Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Звёздные дети часто не просто не оправдывают ожиданий своих родителей, а, кажется, стараются как можно сильнее допечь. В ход идёт всё: алкоголь, запрещённые вещества, скандальные выходки и не менее скандальные заявления. Споры в звёздных семьях порой больше напоминают сводки боевых действий. Почему же так получается? По какой причине звёздные отпрыски ведут себя столь недостойно? Каковы их взаимные обиды?


1. Нина Русланова



Олеся Рудакова была единственной дочерью всенародно любимой актрисы Нины Руслановой. Та в ней души не чаяла. Хотя, как актриса, часто уезжала на гастроли, оставляя Олесю одну. С Геннадием Рудаковым Русланова развелась, когда девочка была ещё маленькой. Она очень тяжело переживала развод родителей. Потом, когда росла, Олеся стала прогуливать школу, потом стала водиться с плохими компаниями, баловаться алкоголем. Дочь доводила мать до приступов. Нина очень переживала. Переживала настолько, что доходило даже до больницы. Олеся буквально сводила мать в могилу. Она выносила из дома вещи, совершала просто немыслимые поступки.

Нина Русланова.

Нина Русланова.


Однажды случилось нечто ужасное. Русланова готовилась отметить свой день рождения, но внезапно ей позвонили и сообщили о похищении любимой дочери. Похитители потребовали выкуп в 30 тысяч долларов США. Во время передачи денег их схватили правоохранители. Информация, которую бандиты поведали следствию, поразила всех: организатором преступления была... Олеся Рудакова! Нина Русланова очень тяжело пережила случившееся.

Нина Русланова с дочерью. / Фото: kp.ru

Нина Русланова с дочерью. / Фото: kp.ru


Отношения наладились лишь тогда, когда Олеся сама стала мамой. Сегодня, когда Нины Руслановой уже нет, Рудакова говорит, что нет ничего важнее в жизни, чем мать. Она сожалеет о прошлом и считает, что всему виной детская травма из-за развода родителей.

2. Евгений Кафельников



Евгений Кафельников. / Фото: sportsheroes.ru

Евгений Кафельников. / Фото: sportsheroes.ru


Самый титулованный теннисист России является отцом Алеси Кафельниковой. Родила её модель Мария Тишкова. Брак быстро распался и это наложило на характер Алеси очень тяжёлый отпечаток. Отец запрещал дочери даже видеться с матерью. Она от этого очень страдала. Со стороны никто этого не замечал. В 13 лет Алеся совершила попытку самоубийства. Тогда стало понятно, что с девочкой что-то не так, но с виду всё наладилось. В 15 лет она стала моделью. Алеся была очень успешна. Вместе с этим начала баловаться запрещёнными препаратами и часто появлялась на фотосессиях в неадекватном состоянии.

Евгений Кафельников с маленькой Алесей. / Фото: uznayvse.ru

Евгений Кафельников с маленькой Алесей. / Фото: uznayvse.ru


Попытки самоубийства следовали одна за другой. Отец закрывал дочь дома на ключ, но это не давало эффекта. При этом он постоянно критиковал Алесю за внешний вид, лишний вес. Она постоянно сидела на диетах и даже довела себя до анорексии. После передозировки, Кафельников отправил дочь на принудительное лечение.

Алеся Кафельникова. / Фото: film.ru

Алеся Кафельникова. / Фото: film.ru


Потом, кажется, всё вошло в норму. Алеся успокоилась. Вышла замуж, родила ребёнка. Позже вернулась на подиум. К сожалению, последние новости неутешительны: тяжело зависимая Алеся опять на лечении, её счастливый брак близок к развалу, а дочь, скорее всего, заберёт отец...

Алеся Кафельникова с мужем. / Фото: peopletalk.ru

Алеся Кафельникова с мужем. / Фото: peopletalk.ru


3. Валерий Золотухин



Валерий Золотухин. / Фото: kino-teatr.ru

Валерий Золотухин. / Фото: kino-teatr.ru


Сына Сергея Валерию Золотухину родила его вторая жена Тамара. Мальчик рос спокойным, но очень замкнутым. Отцовским вниманием, конечно же, он был обделён. Актёр ведь часто пропадал на съёмках и гастролях. Кроме того, верным мужем Золотухин никогда не был. Женщин у него было множество. Чем старше становился Сергей, тем более явное отторжение у него вызывал образ жизни отца.

Валерий Золотухин с женой Тамарой и сыном Сергеем. / Фото: sobesednik.ru

Валерий Золотухин с женой Тамарой и сыном Сергеем. / Фото: sobesednik.ru


Из-за этого мальчик рано подсел на запрещённые препараты. Постоянно пребывая в депрессии, юноша несколько раз совершал попытки самоубийства. После школы Сергей стал играть в группе «Мёртвые дельфины».

