Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Брак Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук считают одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Зачастую их пару называют образцовой, а у самих звезд выведывают, как же им удается сохранять в отношениях страсть, любовь, верность и уважение. Супруги охотно делятся своими маленькими хитростями, однако реальная жизнь в очередной раз доказывает, что идеальных отношений не бывает. Просто некоторые звезды выставляют напоказ свое грязное белье, а некоторые предпочитают разбираться с ним за закрытыми дверями.

Зарождение отношений Чумакова и Ковальчук


Чумаков и Ковальчук в начале карьеры.

Чумаков и Ковальчук в начале карьеры.

До знакомства друг с другом молодые люди не имели как таковых серьезных отношений, так как все свои силы и время посвящали карьере. Музыканты познакомились в 2003 году, когда Юлия уже добилась высот в группе «Блестящие», а Алексей только начинал свою сольную карьеру. После знакомства их общение долгое время оставалось на уровне приветствий и формальных диалогов. Однако все изменилось в 2009 году – именно тогда Юлия и Алексей снимались в шоу «Танцы на льду». Между ними вспыхнула симпатия несмотря на то, что они были соперниками. После шоу Чумаков пригласил Ковальчук на свой сольный концерт, который и стал поворотным событием для них обоих.
Чумаков и Ковальчук в начале отношений.

Чумаков и Ковальчук в начале отношений.

Девушка была в восторге от концерта, поэтому в ответ выслала Чумакову пригласительный на свое шоу. Алексей приехал на концерт с огромным букетом цветов, а после выступления Юлии они отправились в ресторан. По словам звезд, именно в тот вечер они оба поняли, что должны быть вместе. Примечательно, что на тот момент и Ковальчук, и Чумаков имели роман с другими людьми, однако ради настоящей любви они завершили свои прошлые отношения. Долгое время музыканты скрывали свой роман. Как оказалось, они оба, будучи публичными людьми, очень ценили приватность и не имели привычки выставлять свое счастье на всеобщее обозрение.

На запах нового звездного романа слетелась вся желтая пресса, за влюбленными охотились папарацци. В газетах писали, что их отношения являются пиар-ходом или, что они уже давно поженились. Чумаков и Ковальчук решили пресечь глупые сплетни и публично заявили, что они действительно вместе.

Когда же свадьба?


Свадебные фото звезд.

Свадебные фото звезд.

Отношения влюбленных развивались стремительно. Звезды совсем скоро начали вместе жить, а также познакомили друг друга со своими родственниками. Все чаще они стали появляться вместе на публичных мероприятиях, восхищая окружающих своей идиллией. Вскоре Чумакова и Ковальчук начали доставать вопросами о свадьбе. Юлия искренне признавалась, что она бы хотела получить заветное предложение. Алексей же говорил, что им и так хорошо, что он не стремится к такой скучной вещи, как брак. По его словам, в отношениях всегда должна быть непредсказуемость, которую рушит штамп в паспорте. Тем не менее, музыканты строили планы на совместное будущее.
Фото новорожденной дочки Чумакова и Ковальчук.

Фото новорожденной дочки Чумакова и Ковальчук.

Сдвиги в мнении Алексея начались после покупки общей квартиры в Испании. Влюбленные обожали эту живописную теплую страну и проводили там несколько месяцев в году. Чумаков сам предложил сыграть скромную свадьбу в Испании. В 2014 году стало известно, что звезды состоят в браке. Оказалось, что они расписались в московском ЗАГСе, на росписи присутствовали они вдвоем. Позже они улетели в Испанию, где и сыграли красивую камерную свадьбу в кругу самых близких людей. Ну а дальше отношения звездной пары стали близиться к логичному этапу – рождению детей. В 2017 году Юлия родила дочку Амелию, а через пять лет на свет появилась еще одна девочка Алисия.

Неоднозначные высказывания и критика


Фото звезд из их соцсетей.

Фото звезд из их соцсетей.

Многие поклонники пары начали критиковать высказывания Юлии Ковальчук. Например, на одном из интервью звезда призналась, что гармония в отношениях строит у нее на первом месте, поэтому во время громких скандалов и разногласий она не позволяет своим эмоциям превалировать над разумом. Ковальчук добавила, что ей намного проще оставить ситуацию, переждать, потом первой извиниться, даже если она понимает, что права. Неравнодушные фанаты усмотрели в этом нездоровую любовь Юлии и некоторый абьюз со стороны Чумакова. Ковальчук вошла в образ мудрой, уступчивой женщины, которая горой стоит за своего мужа, даже если он проявляет к ней неуважение.

