Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Единственная и к тому же внебрачная дочь Михаила Задорнова, давно обосновалась на Мальте. Девушка редко делится подробностями личной жизни, но недавно, в своих социальных сетях, она в сатирической манере раскрыла некоторые факты о своей семье, чем шокировала своих подписчиков.

Краткая биография


Елена Задорнова появилась на свет в 1990 году в Риге, столице советской Латвии. Ее отец, Михаил Задорнов, уже был известным писателем-сатириком и телезвездой. Его всесоюзная популярность пришла в 1984 году после выхода телепередачи "Вокруг смеха", где он прочитал свой фельетон "Два девятых вагона". Также в том же году он встретил свою будущую вторую жену, Елену Бомбину, в Риге после одного из своих выступлений.
Михаил Задорнов с дочкой. / Фото: telegra.ph

Михаил Задорнов с дочкой. / Фото: telegra.ph

На момент, когда Михаил Николаевич узнал о будущем отцовстве от Елены Бомбиной, он уже девятнадцать лет состоял в браке с Велтой Яновной. В течение этого времени у пары не появилось детей. После рождения долгожданной дочери юморист провел еще десять лет, живя между двумя семьями, прежде чем, наконец, женился на Елене, которая подарила ему единственную дочь. Когда она появилась на свет, ему уже было за сорок лет, и он с огромным трепетом относился к своей малышке.
Михаил Задорнов с дочкой. / Фото: graziamagazine.ru

Михаил Задорнов с дочкой. / Фото: graziamagazine.ru

Маленькая девочка получила свое имя в честь бабушки со стороны отца - Елены Мельхиоровны, жены знаменитого советского писателя Николая Задорнова, а не в честь мамы, которую все звали Аленой. Николай Задорнов известен своими трилогиями, такими как "Амур-батюшка", "Черные корабли с севера" и другими произведениями.

«Папина мама тоже была Еленой, но ее все называли Лилией. И папа всегда говорил: “Но хотя бы я знаю, что на старости лет, если я позову Лену, хоть кто-нибудь да придет…” И в шутку он часто называл себя Ленин», - рассказывала Елена Задорнова.

«Характер у неё папин»


В подростковом возрасте Елена стала увлекаться КВНом. В 13 лет она играла в команде "Амигос БРИ" Балтийского русского института вместе с капитаном Гарри Польским. Впоследствии, решив, что сцена - ее призвание, после окончания школы на Мальте, поступила в ГИТИС. Задорнова быстро осознала, что сделала ошибку, и бросила институт после года обучения, хотя некоторые источники утверждают, что она все-таки получила диплом.
Елена Задорнова. / Фото: elika.spb.ru

Елена Задорнова. / Фото: elika.spb.ru

Затем Елена переехала на Мальту и обучилась на антрополога. Хотя не совсем понятно, работала ли она по профессии, но известно, что Елена организовывала мероприятия, писала стихи и занималась живописью. Она также проводила свои выставки в разных странах Европы, включая Германию, Финляндию, Швецию и другие.

«Характер у нее папин — резкий и дерзкий. Когда Михаил однажды проявил недовольство по поводу какого-то ее непослушания, он в гневе выпалил: «Дочь! Вся страна слушается моих советов, и только ты меня не слушаешь!». На что она спокойно и в стиле самого Задорнова обескуражила его своим вопросом: «А страна стала жить лучше после твоих советов?» Михаил надолго замолчал, но потом сказал мудрую фразу: «Дочь! У меня сложилось сейчас ощущение, что я сам с собой ругаюсь. Или со своим отражением в зеркале. Пора прекращать это делать!» — рассказывала об отношениях Михаила и Елены его супруга.
Елена Задорнова с родителями. / Фото: mixyfotos.ru

Елена Задорнова с родителями. / Фото: mixyfotos.ru

В кино дочь Михаила Задорнова появилась лишь один раз, в комедии "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка", которую снял в 2019 году режиссер Дмитрий Панченко по сценарию ее покойного отца, Михаила Задорнова, который ушел из жизни в 2017 году. В этом фильме, помимо киноактеров, снялись известные юмористы, однако он не получил большого успеха.

Личная жизнь


Дочь знаменитого сатирика, Елена Задорнова, вышла замуж за уроженца Ливана, Али Тартузи. Супруги вместе проживают на Мальте. Елена занимается организацией концертов. Недавно она заявила, что устала от слухов и домыслов в свой адрес. Девушка решила выразить свои чувства и мысли в стихотворной форме, чтобы рассказать о своей жизни подписчикам.
Елена Задорнова с мужем. / Фото: mk.ru

Елена Задорнова с мужем. / Фото: mk.ru

«Скажу всем тем, что говорят, что, мол, задорновская дочка вдруг родила. Троих. И в ряд, не устанавливая точки. Да, родила! Назло вражде! И не от русского, к тому же», — написала Елена.
Елена Задорнова с мужем и детьми. / Фото: stroka24.ru

Елена Задорнова с мужем и детьми. / Фото: stroka24.ru

В своем неповторимом стиле Елена решила ответить так всем недоброжелателям, подчеркнув, что, несмотря на разные мнения, она счастлива родить троих детей от своего иностранного супруга. Она объяснила, что ее муж — финикиец. Финикия — это древний регион на побережье Средиземного моря с центром в современном Ливане, в котором недавно прошел конкурс «Мисс Европа-2024», где победительницей стала россиянка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3659
11.03.2024 12:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также