Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Часто бывает, что на детях красивых родителей природа отдыхает. В среде российского бомонда тоже есть примеры, когда сыновьям и дочерям не удается обойти по привлекательности и обаянию своих сногсшибательных пап и мам. Мы же попробовали найти другие примеры – когда яблоко от яблони недалеко падает в хорошем смысле. Иными словами, когда дети знаменитостей по своей красоте на уступают родителям. Кто знает, возможно, с такой внешность, им будет ещё легче построить свою звездную карьеру? Если, конечно, они определенно пойдут по творческой линии.


Дочь Маликова Стефания

Стефания Маликова выросла настоящей красавицей. Поклонники замечают, что и форму лица, и глаза она унаследовала от папы, который и в юности был кумиров миллионов женщин. И сейчас выглядит для своего возраста очень привлекательно.

Дочка похожа на отца и у неё есть немало поклонников.

Дочка похожа на отца и у неё есть немало поклонников.


Девушка закончила факультет журналистики МГИМО, выпускает модную одежду под своим брендом, Вообще же она пробовала себя и в вокале, и в написании песен, и в профессии диджея, но все-таки по стопам папы не пошла. А еще Стефания активный блогер, имеющий множество подписчиков. И хотя не всем ее внешность нравится, поклонников все-таки больше, чем хейтеров. По крайней мере, ее не раз видели в обществе первых красавчиков России. Ей приписывают романы и со знаменитостями (такими, например, как Егор Крид), и с сынками богатых и влиятельных родителей). Впрочем, что касается морального облика девушки, в неразборчивости она замечена не была. Слухи слухами, но и родители Стеши, и сама она поясняет, что девушка воспитана в семье строгих правил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Всем врала, что нет мужа, а через 17 лет сбежала от него: Сложное счастье Алёны Бабенко


Сын Плющенко Александр

Сын звездного фигуриста Евгения Плющенко и красавицы-продюсера Яны Рудковской – мальчик-ангелочек. Да, многие иронизируют над тем, как родители воспитывают своего наследника, изнуряя тренировками на льду, таская по светским тусовкам и называя его Гном Гномычем. Мальчик попадал в центр скандалов – например, недоброжелатели распустили слух, что он имеет психическое заболевание, который в итоге не подтвердился.

Папа и сын. Оба блондины.

Папа и сын. Оба блондины.


Но вот по поводу внешности сына Яны и Евгения споров нет: он очень красивый ребенок – ну просто «куклёнок» с миловидным личиком, золотистыми волосами и небесно-голубыми глазами. Впрочем, оно и понятно: маму мальчика в плане внешности Бог не обидел да и папа – мужчина весьма привлекательный. Кстати, звездного наследника зовут Саша, однако прозвище «Гном Гномыч» настолько к нему приросло, что мало кто из обычных россиян знает его настоящее имя.

Сын Королёвой Архип

Сын певицы Наташи королевой и стриптизера Сергея Глушко унаследовал красоту и от папы, и от мамы, и в его внешности можно увидеть черты обеих родителей. Родители ничего не пожалели для сына и дали ему хорошее образование – школу он закончил в США (в Майами жил с бабушкой), высшее образование получил в Японии, а затем поступил в России в Высшую школу экономики.

Наташа Королёва и сыном. /Фото:socialcafe.ru

Наташа Королёва и сыном. /Фото:socialcafe.ru


Правда вокальные данные Архипа уступают маминым. В популярном телепроекте, в котором соревновались российские популярные исполнители в дуэте со своими детьми, пара Архип-Наталья заняла последнее место. Тем не менее, парень все равно пробует себя на музыкальной ниве, выступая под псевдонимом Grek. Известно, что Архип – любитель попробовать себя в самых разных ипостасях. Он отлично знает японский, увлекается боксом и танцами.

Сын Барановской Артём

Сыну телеведущей, а теперь еще и политика Юлии Барановской от известного футболиста Андрея Аршавина 18 лет. Артем унаследовал от мамы красоту, так что завидным женихом его можно назвать не только с финансовой точки зрения, но и с эстетической. Неудивительно, что с малых лет мама отдала сына в известный детский вокально-танцевальный коллектив, где ему быстро начали доверять роль ведущего на выступлениях. Впоследствии мальчика стали приглашать вести и другие мероприятия. Как только парень повзрослел, он стал неплохо зарабатывать на ведении концентров, фестивалей и даже корпоративов. Мама Артема, кстати, тоже подрабатывает на таких мероприятиях.

Сын похож на красавицу-маму, но черты отца-футболиста тоже унаследовал. /Фото:.wmj.ru

Сын похож на красавицу-маму, но черты отца-футболиста тоже унаследовал. /Фото:.wmj.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 знаменитостей, ставших счастливыми родителями в 2023 году: от Прилучного до Цукерберга

По словам Юлии, характер у ее старшего сына (всего у нее трое детей от футболиста) мягкий и покладистый. Он вырос добрым, умным и рассудительным парнем.

Сын Гагариной Андрей

Сыну Полины Гагариной Андрею 16 лет. По наследству ему передалась мамина красота, поэтому неудивительно, что он уже в столь юном возрасте пользуется популярностью у сверстниц. Этой осенью молодой человек вышел в свет с девушкой.

Сын не стремится стать звездой, как мама.

Сын не стремится стать звездой, как мама.


Кстати, сын звезды российской эстрады парень не публичный и завсегдатаем тусовок его назвать нельзя. И это при том что, помимо красоты, он наделен и талантом: так, например, несколько лет назад выступил с Полиной Гагариной на концерте на Красной площади, аккомпанируя ей на фортепиано. Андрей не стремится париться за счет мамы или папы (отец парня – актер Сергей Кислов). Сейчас молодой человек готовится к поступлению в вуз.

Дочки Глюкозы Лидия и Вера

Замешанная в недавнем скандале с голой вечеринкой певица Глюкоза (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова) женщина привлекательная. Красота мамы передалась и её двум дочерям Лидие и Вере, которых певица родила от мужа-бизнесмена Александра Чистякова.

Певица с дочками. /Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Певица с дочками. /Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press


Старшая дочь певицы Лидия – девушка-неформалка, которая часто экспериментирует со своей внешностью, и порой её смелые образы отнюдь не подчеркивают её красоту. Да и характер у нее, по словам мамы, бунтарский. Но все равно невооружённым глазом видно, что 16-летняя наследница Ионовой хороша собой. Немудрено, что она пошла по стопам мамы – Лида поёт под сценическим именем Ray, и её клипы пользуются популярностью. Кстати, младшую дочь Глюкозы Веру считают не менее красивой, чем звездная родительница. Когда она станет старше – судя по всему, переплюнет по красоте и маму, и сестру.

Детство звёздных отпрысков, как правило, безоблачно, однако сами знаменитости, достигшие больших высот и завоевавшие любовь миллионов зрителей, порой своё собственное етство вспоминают с содроганием. Считается, что именно трудности мотивируют людей на то, чтобы додбиваться в жизни большего, чем благополучные ровесники. В продолжение темы читайте про : проблемы, с которыми в нежном возрасте столкнулись будущие звезды, но справились.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8914
9.01.2024 11:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также