Однако больше негодования спровоцировало неоднозначное поведение Алексея. Так, например, во время беседы с подписчицей в социальных сетях певец написал, что брак для него ничего не значит. Чумаков поспешил оправдаться, что это была лишь безобидная шутка, которую наивные фанатки приняли за чистую монету. Многие поклонницы Ковальчук писали, что Юлия искренне любит мужа, что она готова ради него на все, тогда как Алексей лишь позволяет себя любить и толком не ценит свою супругу. Некоторые даже сочли Чумакова нарциссом и домашним тираном, который в конец запугал бедную Юлию. Певец поспешил опровергнуть все гнусные слухи о себе и своем браке.
Кадры с шоу «Секрет на миллион».

Кадры с шоу «Секрет на миллион».

Он назвал подобные обвинения абсурдными и заявил, что сейчас каждый пятый пользователь интернета является диванным экспертом, который берется судить о чужих отношениях. Также Чумаков прояснил свою позицию, касательно измен. Певец считает, что заглядываться на других женщин и флиртовать с ними – абсолютно нормально. Главное в этом деле – не доходить до измены и помнить, что ты любишь своего партнера. По словам Чумакова, изменяют все, просто кто-то делает это ментально, а кто-то – физически. Алексей считает, что его женщина должна возбуждать и интересовать остальных мужчин, а если это не так – ее можно закопать. Он призывает не ограничивать своих женщин в плане одежды или макияжа, ведь, чем больше запретов и контроля, тем больше связей на стороне и обмана.

В 2022 году пара посетила телевизионное шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе программы всплыли некоторые неприятные подробности. Например, Юлия наконец призналась, что ей тяжело принимать тот факт, что ее супруг засматривается на других женщина. Она сказала, что больше не хочет скрывать свою сильную ревность. Чумаков же в очередной раз отшутился, сказав, что мужчина должен смотреть на других женщин, ведь это признак того, что с ним все в порядке.

«Он ее не любит»


Совместные фото Ковальчук и Чумакова.

Совместные фото Ковальчук и Чумакова.

В комментариях под фотографиями супругов часто писали, что Алексей смотрит на Юлию без любви, что он любит лишь самого себя. На все это Чумаков также поспешил дать свой ответ. Певец заявил, что он не одобряет нынешнюю тенденцию выставлять каждое свое действие на показ. Он считает неправильным демонстрировать свое счастье или искренние чувства, потому что отношения с женой он считает чем-то сокровенным и интимным. По словам Алексея, он предпочитает плакать в одиночестве; наслаждаться вкусной едой, не фотографируя ее; говорить Юлии о своих чувствах перед сном, вместо того, чтобы выставлять кучу постов с громкими подписями.

А ещё певец считает, что есть поступок, который мужчина должен сделать в жизни либо он «потеряет практически всё». Таким поступком Чумаков назвал присутствие на родах жены.«Считаю, что мужчина, не присутствующий на родах, потерял практически всё в этой жизни», — заявил он журналистам.

Новые фото супругов из их соцсетей.

Новые фото супругов из их соцсетей.


Певец также высмеял женщин, которые обвиняют его в тирании. Он заявил, что им явно не достает мужского внимания, и посоветовал им заняться вплотную собственной личной жизнью. Всех своих фанатов он призвал проявлять свою любовь с помощью поступков, а не слов. После многозначительных заявлений Чумакова хейтеры успокоились и на время оставили их с Юлией в покое.

Даже самые успешные и уверенные в себе женщины иногда оступаются и тратят свои время, силы и нервы не на тех мужчин. Они терпят абьюз, предательства, оскорбления и измены, слепо отдаваясь мнимой любви. Певица Катя Семенова в свое время составляла конкуренцию примадонне Алле Пугачевой, считалась одной из лучших вокалисток страны и имела топы поклонников. Однако была верна одному мужчине, который на протяжение долгого времени нагло ей изменял. Все бы ничего, но Катя Семенова не просто прожила с этим человеком долгое время, но еще и вышла за него замуж во второй раз вопреки предостережениям и отговорам.
Почему Катя Семенова развелась с юмористом из «Кривого зеркала» после 25 лет брака, а в 62 снова вышла за мужа-изменника.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2379
14.04.2024 13:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также