tv

Ксения Стриж на шоу «На 10 лет моложе». / Фото: rustars.tv

После процедур Ксения получила голливудскую улыбку. Ей также сменили цвет волос на нежно-розовый. Стриж была очень довольна результатом и выставила свои фото после преображения в социальные сети. Многие поклонники были в восторге от нового образа Ксении, но нашлись и те, кто писал негативные комментарии.
Ксения Стриж на шоу «На 10 лет моложе». / Фото: 300experts.ru

Ксения Стриж на шоу «На 10 лет моложе». / Фото: 300experts.ru

Ксения Стриж сегодня продолжает активно трудиться на радио, и ведет программу "Живая струна" на "Радио Шансон". Коллега 57-летней Ксении Стриж, бывшая и единственная жена Нагиева – 57-летняя Алиса Шер, тоже получила актёрское образование, а в итоге стала радиоведущей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4933
13.04.2024 22:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также