Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Популярная певица Ани Лорак имела много воздыхателей как среди своих соотечественников-украинцев, так и среди россиян. Однако замуж она вышла за турка. И хотя брак в итоге распался, плодом любви стала их общая дочка, внешне очень похожая на папу. Правда, теперь единственный ребенок Ани преподнес маме сюрприз. Певица жалуется, что справиться с юной Софией ей становится все сложнее.


Тяжелое детство

Талантливая девочка Каролина Куек, которая позже прославилась как звезда эстрады Ани Лорак, родилась в провинциальном городке Черновицкой области УССР. У нее было тяжелое детство: мама рассталась с папой, еще когда была беременная Каролиной, детей было трое, жили они в нищете, и когда девочке пришла пора идти в школу, её пришлось отдать в интернат.

Маленькая Каролина с мамой и братьями.

Маленькая Каролина с мамой и братьями.


В казенном учреждении у школьницы проявился вокальный талант – она стала посещать уроки музыки и участвовать в небольших песенных конкурсах. Когда же она победила в более серьезном вокальном состязании, проходившем в Черновцах конкурсе «Первоцвет», 14-летнюю девочку-подростка заметил продюсер Юрий Фалёса и предложил ей профессиональный контракт. Он и помог ей заявить о себе в шоу-бизнесе, посылая Каролину на серьезные конкурсы.

Как известно, псевдоним Ани Лорак представляет собой имя Каролина, прочтенное наоборот. Эту идею подал девушке Фалёса, когда на одном из конкурсов оказалось, что среди участниц уже есть девушка с редким именем Каролина. Да и фамилия Лорак звучала гораздо благозвучнее, чем Куек.

Дальнейшая судьба певицы всем известна: она стала суперзвездой у себя на родине, заняла в 2008 году второе место на «Евровидении», и, конечно, завоевала сердца российских хрителей, в какой-то момент решив реализоваться именно в РФ. Ани подружилась со многими звездами российского шоубиза, а Филипп Киркоров стал ее покровителем и советчиком, которого она воспринимала как старшего брата.

Лорак в телепрограмме. /Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Лорак в телепрограмме. /Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский


На родине к Лорак двоякое отношение: некоторые поклонники отвернулись от нее за явную поддержку России в военном конфликте, ведь певица продолжала выступать на территории РФ, а недавно даже решила взять российское гражданство. Еще два года назад президент Зеленский внес ее в список артистов-украинцев, на которых наложены санкции, и даже лишил Ани госнаград. Другая же часть соотечественников продолжает слушать песни Лорак. Ну а россияне стали воспринимать ее уже как не украинскую, а российскую певицу.

Муж-чужеземец

Несмотря на разницу во мнениях, все, кто слушал и слушает Лорак, продолжают с любопытством следить за новостями из ее личной жизни. Так, если раньше они наблюдали за бурным романом певицы с турком Муратом Налчаджиоглу, который развивался, как турецкий сериал, то теперь, после расставания певицы и горячим мужчиной, все внимание приковано к поведению дочки Ани и Мурата, а также к ее отношениям с новым возлюбленным-иностранцем. Впрочем, все по порядку.

Лорак с дочкой и теперь уже бывшим мужем, турком.

Лорак с дочкой и теперь уже бывшим мужем, турком.


Замуж за турецкого бизнесмена, совладельца компании Turtess Travel, Ани вышла через год после триумфа на «Евровидении». Познакомились они, впрочем, не на всемирном конкурсе, а на родине Ататюрка, где у них сразу завязался бурный роман. Гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу переехал к Ани в Киев, и в 2011 году у них родилась дочка, которую супруги назвали София. Отец дал ей свою турецкую фамилию, при этом он не настаивал на том, чтобы дочка была мусульманкой, и весной 2012-го маленькая София приняла крещение. Крестным отцом девочки, кстати, стал Филипп Киркоров.

Многие считают, что София вылитый папа.

Многие считают, что София вылитый папа.


