Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Король российской эстрады привык быть в центре внимания, правда, Филипп Киркоров нередко вызывает целый шквал критики в свой адрес, но ему не привыкать быть в центре внимания независимо от того, будет оно со знаком «+» или «-». Самого Киркорова это ничуть не смущает, он живёт так, как считает нужным, и радуется тому, что его близкие живы и здоровы. Вот только детей он видит теперь нечасто, так как вынужден был отправить Аллу-Викторию и Мартина за границу, да к тому же пообещал лишить наследства.


Тайна рождения

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.znamenita.ru

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.znamenita.ru


В 2011 году Филипп Киркоров прямо на сцене во время вручения премии «Золотой граммофон» сообщил новость, которая тут же стала настоящей сенсацией: 26 ноября у него родилась дочь Алла-Виктория. Певец стал одним из первых представителей отечественного шоу-бизнеса, кто не только воспользовался услугами суррогатной матери, но и не стал этого скрывать. Ещё через семь месяцев он уже был отцом двоих детей: у него родился сын. Об этом он тоже рассказал со сцены, но теперь на своём концерте в Софии. Имена наследникам он выбирал с определённым смыслом. Дочь Алла-Виктория получила своё имя в честь Аллы Пугачёвой, бывшей жены исполнителя, и его мамы Виктории Марковны, которой не стало в 1994 году. Сына он назвал Мартином-Кристо, потому что на протяжении многих лет восхищается творчеством Рики Мартина, а второе имя очень распространено в Болгарии, на родине Филиппа Киркорова.

О своей чрезмерной откровенности впоследствии Филипп Киркоров не раз жалел. Однажды в своём интервью певец признался: после того как он рассказал о рождении дочери и сына, его стали активно оскорблять, обвиняли едва ли не во всех смертных грехах. Исполнитель считает, что куда мудрее, чем он сам, поступил Сергей Лазарев, долго скрывавший сына. При этом сам Киркоров, рассказывая историю появления дочери и сына, преследовал только одну цель: показать людям, что они могут стать родителями и обрести счастье независимо от ситуации.

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.politeka.net

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.politeka.net


Филипп Киркоров очень давно мечтал о детях, однако так и не встретил женщину, с которой мог бы создать крепкую полноценную семью. Поэтому воспользовался услугами суррогатной мамы и ничуть не жалеет об этом. Он уверен в том, что она никогда не попытается выйти на связь с детьми или заявить о своих правах на них, потому что он её буквально озолотил. Правда, Филипп Киркоров привычно не говорит всего, ведь по самым приблизительным подсчётам у его сына и дочери должны быть разные матери, так как родились дети с разницей всего в 7 месяцев.

Появление на свет детей почти не повлияло на образ жизни певца, потому что с первых дней жизни у них были няни, которые обеспечивали малышам круглосуточный уход. Алла-Мария и Мартин не были обделены и любовью, в их жизни есть крестная мама Наталья Ефремова, к тому же есть ещё некая «тётя Мари» (о том, кто это, певец не уточнил). Годом раньше Киркоров и вовсе утверждал, будто у них полноценная семья, есть и папа, и мама, просто последняя человек не публичный, и он относится к её выбору с большим уважением. По всей видимости, певцу очень надоели разговоры о матери детей и обвинения в том, что он один никогда не сможет их нормально воспитать.

Воспитание наследников

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.flectone.ru

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.flectone.ru


Несмотря на безмерную любовь Киркорова к детям, он старается их не баловать. Алле-Виктории и Мартину доступны, кажется, все блага мира, но они с раннего детства привыкли не только развлекаться. Ещё до школы дочь и сын певца посещали множество кружков, в том числе спортивные секции и английский язык. Когда дети достигли возраста почемучек, они задавали ему тысячи вопросов в день, и Филипп Киркоров искренне радовался тому, что хорошо учился в школе и мог давать правильные развёрнутые ответы. А их интересовало, почему одни метеориты долетают до Земли, а другие нет, или почему стрелки часов всегда движутся в одном направлении, как устроены машины, почему Солнце круглое и много чего ещё.