Сергей Золотухин в группе «Мёртвые дельфины». / Фото: graniru.org

Сергей Золотухин в группе «Мёртвые дельфины». / Фото: graniru.org


Дохода музыка практически не приносила, а парень отказывался заниматься чем-либо другим. Сын Золотухина голодал в прямом смысле этого слова и даже попал в больницу из-за истощения. Потом Золотухин завёл роман с Ириной Линдт, она родила ему сына. Сергей очень тяжело переживал этот загул отца. В 2007 году он покончил жизнь самоубийством.

Валерий Золотухин с Ириной Линдт. / Фото: kp.ru

Валерий Золотухин с Ириной Линдт. / Фото: kp.ru


4. Владимир Конкин



Владимир Конкин. / Фото: kino-teatr.ru

Владимир Конкин. / Фото: kino-teatr.ru


В обиде на отца также сын Владимира Конкина — Ярослав. Он обвиняет отца во всех своих бедах. Владимир всегда и везде расхваливал свою жену, гордился своей образцовой семьёй. С единственной женщиной он прожил всю свою жизнь и разлучила их только смерть.

Владимир Конкин с женой Аллой. / Фото: vg-news.ru

Владимир Конкин с женой Аллой. / Фото: vg-news.ru


Позже об образцовом браке артиста стала всплывать неприглядная информация. Сын Ярослав рассказал журналистам о многочисленных изменах отца и его жестоком отношении к собственным детям. У Владимира Конкина двое детей — близнецы Ярослав и Святослав.

Владимир Конкин с женой Аллой и сыновьями. / Фото: uznayvse.ru

Владимир Конкин с женой Аллой и сыновьями. / Фото: uznayvse.ru


Гораздо позже родилась дочь София. Правда, в 2020 году девушка трагически погибла. Стали ходить слухи, что она покончила с собой из-за конфликтов с отцом. Ярослав поведал о том, как звёздный папа избивал детей за малейшую провинность, поднимал руку на жену и держал всю семью в «чёрном теле». В холодильнике даже для деликатесов папы была отдельная полка, с которой им брать ничего не разрешалось. Всё это поразило общественность.

София с дочерью. / Фото: radiokp.ru

София с дочерью. / Фото: radiokp.ru


Только вот Святослав не поддержал откровенность брата, а сам Конкин слёг с сердечным приступом. После чего назвал сына Иудой и отказался общаться. Коллеги Владимира говорят, что Ярослав оговорил отца за деньги. Святослав пытается их помирить, но пока у него ничего не получается.

5. Владимир Кузьмин



Владимир Кузьмин. / Фото: cosmonavt.su

Владимир Кузьмин. / Фото: cosmonavt.su


Дочь рок-музыканта Владимира Кузьмина, Елизавета, от первой жены, поэтессы Татьяны Артемьевой, тоже всегда страдала от недостатка внимания со стороны отца. У звезды было очень много работы, он постоянно пропадал на гастролях и на дочь времени просто не было. Вырастили девочку бабушка с дедушкой. Знаменитый папа пытался компенсировать недостаток внимания, как это часто бывает, деньгами. У Лизы была своя квартира и всё, чего она только хотела. Кузьмин долго думал, что всё в порядке.

Владимир Кузьмин с женой и дочерью. / Фото: etoprostobuh.ru

Владимир Кузьмин с женой и дочерью. / Фото: etoprostobuh.ru


Только дочь думала иначе и как многие дети звёздных родителей в подобной ситуации, нашла выход - плохая компания и алкоголь. Когда Владимир Кузьмин заметил что с дочерью беда и стал заниматься ею — было поздно. Во время одной из попоек парень Елизаветы перерезал ей горло. Дочери Кузьмина было всего 25 лет.

6. Иосиф Пригожин



Иосиф Пригожин. / Фото: dw.com

Иосиф Пригожин. / Фото: dw.com


Иосиф Пригожин является для всех образцовым мужем и отцом. Он живёт много лет со своей супругой певицей Валерией и её тремя детьми от первого брака. Валерия всегда хвалит Иосифа, их брак и его отношение к её детям. Неудивительно, ведь Пригожин спас её в трудный момент жизни от нищеты и забвения, после болезненного расставания с абьюзером Шульгиным.

Иосиф Пригожин с Валерией и её детьми. / Фото: kalendel.ru

Иосиф Пригожин с Валерией и её детьми. / Фото: kalendel.ru


Всё это прекрасно, но, как оказалось, прекрасный отец для чужих детей, бросил своих родных. У Иосифа Пригожина тоже есть двое детей от первого брака и ещё одна внебрачная дочь. И если в жизни последней он принимает участие, то дети от первой жены его не интересуют. Особенно жалуется на отца дочь Даная. Она говорит, что он не интересуется ею совсем, а в редкие моменты общения только критикует за внешний вид. Сам Пригожин говорит, что на отношение дочери просто наложилось отношение к нему её матери.