Поклонники внимательно следили за новостями из жизни украинской красотки и ее турецкого возлюбленного, однако в июле 2018 года муж Лорак заставил и их, и саму Ани снять розовые очки. Его заметили вместе с украинской бизнесвумен Яной Беляевой, и вели они себя явно не как друзья. В это время Ани в Киеве не было – она выступала в Баку. После этого скандала должны были последовать комментарии от Лорак, однако ни о каком разрыве с мужем она не сообщала. Но в 2019 году стало известно, что они все-таки развелись.

После расторжения брака Лорак не осталась у разбитого корыта: она забрала у Мурата половину его бизнеса, в том числе оформила на себя российскую компанию «Ани Лорак Продакшен», которая до этого принадлежала им двоим.

Продолжила искать счастье

В течение творческой карьеры певицы на нее часто обращали внимание мужчины, так что думать, что она останется одна, было бы наивно. Так, например, по признанию Ани в программе Корчевникова на российском ТВ в 2021 году, предложение личного характера ей делал Константин Меладзе, и ее отказ знаменитого продюсера очень обидел – он даже перестал отвечать на ее звонки.

Свое же внимание Ани обратила на более молодого медийного мужчину – 26-летнего саунд-продюсера лейбла Black Star Егора Глеба. Они иногда выкладывали совместные фотографии в соцсетях. Певица была в него очень влюблена, но союз не выдержал испытания самоизоляцией – после пандемии Лорак и Глеб расстались.

с Егором Глебом. /Фото: tvcenter.ru

с Егором Глебом. /Фото: tvcenter.ru


Вскоре поклонники певицы с удивлением узнали новость о том, что на ужине у своего друга Филиппа Киркорова она танцевала с бывшим мужем-турком. На видеоролике, который попал в сеть, они выглядели очень романтично, однако оказалось, что это был лишь дружеский танец и воссоединения не предвидится. Вскоре Мурат сделал предложение другой женщине, причем тоже из Киева.

Об очередном романе певицы, который длится до сих пор, стало известно год назад, когда она сама рассказала, что встречается с преподавателем йоги по имени Исаак Виджраку. Мужчина живет в Испании, на Ибице, и уже имеет двоих детей, а познакомились они в Греции. Прошлым летом они вместе отдыхали в Эмиратах.

София стала совсем взрослой и ей придется ладить с отчимом.

София стала совсем взрослой и ей придется ладить с отчимом.


Трудный ребёнок

После разрыва с неверным турком Лорак стала воспитывать девочку одна, хотя отец и продолжал общаться с ребенком. Понимая, что основная нагрузка лежит теперь на ней, певица старалась, чтобы София не чувствовала себя обделенной вниманием. Она отдала ее в элитную гимназию и баловала девочку. И, видимо, где-то дала слабину.

Ани с дочкой в гимназии. /Фото: stories-of-success.ru

Ани с дочкой в гимназии. /Фото: stories-of-success.ru


По крайней мере, сейчас Ани Лорак жалуется, что испытывает проблемы с дочкой. София вступила в подростковый возраст и поэтому с ней очень непросто найти общий язык. Налицо типичные признаки переходного периода: огрызается, спорит, все делает наперекор. Справляться с ней маме все сложнее. Однако Ани понимает, почему дочка так изменилась, и терпеливо ждет, когда сложный возраст у девочки закончится. Она старается прислушиваться к чувствам Софии.

В июне девочке исполнится 13. /Фото: letidor.ru

В июне девочке исполнится 13. /Фото: letidor.ru


Кстати, чтобы поддержать дочку и не оставить ее в переходный период без родительского внимания, Лорак даже отложила бракосочетание со своим нынешним возлюбленным.

В этом году у Ани Лорак умер отец, дедушка Софии. Певица все эти годы с ним общалась и тяжело пережила его уход. Возможно, это также повлияло на настроение юной девочки.

Лорак в юности с отцом-журналистом. /Фото: страница Ани в соцсети

Лорак в юности с отцом-журналистом. /Фото: страница Ани в соцсети


На российской эстраде есть ещё одна мать-одиночка, дочь которой тоже вступила в подростковый возраст. Это Ева Польна, которая воспитывает ребёнка от певца Дениса Клявера. Прочитайте о том, на кого из родителей похожа девочка и Почему певец не желает записывать себя отцом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3731
10.05.2024 08:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также