Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В 2019 году съемки шоу Comedy Woman временно приостановились, заставив поклонников и самих участниц с нетерпением ожидать их возобновления. Однако спустя год проект был окончательно закрыт. Создатель и продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян призналась, что принятие решения о завершении съемок было для неё нелегким. Многие поклонники теперь интересуются, чем занимается Наталья сейчас и что стало причиной закрытия шоу.


Детство и юность


Наталья Араиковна Еприкян родилась 19 апреля 1978 года в Грузии в семье с армянскими корнями. Её родители, ценящие образование и знания, старались привить ей любовь к точным наукам уже с детства, и это дало свои плоды – Наталья хорошо училась в школе.
Наталья Еприкян в детстве. / Фото: nkclinica.ru

Наталья Еприкян в детстве. / Фото: nkclinica.ru

В 14 лет Наталья переехала вместе с семьей в Москву, где родители нашли работу. Этот переезд открыл перед Натальей новые перспективы. После окончания школы она поступила в столичное высшее учебное заведение, выбрав специальность "математик-экономист". Однако, в процессе обучения девушка почувствовала, что точные науки не в полной мере соответствуют её интересам и амбициям.
Наталья Еприкян в детстве. / Фото: zolya.ru

Наталья Еприкян в детстве. / Фото: zolya.ru

Во время учебы на втором курсе университета она решила попробовать свои силы в команде КВН. В этом творческом коллективе Наталья нашла своё призвание. Будущая звезда проявила себя как талантливая актриса и сценаристка, пишущая острые и забавные шутки. Успех команды, в которой играла Наталья, был впечатляющим, и они стали чемпионами Высшей лиги.

Создание шоу


После того, как Наталья начала достигать успеха в КВНе, она почувствовала желание создать собственное юмористическое шоу. В 2006 году Еприкян реализовала эту идею и запустила проект под названием "Made in Woman". В шоу участвовали её друзья и коллеги по КВН. Но несмотря на неплохой рейтинг, шоу не смогло достичь значительного успеха и не получило широкого признания.
Наталья Еприкян в КВН. / Фото: mariannaabravitova.ru

Наталья Еприкян в КВН. / Фото: mariannaabravitova.ru

Вскоре после этого Наталью заметили продюсеры канала "ТНТ". Они увидели потенциал Еприкян и предложили ей сотрудничество. Вместе они решили пересмотреть и доработать концепцию шоу. Благодаря совместным усилиям и идеям, в 2008 году на экраны вышла новая, улучшенная версия программы под названием "Comedy Woman".

Наталья Еприкян - не просто участница этого шоу, она его непревзойденный центр и движущая сила. Сценарист, режиссер, ведущая - она воплощает в себе множество ролей и образов, искренне и глубоко исполняя каждую из них. Ее коллеги, бывшие партнеры по КВН, стали не просто актерским составом, а настоящей командой, сплоченной общими идеями и творческим подходом.
Актёры «Comedy Woman» первый состав. / Фото: zelengarden.ru

Актёры «Comedy Woman» первый состав. / Фото: zelengarden.ru

Перед зрителями Наталья раскрывается как строгая, но справедливая фигура, олицетворяющая профессионализм и дисциплину. Эти качества пронизывают не только ее работу на сцене, но и ее личную жизнь, делая ее идеальным примером самодисциплины и самоотдачи.

Личная жизнь


Личная жизнь Натальи Андреевны Еприкян всегда скрыта от посторонних глаз. Единственный раз, когда она оставила комментарий по этому поводу, был в ответ на сплетни о романе с ее коллегой по проекту «Comedy Woman», Дмитрием Хрусталевым. В ответ на эти слухи Наталья сказала, что давно замужем, но имя своего супруга держала в секрете. Позже стало известно, что её спутником жизни стал дизайнер и музыкант Кахабер Цискаридзе.
Наталья Еприкян с мужем Кахабером Цискаридзе. / Фото: novyefoto.ru

Наталья Еприкян с мужем Кахабером Цискаридзе. / Фото: novyefoto.ru

Скрытность только подогревает интерес к ее личной жизни. Поклонники усердно исследуют каждую деталь ее внешности и стиля, пытаясь разгадать тайны. Периодически возникают слухи о беременности Натальи, но на самом деле детей у неё нет.

Одна из коллег Натальи рассказала, что она очень любит детей. Юмористка заботится о них с особой нежностью, хотя сама пока не стала мамой по каким-то личным причинам. Но Еприкян всё ещё надеется, что в будущем у нее появится возможность испытать радость материнства.

