Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Алиса Шер прошла долгий путь: от насмешек в школе до жены одного из самых известных и популярных телеведущих страны Дмитрия Нагиева. Несмотря на болезненный развод, она раскрыла себя как талантливая радиоведущая и мудрый педагог, стремящийся к воспитанию нового поколения профессионалов. Что стало причиной расставания Нагиева с единственной женой и как она живет сейчас?

До встречи с Нагиевым


Алла Селищева, более известная как Алиса Шер, родилась в преуспевающей и культурной ленинградской семье. Её отец, занимавшийся проектированием заводов за границей, не всегда мог быть дома из-за работы, но он старался компенсировать своё отсутствие подарками и стильными вещами для дочери.
Алиса Шер в молодые годы. / Фото: name-scan.ru

Алиса Шер в молодые годы. / Фото: name-scan.ru

Алла, единственный ребенок в своей семье, выросла в окружении любви и заботы родителей. Её мать всегда старалась угодить дочери, поддерживая её во всём и устраивая приятные сюрпризы, будь то новая кофточка или вкусное лакомство. Это создавало предпосылки для того, чтобы Алла выросла избалованной. Но получилось наоборот: девочка понимала, что ничто не приходит без усилий. С самого детства она мечтала о серьезной деятельности и проявляла яркую творческую натуру.

В школьные годы Алиса не была объектом внимания со стороны мальчиков, которые считали её не привлекательной. Да, внешность Аллы отличалась от стандартов «типичной красотки», но в ней было, то, чего не было у остальных – целеустремленность, глубокий ум и харизма.

Судьбоносное знакомство


После окончания школы Алиса поступила в ЛГИТМиК на факультет театроведения, параллельно посещая драматическую студию при Дворце молодежи. Тут же был красавчик Дмитрий Нагиев, который находился в центре внимания многих девушек несмотря на то, что имел стабильные отношения со Светланой, женщиной, старше него на 6 лет. Как оказалось, Нагиев просто играл из себя прилежного семьянина, хотя фактически вел двойную жизнь, о чем Света откровенно рассказывала подруге Аллы.
Алиса Шер в молодые годы. / Фото: syl.ru

Алиса Шер в молодые годы. / Фото: syl.ru

Однажды Алла не смогла сдержать эмоции и высказала Дмитрию все, что думала. В ответ актер вспылил и плеснул ей в лицо минеральную воду, но затем он, поняв, что натворил, нежно вытер капли воды с лица Аллы. Вместо того, чтобы возненавидеть его за такой поступок, Алла почувствовала к нему нечто большее – она влюбилась. Но вскоре после этого студию закрыли, и они перестали видеться.
Алиса Шер и Дмитрий Нагиев в начале отношений. / Фото: woman.ru

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев в начале отношений. / Фото: woman.ru

Много месяцев спустя Света неожиданно пригласила Аллу на репетицию детского праздника, намекнув, что там её ждёт сюрприз. И действительно, в зале Алла увидела Нагиева, вернувшегося из армии в отпуск. Она счастливо бросилась к актеру в объятия, не скрывая своей радости. Как стало известно, у Светланы и Дмитрия отношения давно уже закончились.

Дождалась из армии – можно жениться


У Аллы был парень, но после очередной встречи с Нагиевым она решила завершить отношения с ним. Вместе с Дмитрием они отправились к её приятельнице, где провели ночь, спя на одной кровати за ширмой. Оставшиеся шесть дней отпуска они провели вдвоем, и на прощальном перроне Дмитрий заявил, что, если Алла дождётся его из армии, они поженятся.
Алиса Шер и Дмитрий Нагиев в начале отношений. / Фото: muzhzhena.ru

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев в начале отношений. / Фото: muzhzhena.ru

После возвращения из армии Нагиев предложил своей возлюбленной подать заявление в ЗАГС, и молодожены арендовали домик под Сестрорецком. Медовый месяц для них начался ещё до свадьбы, и тот август, когда они были вдвоём, казался Алле особенно сладким. В 1986 году пара заключила брак, а в 1989 году на свет появился их общий сын Кирилл Нагиев. Однако в последующие годы в браке постоянно возникало ощущение, что в их отношения вмешивается кто-то третий.

Нелегкий брак


Когда Алла уже была замужем и воспитывала сына Кирилла, она работала на "Ленконцерте", принимая участие в различных постановках. Однако финансов не хватало, и жена Нагиева рассматривала другие возможности заработка. Так она нашла работу на радио "Модерн" и начала работать под псевдонимом Алиса Шер. Хотя ей нравилось, что её узнавали по голосу, на улице мало кто понимал, что она радиоведущая. В то время как Нагиев становился всё более популярным и медийным, иногда казалось, что Шер теряется в тени своего мужа.
Алиса Шер и Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом. / Фото: pulse.mail.ru

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом. / Фото: pulse.mail.ru

На практике карьера Алисы продолжала успешно развиваться: она возглавила "Питер FM", затем создала свою авторскую программу под названием "Вечер с Алисой Шер", работала креативным директором для пяти крупных радиостанций, а также основала собственную станцию.