Иосиф Пригожин, Валерия и внебрачная дочь Пригожина, Елизавета. / Фото: thevoicemag.ru

Иосиф Пригожин, Валерия и внебрачная дочь Пригожина, Елизавета. / Фото: thevoicemag.ru


Свой первый брак он считает неудачным. Иосиф признался, что эта женщина никогда его не вдохновляла. Она никогда не интересовалась его работой, просто брала деньги и всё. Такой выросла и Даная. Она просто требует денег и ей всегда мало. Даная жалуется, что пока дети Валерии меняют дорогие автомобили как перчатки, их с братом и матерью лишили жилья из-за долгов. Пригожин парирует тем, что оставил семье две квартиры, каждая из которых стоит огромных денег. Одну они продали почему-то в три раза дешевле да и те финансы бесследно испарились непонятно куда.

Даная Пригожина. / Фото: vm.ru

Даная Пригожина. / Фото: vm.ru


В отличие от родных отпрысков, приёмные всегда только радовали отчима. Они не только подавали надежды, но и упорно трудились, развивая свои таланты. Потому Иосиф охотно помогал им и поддерживал в их стремлениях. Ситуация с дочерью пришла в норму тогда, когда она сама стала матерью. Даная родила Пригожину внука и он души в нём не чает. Звёздное семейство помирилось, все друг друга простили и это чуть ли не единичный случай в подобных разборках между членами звёздных семей.

Иосиф Пригожин с внуком. / Фото: womanhit.ru

Иосиф Пригожин с внуком. / Фото: womanhit.ru


7. Михаил Ефремов



Михаил Ефремов и Ксения Качалина. / Фото: paparazzi.ru

Михаил Ефремов и Ксения Качалина. / Фото: paparazzi.ru


Дочь Михаила Ефремова от четвёртой жены Ксении Качалиной, Анна-Мария, пострадала от пагубных пристрастий своих родителей. Брак Михаила и Ксении распался из-за беспробудного пьянства Ксении. Дочь осталась с матерью и та ею вообще не занималась.

Михаил Ефремов и Анна-Мария. / Фото: woman.ru

Михаил Ефремов и Анна-Мария. / Фото: woman.ru


Её интересовала лишь рюмка, а ребёнок часто сидел голодным. Также Ксения часто била Анну-Марию. Блестящая в прошлом актриса превратилась в опустившуюся алкоголичку, а шикарная квартира в центре Москвы в мусорную свалку. Отец во всё это не вмешивался, да и забирать в новую семью не собирался.

Некогда блестящая актриса Ксения Качалина. / Фото: limon.postimees.ee

Некогда блестящая актриса Ксения Качалина. / Фото: limon.postimees.ee


В 10 лет Анна-Мария сбежала к бабушке. Девушка, пережившая столь глубокие душевные травмы, нигде не работает, живёт на накопления отца и бесконечно эпатирует публику своими выходками.

Взрослая Анна-Мария. / Фото: ru.pinterest.com

Взрослая Анна-Мария. / Фото: ru.pinterest.com


8. Иннокентий Смоктуновский



Иннокентий Смоктуновский. / Фото: delfi.lt

Иннокентий Смоктуновский. / Фото: delfi.lt


Иннокентий Смоктуновский считал рождение сына Филиппа чудом. До этого они с супругой потеряли ребёнка. Новорождённый сын стал просто светом в окошке для обоих. Смоктуновский души в сыне не чаял. Отец мечтал, что сын пойдёт по его стопам. Филипп же ничего не хотел, ни к чему не стремился. Иннокентий буквально протащил сына в театральный, но тот вскоре бросил учёбу. Потом, благодаря протекции звёздного папы, Филипп попал в кино. Дебют был удачным, но Филипп хотел большего, он не хотел ничего делать, но мечтал, чтобы его обожали как отца.

Филипп Смоктуновский и его кинодебют. / Фото: 5-tv.ru

Филипп Смоктуновский и его кинодебют. / Фото: 5-tv.ru


Молодой человек стал часто прикладываться к бутылке. Позже подсел на запрещённые вещества. Приходил на съёмки Филипп в безобразном состоянии. Конечно, долго такое поведение режиссёры терпеть не стали. Смоктуновский очень переживал и из-за этого у него случился инфаркт. Актёр работал на износ, ведь надо было кормить семью, сын работать не желал. Тот выносил из дома все ценные вещи. Короткий период просветления увенчался женитьбой Филиппа на балерине и рождением ребёнка.

Филипп Смоктуновский с женой и дочерью. / Фото: kino-teatr.ru

Филипп Смоктуновский с женой и дочерью. / Фото: kino-teatr.ru


Но потом всё началось заново. Жена его бросила и забрала дочь. Это буквально добило и так слабое здоровье Смоктуновского. Четвёртый инфаркт стал последним — великий артист скончался. Филипп ненадолго пережил отца. Он так и не исправился.

Филипп Смоктуновский. / Фото: eg.ru

Филипп Смоктуновский. / Фото: eg.ru


Отношения родителей и детей во все времена были сложными, но совершенно одинаковыми, вне зависимости от эпохи, менялся лишь внешний антураж. А вот причины распада семей всегда разные и зависят от совершенно различных факторов. Прочтите в другой нашей статье о том, из-за чего рушили свои семьи любимые советские артисты Мордюкова, Ефремов и другие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1810
19.04.2024 11:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также