Закрытие шоу


Благодаря популярному юмористическому шоу "Comedy Woman", зрители стали знакомы с такими артистками, как Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Наталия Медведева и Екатерина Скулкина. В проекте «Наталья Андреевна» была ответственной за подготовку сценариев и постановку номеров. Как говорили, она была очень требовательна, и если кто-то из девушек покидал шоу, то это по решению Еприкян. Однако Наталья утверждала, что в принятии таких решений участвовали и другие продюсеры.

Некоторые девушки покидали проект по разным причинам. Например, Елена Борщева была принята в шоу несмотря на протесты Натальи. В конечном итоге, в 2012 году руководство всё же приняло решение расстаться с ней. Наталья отмечала, что на многие ситуации влияли и другие продюсеры, и решения принимались коллективно.
Елена Борщова. / Фото: jenskoe-shaste.ru

Елена Борщова. / Фото: jenskoe-shaste.ru

«Я долго была против участия Лены Борщевой в нашем шоу, как ни странно. Самая популярная девочка в КВН — но я не понимала, над чем ещё шутить, кроме как над её внешностью. Так ведь и шутили в «Пятигорске», как над уродцем. И получилось, что Лена «закончилась» в шоу очень быстро, потому что невозможно бесконечно смеяться над ее чудаковатостью», - делилась Еприкян.

А вот расставание с Полиной Сибагатуллиной было для Натальи очень тяжелым. Они были друзьями ещё со времен участия в КВН. Полина покинула шоу в 2015 году, так как не могла более выдерживать такой интенсивный график работы. Наталья отмечала, что Полина просто физически не справлялась с такой нагрузкой.
Наталья Еприкян, Екатерина Варнава и Наталия Медведева. / Фото: 4kfoto.ru

Наталья Еприкян, Екатерина Варнава и Наталия Медведева. / Фото: 4kfoto.ru

Самым скандальным стал уход Наталии Медведевой из проекта. По словам самой артистки, она постоянно сталкивалась с недопониманием и конфликтами со стороны руководства. «Было такое напряжение с Наташей... Не то чтобы прямо боялись... Но в любом случае ее неодобрительный взгляд сказывался. Ну, короче, было нездоровое состояние. Я бы так сказала», — высказывалась Медведева о работе с Еприкян

В феврале 2020 года вышла последняя серия некогда популярного юмористического шоу Comedy Woman. Официальной причиной стали низкие рейтинги и неактуальность многих тем, которые затрагивались в эфире.
Наталья Еприкян. / Фото: mykaleidoscope.ru

Наталья Еприкян. / Фото: mykaleidoscope.ru

Екатерина Варнава настаивала на непрерывной работе, выражая категорическое нежелание приостанавливать шоу или, тем более, закрывать его. Тем не менее, создатели «Comedy Woman», включая Наталью Еприкян, решили, что проект утратил свою актуальность, в результате чего они самостоятельно приняли решение о его закрытии, поставив артистов перед фактом.

Наталья Еприкян сейчас


Наталья Еприкян, спустя какое-то время после закрытия «Comedy Woman», приняла решение о переезде из России в Армению, указав как причину "определённые изменения" в стране.

В интервью для канала GlumOFF Наталья рассказала, что после закрытия «Comedy Woman» она долго не могла определиться с новым занятием. Во время пандемии COVID-19 артистка просто отдыхала и наслаждалась жизнью. Благодаря этому периоду Еприкян смогла собрать множество идей, которые воплотились в создании ценного пилотного эпизода мокьюментари-сериала.
Наталья Еприкян. / Фото: vsemidea.ru

Наталья Еприкян. / Фото: vsemidea.ru

«Я переехала в Армению и сняла здесь пилотную серию, даже не на русском языке, частично на армянском. Пока это не реализовано, но снято и смонтировано. Это вообще на иностранного зрителя рассчитано, для какого-нибудь Netflix», – рассказала Еприкян.

Наталья призналась, что вложила огромные суммы в создание пилотного эпизода, отмечая, что "финансово это действительно уровень Голливуда". В качестве главного героя своего комедийного сериала она выбрала армянского актера Арсена Григоряна. Несмотря на то, что проект пока не нашел своего покупателя, Еприкян не теряет надежды на то, что пилот превратится в успешный продукт.
Наталья Еприкян проживает в Армении. / Фото: starhit.ru

Наталья Еприкян проживает в Армении. / Фото: starhit.ru

Несмотря на свой переезд в Армению, Наталья сохраняет деловые связи с Россией. Она занимается продюсированием проекта "ШКЛТ" - комедийного шоу для детей и родителей. Кстати, в Ереване, столице Армении, испокон веков строят дома в розовой цветовой гамме, узнайте с чем это связано.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8059
18.03.2024 18:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также