Когда Дмитрий служил в театре "Время", у Алисы впервые возникло подозрение: муж сказал, что ночует у коллеги после генерального прогона, но затем в трусах Нагиева она обнаружила длинный черный волос. Несмотря на его заверения, что это её воображение, по возвращении с гастролей актер признался в романе на стороне, объявив, что "там все кончено".
Дмитрий Нагиев всегда пользовался популярностью у девушек. / Фото: pulse.mail.ru

Дмитрий Нагиев всегда пользовался популярностью у девушек. / Фото: pulse.mail.ru

В ответ на измену Дмитрия, Алиса решила позволить себе флирт с другим мужчиной. Позже супруги помирились и договорились, что в случае новых отношений на стороне будут откровенно об этом говорить друг другу. Однако Дмитрий и дальше отказывался признавать свои измены, даже несмотря на наличие достаточных доказательств.

«Знаю в подробностях о четырех за 13 лет, что мы прожили вместе, а на самом деле их было 44. Я чувствовала, когда он был не со мной. Он становился безразличным, и все во мне его бесило: как я стою, сижу, готовлю, одеваю ребенка, разговариваю. Что бы ни делала, была не такая, как ему хотелось», - вспоминала Алиса.
Дмитрий Нагиев и Алиса Шер. / Фото: elika.spb.ru

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер. / Фото: elika.spb.ru

В отношениях супругов было многое: романтичные жесты, когда Нагиев оставлял букеты за дверью, а также трудности, когда после тяжелого лета супруги потеряли все, заработанное за это время. «Строительная фирма, которой мы заплатили за предстоящий евроремонт в квартире, развалилась», - делилась Алиса Шер. «У Димы угнали новый «мерседес», а через три дня мы разбились на моей машине. Я была за рулем. «Еще 20 сантиметров, - сказали мне, - и Дима бы погиб».
Алиса Шер – известная радиоведущая. / Фото: dobryeznaniya.ru

Алиса Шер – известная радиоведущая. / Фото: dobryeznaniya.ru

Однажды Дмитрий начал роман прямо перед глазами жены, с мулаткой, которая работала вместе с супругами на радио "Модерн". Несмотря на это, он не думал о разводе, и упреки жены считал необоснованными. «Он считал, что со временем любая любовная история на стороне закончится сама собой, я ничего не узнаю. Он бесконечно играл в эти игры. Мне кажется, без них Нагиев не может жить. Дима не собирался разводиться. Его такая жизнь устраивала. А я со временем утратила способность «тереть к носу». Устала оправдывать его: эта была красивая, ею невозможно было не увлечься, та - старая, он был с ней из жалости, с третьей, может, и правда ничего не было», - признавалась Алиса.

Все чаще ведущая собирала чемоданы Нагиева и выгоняла его за дверь, пока однажды не поставила окончательную точку. С 2003 года, когда их сыну Кириллу было 12 лет, Алиса и Дмитрий уже не жили вместе, а официально развелись только в 2010 году.

Алиса Шер сегодня


После развода Алиса раскрыла новый аспект своего таланта, написав книгу "Я была женой Нагиева" и затем роман "Как никогда не выйти замуж". Алла Довлатова жаловалась на Алису, считая её интриганкой, более хитрой, чем Миледи. Сережа Рост, прочитавший её книгу, утверждал, что она критиковала всех, включая его. Он утверждал, что она мстила своим соперницам.
Алиса Шер с сыном Кириллом Нагиевым. / Фото: elika.spb.ru

Алиса Шер с сыном Кириллом Нагиевым. / Фото: elika.spb.ru

После развода с Нагиевым, Алиса Шер получила образование психолога, преподавала в университете и открыла собственную школу радиотренинга. Она также работает с детьми с особенностями развития и проводит уроки радиомастерства в Академии талантов. Шер предпочитает оставаться в стороне от светской жизни и не выходила замуж после развода.

Сегодня бывшей жене Нагиева – 57 лет. Сын Кирилл также стал дипломированным актером и поддерживает теплые отношения с матерью, хотя они живут отдельно. Несмотря на это, у нее нет времени унывать - ее жизнь насыщена работой и активными занятиями. Она проживает в Санкт-Петербурге и редко встречается с бывшим мужем, чаще всего общаясь с ним по телефону.
Алиса Шер 2023 год. / Фото: fioscan.ru

Алиса Шер 2023 год. / Фото: fioscan.ru

А сам Нагиев спустя какое-то время после развода открыл собственный ресторан, вдохновившись сериалом «Кухня», но прогорел в этом деле.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2840
28.03.2024 21:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также