Знаменитый папа с гордостью рассказывал об интеллекте детей, несомненно унаследованном от него самого, и надеялся, что по наследству им не передастся его маниакальная страсть к брендовым вещам. Но это вовсе не значит, что дети Киркорова ходили в одежде неизвестных производителей. Он всегда стремится дать им самое лучшее, поэтому с юных лет одевает их стильно и красиво. Меньше всего он хотел видеть детей артистами, и пока что они такой тяги не проявляют, хотя уже познали вкус славы, когда участвовали в модных показах, а Мартин даже сам выпустил уже свою первую коллекцию одежды.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. / Фото: www.eg.ru

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. / Фото: www.eg.ru


Филипп Киркоров считает себя довольно строгим отцом. Он может на них немного повысить голос, а самым страшным наказанием Алла-Виктория и Мартин считают лишение их гаджетов. Поначалу они давили на отца, выпрашивая назад свои телефоны, а после научились получать удовольствие от времяпровождения вне мира онлайн-игр. На самом деле Киркорову порой бывает трудно быть строгим с сыном и дочерью, ведь он их очень любит. Даже когда он устал и не выспался, когда пережил какую-то неудачу, дети дают ему силы подниматься и двигаться дальше. А их счастливые улыбки никогда не оставляют его равнодушным.

Алла-Виктория более своенравная и строптивая, чем Мартин. Она будет до последнего добиваться своего. Девочке уже 13 лет, и в подростковом возрасте она стала очень ранимой. По словам Киркорова, она одно время чуть что — сразу плакала, и тогда ей спешил на помощь папа-психотерапевт. Дети короля отечественной эстрады, как и миллионы их ровесников, много времени проводят в социальных сетях. Они в курсе всех новостей о звёздном отце, в том числе и скандальных. Киркорову приходилось проводить с ними многочасовые беседы, объясняя: всё происходящее на публике — это его работа, и от обычной жизни она очень отличается.

Дети за границей

Филипп Киркоров с отцом и детьми. / Фото: www.nacion.ru

Филипп Киркоров с отцом и детьми. / Фото: www.nacion.ru


Если с собственными детьми он мог поговорить, то одноклассникам сына и дочери он ничего объяснить не мог. Ровесники хейтили Аллу-Викторию и Мартину из-за внешности отца, его эпатажных костюмов и пластических операций. Дети от этого очень страдали, они устали от постоянных насмешек и от необходимости всё время оправдываться и защищаться. Возможно, именно это и стало причиной срочного отъезда Аллы-Виктории и Мартина за границу.

Отец определил наследников в хорошую зарубежную школу, правда, в какой стране теперь учатся его дочь и сын, певец не рассказывает. Отец певца Бедрос Киркоров, которому недавно исполнилось 92 года, сокрушается по этому поводу, потому что раньше внуки были всё время рядом, а теперь настолько далеко, что ему приходится довольствоваться лишь их видеозвонками. Он лишь надеется дожить до того дня, когда увидит Аллу-Викторию и Мартина повзрослевшими.

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.vm.ru

Филипп Киркоров с детьми. / Фото: www.vm.ru


Когда стало известно об отъезде детей исполнителя за границу, его стали обвинять в том, что он лишил их родины и семьи. И даже невинное поздравление Киркорова с Днём России, сопровождавшееся восхищением красотами Подмосковья и размещённое на странице певца в одной из социальных сетей, вызвало шквал критики со стороны его подписчиков. Они задавали исполнителю язвительные вопросы о детях, отправленных подальше от вызывающих восторг красот, и упрекали в лицемерии. Филипп Киркоров на нападки не реагирует, ведь он в первую очередь руководствуется интересами дочери и сына.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. / Фото: www.vklybe.tv

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. / Фото: www.vklybe.tv


Недавно Филипп Киркоров заявил ещё и о том, что планирует лишить дочь и сына доступа к своим деньгам, как только они повзрослеют. Он даст им качественное образование и будет обеспечивать до тех пор, пока они маленькие. Потом они должны будут сами строить карьеру и устраивать свою жизнь, без надежды на то, что унаследуют его миллионы. Певец уверяет: дети всё это знают. И надеется Филипп Киркоров на то, что сможет воспитать их правильно и в будущем они будут помогать ему, а не он им. Но пока он вкладывает огромные суммы в образование и развитие детей. Они учатся в лучших школах, отдыхают на роскошных курортах, носят брендовые вещи.

Филипп Киркоров далеко не единственный из отечественных звёзд, кто смог познать счастье быть родителем при помощи суррогатной мамы. Для многих известных личностей это стало на самом деле спасительной соломинкой, благодаря которой у них появились дети.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1992
14.06.2024 14:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также